{var_dump()}
发文

七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿

4681 124
[htitle=one、 ,抵达酒店]嗯哼愛與恨總是在一線之間。這是我第三次來元一惹,我就是放不下那個浴缸鴨顆顆~
與往常不同的是,我來住看看二號樓非行政樓層有蛇摸不一樣呢!!!14樓我來啦~
認真覺得二號樓的走廊比三號樓好
[/htitle][htitle=two、 ,客房] 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
換一邊住看看! 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
好按的傳統式面板 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
微老舊感,但是給力
衣帽間還是好暗啊嗚嗚
圈圈圓圓圈圈~ 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
音箱當然就不是**L的藍牙音箱啦,一開始乍看造型以為跟新紅橋花園同款,結果這個是沒有藍牙的版本,還更陽春!
一眼望去真的大同小異呢
真的沒啥差別 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
哈哈哈哈哈奇特的拍照效果
除了mini bar。這些當然是要收費的喔~ 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
很齊全(?
派不上用場的繽紛色彩優惠券們
沒使用過微信點餐~ 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
特地告知了不要紅酒,得到了歡迎禮如上
浴室!浴室!浴室!
即便是非行政也配上了兩套備品,早晚都洗澡的我覺得好評
而且水壓很夠!比我上次入住的行政房好啊啊啊
我最喜歡的 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
身心舒暢就靠它了
喜歡的東西就該多拍點
[/htitle][htitle=three、 ,设施与服务] 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
才發現我沒拍過健身房裡面,因為永遠都是滿滿滿的人~
但是我有記得來泳池參觀,不用換泳衣也可以進
泳池外面還有小小空中花園,愜意 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
酒廊外面牆上的,好有喜感我好喜歡喔!!!
[/htitle][htitle=four、 ,餐饮] 七夕,让我又爱又恨的虹桥元一希尔顿
元一的甜點類我去的時候還不錯捏,頗精緻
8錯
好的基本上hh沒拍上照,因為人潮洶湧!!!提前抵達酒廊,卻已入座15桌。正式開始的時候我看到了很多劉翔 我先拿了杯葡萄柚汁放回我桌上再去拿菜,結果拿完菜有對夫妻居然理所當然的把我的果汁拿走霸佔我的位置 後來跟個老外男共桌就又是另外一個故事惹。
熱菜共有4個:奶油花椰、炒雞肉、蝦仁蛋炒飯(但是我沒看到蝦仁???)炒麵;沙拉冷食區第二輪有換菜;水果沒有鳳梨!而且為什麼每次都會碰上咖啡機沒有牛奶,我跟元一的咖啡機的緣分真妙
[/htitle][htitle=five、 ,周边玩乐]應該也沒什麼好補充的惹,還是認真泡澡刷房一人滾床吧
love you hilton, 元一 not really though
綠意盎然的景觀,雨後天晴~~~
[/htitle][htitle=six、 ,整体评价]以上為非行政大床房的簡單報告,如果在考慮是否需要加錢升級行政的捧油可以參考一下囉。房間內基本沒差,非鑽卡的捧油就看看想不想體驗傳說中的酒廊了~本次沒有遇到某女士!
本次大堂辦理入住體驗依然是鄙視路線頂˙級˙跩~ 鑽卡櫃檯很常空無一人,前台其他服務人員看到你在那邊等待也只會瞄你一眼。入住的服務真心差,但退房的時候 kim jin 先生很棒!送上了手機貼,也不讓大媽插我隊,在這裡給個讚~ 酒廊的服務也是真的有進步。所以,為了浴缸,我想我還是會回來的。
掰惹位七夕是什麼,能吃嗎?為什麼始終沒有人與我搭訕~~~ 究竟本週末有沒有任何偶遇呢?讓我們繼續看下去
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
特立独行的大叔2020-7-21 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-6-24 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-5-21 22:55
HiltonH2020-4-24 08:39
飞客26424832020-3-19 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

沙发舒服啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-30 00:49
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 13:32:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
舒服最重要!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-4-30 00:10
zzgrty  蓝钻会员  2019-8-10 13:33:00  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 13:36:17  | 显示全部楼层
laboylaboy  钻石会员  2019-8-10 13:47:13  | 显示全部楼层
楼主怪怪的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BlackSamurai2019-8-31 09:50
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:03:50  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-8-10 13:47
楼主怪怪的
哪裏怪!!
Hiden  黑钻会员  2019-8-10 14:05:23  | 显示全部楼层
反复看最后一张照片以确认是姐妹还是妹子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-30 00:50
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:12:01  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-8-10 14:05
是很瘦的妹子
南瓜瓜  钻石会员  2019-8-10 14:21:20  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-8-10 14:05
腰很细的样子
king38115  钻石会员  2019-8-10 14:21:37  | 显示全部楼层
大使姐姐好可怜,七夕一个人去开房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sakura最好了  钻石会员  2019-8-10 14:22:04  | 显示全部楼层
在3号楼 几天人真的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:24:50  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2019-8-10 14:21
腰很细的样子
嗯哼
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:24:59  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-8-10 14:21
大使姐姐好可怜,七夕一个人去开房
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:25:14  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2019-8-10 14:22
在3号楼 几天人真的多
酒廊人滿為患!
听说这里有人开车    ......风大雨大的注意安全哟
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-10 14:28:21  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-10 14:26
听说这里有人开车  ......风大雨大的注意安全哟
真的好大啊啊啊目前無法移動去刷房
雨後天晴 发表于 2019-8-10 14:28
真的好大啊啊啊目前無法移動去刷房
不存在,出门找个空旷地............一会就到了
xlkpan  黑钻会员  2019-8-10 14:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是和老外共桌吗?怎么就没发生点火花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lv007lv  蓝钻会员  2019-8-10 14:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

敬佩之情油然而生
鲜花 (1朵) 鲜花榜