{var_dump()}
发文

11月初去三亚,求优惠策略

1071 32
计划11月初2大2小去三亚,7天,住两个酒店。万豪的积分能换3-4晚酒店,由于本人不才只是个银卡会员,所以待遇肯定是没有的。看了很多酒店,积分换或者价格便宜就不能包早,单独买早餐又感觉很亏。请问各位大大有没有好的方法可以便宜定到酒店,要求不高有双早就行,能有酒店消费或者包餐就更好了。
PS:目前手上只有万豪的会员卡和一些没啥权益的银联、VISA、MASTER小白金卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzzzzzz922019-8-18 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

howcanwe  白金会员   楼主| 2019-8-17 22:42:41  | 显示全部楼层
请各位帮忙想想有啥好方法
MadQ  白金会员  2019-8-17 22:50:11  | 显示全部楼层
飞猪万豪有海南的套餐,基本就是为你的要求定制的。不需要白金也送早送活动送升房,价格和日历房差不多甚至便宜点,只是没有snp,非常适合你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
形单影只独行侠2019-8-17 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞扬85554569  钻石会员  2019-8-17 22:52:29  | 显示全部楼层
积分定五晚是最划算的,早餐check in时谈谈心能给个优惠价
howcanwe  白金会员   楼主| 2019-8-17 23:09:17  | 显示全部楼层
飞扬85554569 发表于 2019-8-17 22:52
积分定五晚是最划算的,早餐check in时谈谈心能给个优惠价
因为只有7天假期,5晚就意味着剩下另一个酒店只有两晚了……
howcanwe  白金会员   楼主| 2019-8-17 23:10:16  | 显示全部楼层
MadQ 发表于 2019-8-17 22:50
飞猪万豪有海南的套餐,基本就是为你的要求定制的。不需要白金也送早送活动送升房,价格和日历房差不 ...
我也一直在关注。之前看见飞猪F2有个文华东方700块双早,没定,后来就没了……
MadQ  白金会员  2019-8-17 23:18:16  | 显示全部楼层
不是啊,不是飞猪那个高端权益。是飞猪万豪的非日历房,你去看过了吗?完全符合你的要求呀
JohnLeo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
方门  禁止发言  2019-8-18 00:50:44  | 显示全部楼层
我也觉得不如积分卖给我,现金去还好点
方门  禁止发言  2019-8-18 00:51:18  | 显示全部楼层
还能累积房晚积分回血  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-笑神龙-2019-8-18 08:23
kneenu2000  钻石会员  2019-8-18 05:53:05  | 显示全部楼层
艾迪逊什么的含早价格还比正价房便宜吧
zhangyue1109  钻石会员  2019-8-18 07:06:57  | 显示全部楼层
VISA白金有些酒店能定的,含双早消费额度啥的,打VISA问问吧
howcanwe  白金会员   楼主| 2019-8-18 09:14:03  | 显示全部楼层
MadQ 发表于 2019-8-17 23:18
不是啊,不是飞猪那个高端权益。是飞猪万豪的非日历房,你去看过了吗?完全符合你的要求呀
嗯嗯好的我去看下,谢谢啦
howcanwe  白金会员   楼主| 2019-8-18 09:14:33  | 显示全部楼层
retine 发表于 2019-8-18 00:29
在海南用积分我觉得你还不如把积分卖了用现金去定,关注一下你想住的酒店公众号,有很多优惠的套餐
如此,我去看看。谢谢啦
howcanwe  白金会员   楼主| 2019-8-18 09:15:21  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2019-8-18 08:39
11月可以用现金预定,看看有没合适的套餐。这时候三亚万豪系积分不太划算。
感觉11月价格也不算很高,但是10月更便宜,只是没办法在10月出行