发文

暑期的成都环球中心IC慎重入住

918 37
暑期的成都环球中心IC慎重入住
1. 人太多
2. 管理太乱
3. 服务和平时完全不是一回事
案例:
1. 早餐时间段人多排队,不能快速区分酒廊客人,站两条队伍,用嘴大喊白色房卡行政酒廊,听的都累,可怜的是排在我前面的几个住客,根本不知道啥时候酒廊早,队伍要从大堂早那里重新排,这是管理混乱的表现…
2. 在酒廊用早,起来去取餐,结果回来桌子上的东西没了……个人感觉,这次入住整个酒廊的气氛很怪 可能真的人太多了 太忙了 服务员都累了
3 因为和之前入住体验差距太大,真的是暑期的问题,人太多 。在自助餐厅看到不少人直接光着膀子,就一条内裤的走来走去取餐 无人管理 ,
4. 很少在IC酒店提诉求,服务员都是冷脸回复没有,…然后就没有然后了
住了4年IHG,3年RA 只投诉过千岛湖洲际,因为送餐问题…今天是第二次,问卷低分是必然了,赶紧退房去君悦了 …
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainbless20042019-8-18 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Andrew_chen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mai206  钻石会员  | 2019-8-18 15:49:19  广东  | 显示全部楼层
昆明洲际+1
新裤子  白金会员  | 2019-8-18 16:00:27  湖南  | 显示全部楼层
有过同样的遭遇,人多闹哄哄的,遇到下雨穹顶还滴水,早餐以及自助餐食材味道都不行,这家酒店就是那种网红妹子,乍一看惊艳、看多了不过如此、深入了解卸妆后:**!
zhnju03  钻石会员  | 2019-8-18 16:04:38  江苏  | 显示全部楼层
刚呆过一晚,感受有点糟心,果断换到对面世纪城,以后不会再住了
Roger_Yip  黑钻会员  | 2019-8-18 16:47:38  广东  | 显示全部楼层
我觉得虽然五星级酒店在中国大量建设,但是很多人的酒店礼仪很多没学进去,当然我也没怎么说学到酒店礼仪,至少我进去酒店都会遵守规则。。
勘探者  钻石会员  | 2019-8-18 16:48:38  四川  | 显示全部楼层
我有点慌,想去玩水,刚刚定了下周的,不可取消
爱尺垺-iK~ZJ~K  白金会员  | 2019-8-18 16:56:35  上海  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-18 15:54
穿着内裤吃饭,还要晃晃悠悠穿过人群众目睽睽下取餐,这是对自己的长度很自信的表现吗?
哈哈哈哈
勘探者  钻石会员  | 2019-8-18 17:12:16  四川  | 显示全部楼层
zhnju03 发表于 2019-8-18 16:04
刚呆过一晚,感受有点糟心,果断换到对面世纪城,以后不会再住了
请问房间卫生怎么样啊?
润从北莱  钻石会员  | 2019-8-18 17:37:28  浙江  | 显示全部楼层
中国经济确实牛啊,贸易摩擦背景下还能这么从容,点赞,哈哈
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2019-8-18 17:45:02  四川  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-8-18 16:47
我觉得虽然五星级酒店在中国大量建设,但是很多人的酒店礼仪很多没学进去,当然我也没怎么说学到酒店礼仪,至少我进去酒店都会遵守规则。。
相当不能理解 服务员不管
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2019-8-18 17:45:26  四川  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-18 15:54
穿着内裤吃饭,还要晃晃悠悠穿过人群众目睽睽下取餐,这是对自己的长度很自信的表现吗?
关键挺着大肚子的
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2019-8-18 17:45:42  四川  | 显示全部楼层
zhnju03 发表于 2019-8-18 16:04
我也是订了 糟心 换君悦去的
Roger_Yip  黑钻会员  | 2019-8-18 17:50:05  广东  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-8-18 17:45
关键挺着大肚子的
就是不是你那杯茶哈哈哈