{var_dump()}
发文

【飞客首发?】沈阳桃仙机场国际航班银行cip指南,服务很全

5570 34
搜了一圈飞客没人发桃仙的国际线,虽说我SHE确实国际线不多吧,但怎么说也是越来越多了。干脆写点给后人参考,方便他人,也算是鼓励大家来SHE乘国际航班哈。
银行国际区的服务是早6点半左右开始,约晚11点半结束。打算坐SHE-LAX这班的估计赶不上(但来得早可以进入休息)。
走法和去国内贵宾楼一样,是上桥(二楼)和下桥(一楼)两种走法。桥下走法不赘述,请参加我之前桃仙国内易登机的帖子,车再往前开一点就可以。上桥走法就是正常二楼下车进入T3航站楼,进门最左侧的这里:
二楼进入后,肯德基那边
推荐上楼走法,因为国际区的休息室就在二楼。从楼下进入也是刷上电梯去二楼。
休息室内部设施不值一提,有台破电脑,一解除锁屏全是色情广告的那种,我知道你们也不会用的,这年头出差谁不自带电脑啊。注意,桃仙自营国际区无热食,国内区才有热食
休息室内部1
休息室内部2
楼下小圆脸接待小伙非常热情,服务意识极其到位,在此特别表扬一下。小伙或姑娘会领着旅客去办票,无论仓位直接带到头等舱check-in处,还很懂得唠嗑,唠的也恰如其分,避免一言不发或者过于打探隐私的尴尬,服务意识特别好。check-in完回头一看,别提多爽了。Checkin的大叔还给我免费换了个安全通道位置,谢谢啦。
直接走头等公务换登机牌
不要试图跟中国的日韩客流硬碰硬
开始过关时,小伙又会来叫你,先正常过关,小伙会先进去等你,等过完了关,小伙再无论仓位直接把你带到头等舱安检通道。可谓行云流水,基本没太多排队等待。
后面没什么图了,发个锅包肉吧,同行的人跟我讲,日本菜实在吃不动了,赶紧整点!我就给她找了个地方整点
我用广发臻享白进入,估计国内可以的国际都可以?老农应该是可以的,可用银行欢迎回帖补充哈
谢谢大家!

鲜花 (15朵) 鲜花榜
scox2023-9-4 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2023-1-8 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2019-12-10 00:35
好大一只喵2019-10-12 07:19
krotos2019-9-30 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-19 15:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lbear  钻石会员  2019-8-19 15:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个农行不行,招行行
其他行不知道了
工行白能刷进国际区南航高卡休息室
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-8-19 15:55:24  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2019-8-19 15:39
这个农行不行,招行行其他行不知道了工行白能刷进国际区南航高卡休息室
工行大白没法比,老农不行也是有点惨啊,老农国内贵宾楼可以送到门口的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-19 16:08:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本菜都吃不动了,赶紧整点东北硬菜。看到这里,忍俊不禁,哈哈大笑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
格林达姆之霜2019-8-19 17:06
私行萌豬  终钻会员  2019-8-19 16:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
飛客2000000  禁止访问  2019-8-19 16:43:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主坐的是哪家航司的国际航班?
teskY  黑钻会员  2019-8-19 18:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-8-19 19:06:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-19 16:43
楼主坐的是哪家航司的国际航班?
cz,沈阳国际线除了外航,国内航司可以基本认为只有cz....
BJJesse  蓝钻会员  2019-8-19 19:56:29  | 显示全部楼层
老农应该是不可以吧,老农所有的CIP好像就没签国际服务。。。
格林达姆之霜  白金会员   楼主| 2019-8-19 20:59:28  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-8-19 19:56
老农应该是不可以吧,老农所有的CIP好像就没签国际服务。。。
原来如此,这么多人反映那老农应该的确是不可以了
看来废行还挺良心
CS2020  钻石会员  2019-8-19 23:11:02  | 显示全部楼层
请教一下沈阳工行大白国内咋用?没看人发过啊,不会是E生活吧?
xxbnuts  蓝钻会员  2019-8-20 09:54:58  | 显示全部楼层
国际区什么卡可以敲开大门呀?