{var_dump()}
发文

深圳大中华喜来登拔草

2853 28
[htitle=一,抵达酒店]暑假期间酒店真是不一样的贵,来深圳度假的周末这次选了大中华喜来登。
来之前看攻略貌似体验不错,实际入住后楼主觉得水平一般,给个70分吧。
先说强项:
1.地理位置好,门口就是地铁站,四通八达
2.旁边几个shoppingmall,就连电影院都3个,适合遛娃族来玩
3.风景一级棒,尤其行政酒廊,看出去一片绿地。深圳真是宝地,又能发展经济,又能保护环境
弱点:
1.毕竟是10几年老店,设施比较陈旧了。但是以10年前的标准,这里当年风光无限呐
2.可能是因为暑假,人流特别多。前台明显效率低下。楼主先是排队15分钟也没有拿到房子,最后还是在行政酒廊里面等房。不知道平日是否也如此
深圳大中华喜来登拔草
1996年奠基,当时你几岁?
深圳大中华喜来登拔草
20年前,这个大堂应该是深圳地标了吧
深圳大中华喜来登拔草
行政酒廊窗外的绿地
深圳大中华喜来登拔草
深圳大中华喜来登拔草
[/htitle][htitle=二,客房]作为万豪系资深粉丝,楼主对这家的商务套评价是:大是大也,缺乏亮点和灵魂。
房间应该有70平方,但是40平方给了床和沙发,剩下的空间做的就比较小气和简单了。 深圳大中华喜来登拔草
床品是楼主最看重的,可惜此床垫缺乏支撑力,床品也不太透气
深圳大中华喜来登拔草
那么大的浴室,竟然只有一个洗手盆,对行政套来说略显小气了
深圳大中华喜来登拔草
此画加分不少,房间有不少油画挂图,缺了它们,就跟3星差不多了
深圳大中华喜来登拔草
玄关还是比较缺乏层次,应该是装修风格比较古典的原因
深圳大中华喜来登拔草
房间整体色调偏暗,不太合我审美,也许比较适合复古派
深圳大中华喜来登拔草
深圳大中华喜来登拔草
深圳大中华喜来登拔草
一个特别朴素的衣帽间
[/htitle]

一、 整体评价

总体而言,这家喜来登因为年代久远原因,配套和服务比较跟不上了,楼主住了一晚觉得体验一般,虽然给了套房但是毫无惊喜。下次应该不会再来。
虽然酒店毫无惊喜,但是楼主此行见了很久不见的同学们,大家在深圳发展的都不错,但是都在抱怨工作很忙任务很重。此后我和男友聊了很久,深圳虽然每年人才流入很多,但是人才的挤出效应也很明显。虽然来了就是深圳人,但是高昂的物价和房价,已经不是接“来了”就能解决的问题。
去高铁站的路上,滴滴司机跟我抱怨:再做一年,再做一年我就走!深圳虽然好啊,但是不是我的深圳,而是精英们的深圳。
你们觉得呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (124朵) 鲜花榜
非图2019-8-13 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
einstlee2019-8-13 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joyoofwang2019-8-13 11:44
晉商珠寶2019-8-13 11:33
josyjay2019-8-13 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

zhashushu  白金会员  2019-8-12 17:04:42  | 显示全部楼层
这个酒店很一般般啦。。。
henryehao  白金会员  2019-8-12 17:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烂酒店
路边色狼  白金会员  2019-8-12 17:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店旧但位置确实好。深圳房价太高了,该走的还得走,基本成了家就熬不动了,强留深圳还得上万月供,何苦为难自己。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
robbiefowler97  黑钻会员  2019-8-12 17:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

記得要開「附近的人」
深南大道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
张高存  钻石会员  2019-8-12 17:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一线城市消费水平确实很高,没有水平的,深圳就只能向往的深圳了。
惜尘Hygee  钻石会员  2019-8-12 17:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又是一个比我还大的酒店
black+Fox  钻石会员  2019-8-12 17:59:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

商务套房
浪地球  白金会员   楼主| 2019-8-12 18:11:16  | 显示全部楼层
路边色狼 发表于 2019-8-12 17:21
这酒店旧但位置确实好。深圳房价太高了,该走的还得走,基本成了家就熬不动了,强留深圳还得上万月供,何苦为难自己。
互联网容不下35岁以上的人,深圳大量低端劳力很快会被挤出
cxy0801  钻石会员  2019-8-12 19:18:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不是行政套哦。酒店开业没20年,也就12年
forwenzi  钻石会员  2019-8-12 20:01:26  | 显示全部楼层
看的大片绿地,下面都是好几层楼的商业体,在中轴线上的原因,所有建筑都是往下建
zhashushu  白金会员  2019-8-12 21:24:24  | 显示全部楼层
他家套房更老。。。上一次入住三个崩溃的地方:晚上房间会发出,ku ku的低沉的咳嗽声音。我找了半天没找到,后来发现是音响待机的声音
套件客厅的厕所,有个镜子上面都是那种撒的血迹,,吓的我找保洁来看,保洁说这是镜子里面的。。。。真牛,这么久不知道换一个镜子
第三,所有电话都坏了。。
没错,这就是大中华喜来登的套房
zhashushu  白金会员  2019-8-12 21:24:58  | 显示全部楼层
这个酒店从外面看像个棺材板。。
浪地球  白金会员   楼主| 2019-8-13 00:08:28  | 显示全部楼层
cxy0801 发表于 2019-8-12 19:18
这不是行政套哦。酒店开业没20年,也就12年
感谢纠正! 那个奠基看来是交易广场的奠基~