{var_dump()}
发文

人生若只如初见—怀念的北京金融街洲际

2930 37
[htitle=一、,抵达酒店]1.最近整理了一下以前的照片,想起北京出差时候的日子,第一次在洲际遇见他的的样子,虽然那个洲际已经被摘牌了,但是还留下过很美好的回忆不是吗……
2.当时因为工信部的一个项目,刻意住在洲际,因为交通还算是比较方便,周边也可以很娱乐。
3.当时的洲际,还是很棒的,人也不算多,就是酒店感觉有点旧,在北京的那个位置,房间算是很大了。 人生若只如初见—怀念的北京金融街洲际
本人是体育迷,奥运会期间买了文化衫
项目启动会
[/htitle]

一、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]1.当时正好是奥运会期间,在簋街排队吃胡大,真的等了1个半小时,。
2.那天中国队得了8块金牌,店家说可以免费喝8瓶啤酒,可惜酒量很菜,只喝了一瓶 人生若只如初见—怀念的北京金融街洲际
等的生气了,狠狠的点了一盆
床很大很软
那年后海,清风拂面,荷花绽放,你说你是x郡王
[/htitle]

二、 整体评价

1.2016-2019,酒店虽然摘牌了,但还是很感激那里曾经留下的痕迹……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2019-8-13 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
X丶2019-8-13 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mylgjy2019-8-12 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

08年我还在读初中,奥运会一结束立马和同学坐快车去了北京,满大街还在播放北京欢迎你,因为没提前订酒店,满大街找,最后住了速8
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2020-7-14 09:16
没有了是吗  钻石会员  2019-8-12 11:22:27  | 显示全部楼层
???我怀疑你在开车,好像我还有证据???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2020-7-14 09:17
saveme321  银卡会员  2019-8-12 11:34:37  | 显示全部楼层
就在家门口,还真没机会去住了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2020-7-14 09:17
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-12 11:43:05  | 显示全部楼层
没有了是吗 发表于 2019-8-12 11:22
???我怀疑你在开车,好像我还有证据???
不,你没有证据
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-12 11:43:18  | 显示全部楼层
saveme321 发表于 2019-8-12 11:34
就在家门口,还真没机会去住了……
活捉北京户口一枚
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-12 11:43:27  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-12 11:31
围观前辈
真的是前辈了
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-12 11:43:47  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-8-12 11:10
08年我还在读初中,奥运会一结束立马和同学坐快车去了北京,满大街还在播放北京欢迎你,因为没提前订酒店,满大街找,最后住了速8
我这个是里约……
X丶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-12 19:46:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-12 17:25
还未入坑,已经摘牌系列
哈哈,心疼
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-12 22:17:59  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-8-12 21:22
美好的回忆~~我这家的照片都找不到了
我在iCloud 找到的
kevin139211  终钻会员  2019-8-12 23:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

IC好评
很详细,照片也很美,唯一不足有酒没故事