{var_dump()}
发文

一个很有心的【上海南翔希尔顿】

2504 44
[htitle=一、,抵达酒店]原本计划当天转机到北京但想去吃小笼包所以改签第二天中午,出浦东打滴滴专车190元,可惜7折卷用完了....
前一天预定的使用1w3积分加270多元的价格订下乞丐房,抵达酒店时已经是晚上8点半。看到一楼大厅的人很多跟礼宾说直接去酒廊办理吧,他接过行李送到电梯里涮完卡包就给我了(还是自己拎着吧)行政酒廊在18层进去后只有个小姐姐,食物已经开始撤了只有些甜点和水果。坐下后小姐姐问今天天气很热要不要先去喝点什么或吃点水果留她在那办理,我说没事打算洗个澡出去逛逛哈哈。
办理时告知上海已经停止给准备备品了如果需要酒店还是会提供的,然后小姐姐说升级一级到大床房原本升的套被卖出去了,小姐姐连忙道歉。办理完后小姐姐说她会让同事送我一些小点心表示歉意,小姐姐很热情赞。
进入房间后有人敲门原来是因为护照小姐姐忘记做人脸识别,跟我道歉很近(搞得我都脸红了)哈哈。办理完回来后又敲门还是道歉并拿来了一些水果和蛋糕(表示那晚是我第一次吃水果吃饱的) 一个很有心的【上海南翔希尔顿】
一楼大堂
希尔顿月饼...
一楼餐厅
[/htitle][htitle=二、,客房]此次入住1815房间,进入房间右手边是浴室。房间并不是很大但配色还是很好看的。酒店准备了果盘和小蛋糕,之后又送来一盘然后又来一盘水果所以三盘.....
因为很晚ci 已经开了夜床,mini bar里空空如也但有物品单看了看价格还是外面超市买吧。
浴室里的浴缸有些污渍,卫浴备品因为上海市的政策没有了牙刷梳子和剃须刀等。因为雾的原因没有什么风景可看。 一个很有心的【上海南翔希尔顿】
进入房间
卧室
卧室
卧室
衣帽间
办公桌
浴室
mini bar
空空如也
价格不便宜
少了几个东西还好一直自备
欢迎水果
蛋糕味道不错
之后又送来的水果和蛋糕
[/htitle]

一、 设施与服务

服务是没得说,小姐姐偷偷告诉我他们酒店要求对第一次来的客人要心细照顾。...
因为到的太晚没有去游泳池和健身房。

二、 周边玩乐

周围没有去逛地铁站好像不是很近
[htitle=六、,整体评价]总的来说整个酒店的服务质量没得说但每天因为行政酒廊没开,要和旅行团挤一楼的餐厅....
其他都很不错。哦差点忘了 没有吃到想吃的饼干!!! 一个很有心的【上海南翔希尔顿】
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
windlesslee72019-8-18 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoscoTsai2019-8-18 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2019-8-17 20:49
童梦小五2019-8-17 20:23
boytim2019-8-17 18:59

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-8-16 20:50:23  | 显示全部楼层
很奢华
南翔必送花,这个小姐姐好像姓Y.........很爱笑
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 20:54:29  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-16 20:53
南翔必送花,这个小姐姐好像姓Y.........很爱笑
是的呢 对客人超用心 聊的很开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-8-18 06:08
lonely1229  钻石会员  2019-8-16 20:56:42  | 显示全部楼层
是不是钻卡和金卡送的欢迎水果是不一样的,我感觉我的欢迎水果都好简陋,别人的都好丰盛啊
雨後天晴  禁止发言  2019-8-16 21:06:32  | 显示全部楼层
很不錯喔喔喔
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 21:13:57  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-8-16 21:10
还是Holiday Inn的感觉,我感觉他们接团接的太多,真是乱哄哄的。
是的
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-16 22:36:43  | 显示全部楼层
开始以为是果篮
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-16 22:36:59  | 显示全部楼层
不过切片是好评的
雨後天晴 发表于 2019-8-16 21:06
很不錯喔喔喔
厂长是不是你表哥!!喔窝窝
米毛酷  钻石会员  2019-8-16 23:00:16  | 显示全部楼层
你一个人怎么搞了这么多包
笨森  空乘  2019-8-17 05:26:57  | 显示全部楼层
没有饼干?
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 05:55:27  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-16 22:42
厂长是不是你表哥!!喔窝窝
不敢当不敢当
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 05:55:49  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-17 05:26
没有饼干?
嗯!她估计忘记了
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 05:57:03  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-8-16 20:56
是不是钻卡和金卡送的欢迎水果是不一样的,我感觉我的欢迎水果都好简陋,别人的都好丰盛啊
不会一般都是看酒店当天怎么摆的 都会有一的
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 05:57:41  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-16 23:00
你一个人怎么搞了这么多包
一个人拖着机器和架子来回跑

回帖奖励 +1 威望

大使姐姐必回帖的店之一!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享