{var_dump()}
发文

金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)

1661 17
这家飞客里被喷的很惨,搞得我住之前心慌慌,不过这么多酒店住下来,我都觉得不错,这家虽然老旧,但人家地段好。
大晚上佛系入住,现场问了有没有套,于是给我换了房间,住进去之后发现给了大柱子的套。。查了下大众酒店估摸就是开放套,剩下还有行政套房和JW套房。
大堂
[htitle=一、,房间]房间我觉得还行。给了个角落的,所以方正,空间足够翻跟头,两面都是落地窗,窗帘都是电动的这点不错,每天可以早上起床按窗帘强制让阳光逼我起床!然后办公桌也超级大!就是整体确实有点老土。
这酒店有机器人,我之前看点评都说外卖可以机器人送上去,结果每次都不肯用机器人给我送上来!! 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
大柱子右侧都能进去躲猫猫…
不好的就是那房间洗澡的地方瓷砖有问题,踩到会掀翻地砖。。搞得每次洗澡都只能站在一边小心翼翼洗,问了下清洁人员,说是这个房间这个问题解决不好,修了几次都没用,以前的房客也说过这个问题,我说那没人要求换房嘛,阿姨说最近房都满的没得换。果然生意太好我们都没办法! 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
浴室地砖坏的!!
一开始我以为临时给了我个开放套,前台又说欢迎水果给我放到了之前的那个房间,但现在又是晚上了,我说明天再送吧。就以为没有水果了。结果还是发现了传说中的一粒苹果。敢情是每个房间都提前放着? 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
传说中的一粒苹果。
第二天欢迎水果送过来了
夜床的时候会给好吃的小零食!! 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
[/htitle][htitle=二、,早餐]早餐每次都是楼下吃的。。这里的真的住客太多了太多了,每次早餐不管什么点去都很多人,好在服务还是能跟得上的。而且是难得的工作日早晨都到11点的酒店!
而且可以吃的东西蛮多的,面摊就有虾、青口,猪牛肉猪肝鱼丸各类蔬菜等。又有不错的广式粥,点心类的也还好吃。
但这里的特点就是,碗和盘子都太小!!
工作人员都大方,一般煮面我懒得说就说配料全加,结果一碗下来面也放不下,虾都给你放好几只!
早餐吃超多!
面摊值得表扬,东西超多!
早餐的餐厅区还有儿童区
还是我的早餐
[/htitle][htitle=三、,行政酒廊]酒廊这个…
刷卡进的
勉强还行。。因为服务态度算很好,而且HH时间很长,5点-8点。。
先说下午茶吧。。就是给你个菜单自己点,那边还放着水果。我觉得还行吧,每次我都点一个叉烧酥(好吃)或一块蛋糕,蛋糕不咋的后面每次都点两块叉烧酥。长期都一样的菜单很乏味。 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
只有叉烧酥是真的蛮好吃的
HH反正没啥可以吃的,算比较惨。尽是些奇奇怪怪的菜,搞不懂。
酒廊老外特别特别多! 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
HH蛋糕甜品都不咋的
凑合吃,吃不饱的晚餐
我的晚餐
[/htitle][htitle=四、,设施]泳池是室外的。不会游泳所以…
白天真的晒。也就老外用用泳池 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
有单独的瑜伽房,所以每天会来练一下。 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
酒店离车公庙G口很近,所以地理位置还是优越,不过千万不要高峰期去坐地铁啥的,门口堵的都进不去。 金茂深圳JW万豪酒店入住(踩了几天的浴室破地砖)
下班高峰期
金茂JW和前海JW积分都是17500,明显是前海JW设施要新太多,不过金茂JW出行还是更方便些,两个嘛对我来说就都差不多的水准。[/htitle]
深圳金茂JW万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Zpwww2020-2-10 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天街马天宇2019-9-2 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
富贝贝2019-8-17 21:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
富贝贝2019-8-17 21:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhanglw12312019-8-15 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

草怪草怪  钻石会员  2019-8-15 16:24:02  | 显示全部楼层
点赞,同住,表示早餐很不错
智齿患者  白金会员  2019-8-15 16:33:01  | 显示全部楼层
这家餐饮还不错,有时候价格800块左右,很划算。
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-8-16 11:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-8-16 13:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-16 20:50:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐看着瘦瘦的样子,原来吃起来胃口这么好。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-16 22:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这大堂明黄色,富贵气逼人。
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-8-16 22:47:53  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-16 20:50
小姐姐看着瘦瘦的样子,原来吃起来胃口这么好。
我又胖了八斤,我要减肥去了
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-17 09:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-17 21:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-8-20 15:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,小姐姐好评