{var_dump()}
发文

重庆万豪山景套打卡

2848 55
[htitle=一、,抵达酒店]没拍酒店正面照,就拿这张江景做封面吧~中间顶上有红光的是万豪
Oxd学生价预定,房不满的话一般含税530多,对学生狗来说比较划算...
第一次入住前被重庆JW气到爆炸,在47楼Christy小姐姐处办理了入住。感谢Christy小姐姐,可能是看我心情不太好吧,送了我两样小礼物(不能多说,怕被论坛强薅)很快平复了我的心情,向Christy小姐姐表示感谢 重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
[/htitle][htitle=二、,客房]住过三天,第一天给了正江景房(酒廊同角度)。第二次订的晚,第一天给了4503的高层斜江景,第三天和酒廊小姐姐Christy商量给了35楼山景(此处送花花)
欢迎礼选了积分,水果是苹果梨子香蕉各一个外加一盘小麻花(忘了拍了)
卫浴备品是万豪的Thann,50ml一瓶绝对够用
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]50楼酒吧上面有个观景平台,四处瞎拍拍还是挺好看的。
泳池人有点多就没去了... 重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊晚餐不错,好几个热菜炒菜,烟熏鱼啥的。水果竟然遇到了百香果。酒廊晚餐人有点多但感觉小姐姐们都还是很积极地在工作,还帮我调了杯日出,此处好评!
楼下早餐有人领位,问饮品(和某C4如家形成对比)茉莉花茶挺好喝的。强烈推荐面档,肥肠面选用的肥肠品质极高油脂丰盈,鸡杂面有些辣但依旧可口。 重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]步行一两百米可以到海棠溪站,坐轻轨挺方便的。楼下有个7-11,基本想要的都能买到。
朝喜来登大金条步行一小会就能到江边,挺繁华的,适合晚上散步看江景。
上新街地铁站旁边的美国使馆酒吧挺有年代感的,旁边拍江景很好看...
江边有个酒吧名字有点意思,可以助各位姿势水平较高的同学上名单 重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
重庆万豪山景套打卡
[/htitle]

一、 整体评价

酒廊的小姐姐们,尤其是Christy,Anne小姐姐工作的积极热情给我留下了很好的印象。作为一个狗都不如的小白金,在这家店你的要求和意见会被重视(对比成都某吉),会有被关心的感觉。
举个:晚上大约22:30我去拿七喜,本是不提供果汁的时间,Christy小姐姐来到我面前告诉我厨房还有鲜榨果汁,在得知我要回房后主动帮我打包了一杯西瓜汁让我带回,并提醒我注意休息,让本胖倍感温暖~
说句题外话,这次川渝行给我感觉服务最好的是重庆万豪和成都天府喜来登,积极的沟通和响应让我这个p小白金有种被重视的感觉(凭良心说重庆JW也还行,除了出事及处理方面),最烂的反而是成都瑞吉(一度以为基础房没有管家服务,还特地来茶馆查了一下)。
最后的最后,推荐一下重庆万豪和成都天府丽都喜来登...
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
此ml2019-11-30 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车神2019-11-30 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金水68632019-8-16 13:10
明丽2019-8-16 12:39
corey_w2019-8-16 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-8-15 00:45:29  | 显示全部楼层
奢靡
black+Fox  钻石会员  2019-8-15 00:48:30  | 显示全部楼层
成都瑞吉太差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2019-8-15 09:28
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2019-8-15 01:30:44  | 显示全部楼层
03不叫斜江景吧,你不能因为房间不在楼层正中就说它斜啊。。。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-8-15 01:59:58  | 显示全部楼层
重庆万豪可以OXD?不是说只剩贵阳万丽了么
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-15 02:07:41  | 显示全部楼层
成都瑞吉很差?我遇到一个假瑞吉了吗?一直觉得成都瑞吉和栗子的服务都超好。
假学生党  钻石会员  2019-8-15 02:12:37  | 显示全部楼层
靠 今天入住  忘了用OXD
BugFlyer  钻石会员  2019-8-15 03:29:05  | 显示全部楼层
感觉小姐姐的衣服有些脏了。。。
PierrotWang  蓝钻会员  2019-8-15 03:31:19  | 显示全部楼层
没用Oxd的不虚,就差几十块钱而已
Hiden  黑钻会员  2019-8-15 06:26:15  | 显示全部楼层
那叫肥肠面……哪家取名大肠面都不会卖太好
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-15 08:10:16  | 显示全部楼层
学生党就是有钱呀
草怪草怪  钻石会员  2019-8-15 08:17:51  | 显示全部楼层
你的oxd不含税小贵呀,我当时不含税oxd是450
这家竟然有OXD??亏了。
浴缸所在位置不觉得很惊悚吗?
小耶耶耶  黑钻会员  2019-8-15 09:17:55  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-8-15 08:29
史上最差劲spg就是成都瑞吉
不是天津?