{var_dump()}
发文

试水飞行report—京蓉川航墨镜侠

3605 24
之前一直混迹酒店版,第一次发飞行报告还请轻拍。
从北京回成都特地买了川航350,本来以为是熊猫机,但结果并不是 试水飞行report—京蓉川航墨镜侠
从粤财jw退房2号线转机场线一小时到T3,北京机场线啥时候变成京城地铁了
国航公务柜台值机,安检没啥人就随便找了个通道反正也没托运。然而偶遇安检仪死机,我的包正好在中间,于是大家一起等重启…
一路走到川航自营的休息室,构造好奇怪是一个长条,而且空调不给力又闷又热
吃的感觉像吃食堂,不过鱼香肉丝很好吃。另外休息室工作人员聊天巨大声,尼玛客人没声音光听到他们在那bb
吃了饭就登机了,有人给带到单独的登机口小车送远机位,这个车也太旧了…
不是熊猫机伤心…
耳机x2
本来这个小格子放点东西挺好,结果还有上位客人的垃圾
当日前仓全满
电影基本更新到2月份的吧
饭还不错,合胃口。比东航的好吃
带窗的卫生间
感觉这个龙头很科学
机上摄像头视角,但只有俯视
扶贫水
准备降落喽
川航京蓉线我觉得还是阔以,cc热情大方,整个飞行各个环节比如起飞,发餐,颠簸等等客舱管理也很到位。最后用粤财jw的小狮鹫做结尾吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
knight2100 2019-8-21 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-8-13 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WXY442019-8-13 23:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
APLUSVABLE2019-8-13 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
whoufo2019-8-13 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
whoufo  金卡会员  2019-8-13 09:30:15  | 显示全部楼层
感谢分享
APLUSVABLE  金卡会员  2019-8-13 09:51:18  | 显示全部楼层
楼主运气真好   刚好看见南航大胖迫降成都
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-13 12:19:23  | 显示全部楼层
餐食看着不错
traveldp  黑钻会员  2019-8-13 13:37:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-13 17:14:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

德阳市区正上方飞过,好评!!!
哪天的?
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:29:25  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-13 00:36
感谢分享
谢谢
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:29:31  | 显示全部楼层
whoufo 发表于 2019-8-13 09:30
感谢分享
谢谢
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:29:40  | 显示全部楼层
APLUSVABLE 发表于 2019-8-13 09:51
楼主运气真好 刚好看见南航大胖迫降成都
不不不那是北京拍的
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:29:47  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-8-13 12:19
餐食看着不错
很好吃呀
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:29:55  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-8-13 17:14
支持一下
谢谢
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:30:02  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-8-13 17:38
不错
感恩
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 18:30:51  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-8-13 17:22
德阳市区正上方飞过,好评!!!哪天的?
上周三的~
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-13 21:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这餐饮名不虚传啊
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-13 23:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了!