{var_dump()}
发文

广州天河希尔顿普通套房

2065 30

一、 设施与服务

哈哈哈哈还真是没一次体验过泳池和健身房,有机会补一篇吧。

二、 周边玩乐

周围离广州东站特别近,有个东方宝泰购物中心,吃喝玩乐一条龙,有时间还能去看一下电影,东站的电影院挺新的,比起天河区大多数电影院,环境算很舒服了。

三、 整体评价

天希服务还是可以的,重要节日接待质量反而比普通日子强,这一点很奇怪。表扬酒廊最帅的那个小哥哥,办理手续迅速,服务特别好,给人感觉不卑不亢,不知道他名字很可惜,其实酒廊好像就是两个小哥,一个戴眼镜,一个不戴眼镜,是不戴眼镜那个,会讲粤语。期待下次入住还是他,对了现在可以开始买月饼了,找cici买比大堂折扣力度大,缺点就是不能挂房账~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
木子泽泽2019-8-25 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidk2019-8-18 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2019-8-14 21:55
L.....2019-8-14 02:53
D哥船老大2019-8-14 01:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-8-13 23:18:22  | 显示全部楼层
又破又旧
谢谢楼主的分享。
Lynn lai  金卡会员   楼主| 2019-8-14 00:12:31  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-8-13 23:18
又破又旧
哈哈哈是很久了
瑟克尔阿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
Kostya  黑钻会员  2019-8-14 01:54:59  | 显示全部楼层
正想问啥叫普通套房,看了图明白了……
富贝贝  钻石会员  2019-8-14 12:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-14 12:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-14 13:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

View好棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-8-14 14:53
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-14 13:29:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-8-14 14:53

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享