{var_dump()}
发文

我花了600块睡了下张家港万豪的副总套

11436 119
大学四年,我有三年是在张家港度过的。转眼毕业已六年,张家港万豪的开业,让我有机会故地重游。港城的老牌五星酒店有华芳金陵,国贸等,大学时代自然是住不起的。七年没来张家港,酒店周边早已大变样。楼下就是万达广场,从酒店出发到学校也就三公里。
挑高的大堂将张家港的山水元素(香山和长江)引入,现在新开的万豪酒店风格都趋于统一,张家港万豪的硬件一看还是很不错的。
大堂酒廊:
电梯厅两侧摆放了各种艺术装置:
此次有幸被升级到酒店的副总套,房号3566。
副总套面积198平,推门先是一处玄关。
整个套房布局还是熟悉的万豪风格,客厅配有Bose环绕音响。
餐区&茶水间:
整体布局和我住过的镇江喜来登总套类似。
办公区:
卧室,床品非常舒服,一个人住也不慌。
从卧室望向客厅:
浴室靠窗的圆形浴缸很带感,配备有卫洗丽,备品则是宝格丽。
参观了下总套,客厅是亮点,两侧落地窗的视野很棒。
总套的办公区与餐区,餐区面积还不如副总套。
总套卧室亮点也不多,浴室也没有配备按摩浴缸,如果自费住,副总套更具性价比。
作为一家cat2等级的万豪,酒店日常房价不到600,高铁开通后,这家也是个刷房保级的好去处。喜欢请送花~               

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (126朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-4-9 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2020-7-25 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡秋余温2019-12-13 01:15
哈士奇不会微笑2019-12-2 23:42
翻滚的大陆2019-11-14 15:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-20 17:13:25  | 显示全部楼层
太厉害了!
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zaldivar  蓝钻会员  2019-8-20 17:16:04  | 显示全部楼层
lz改改标题吧....按首页的显示方法,这贴带颜色啊
鲜花 (38朵) 鲜花榜
初级玩家小妮妮2020-10-4 14:02
AndyXu^_^2020-4-7 21:57
飞天兆2019-12-21 23:23
国贸香白2019-11-28 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林三岁2019-11-1 16:21
JasonBite  白金会员  2019-8-20 17:18:47  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2019-8-20 17:16
lz改改标题吧....按首页的显示方法,这贴带颜色啊[图片]
哈哈哈,怎么突然开起车来了
优秀 我花了600块睡了下张家港万豪的副总套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-8-20 19:59
yufei1208  白金会员  2019-8-20 17:23:42  | 显示全部楼层
求副总照片
鲜花 (14朵) 鲜花榜
AndyXu^_^2020-4-7 21:57
moune2020-4-4 11:31
林三岁2019-11-1 16:21
jackyzheng2019-8-27 15:24
流星飒沓2019-8-23 13:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
dk606  黑钻会员  2019-8-20 17:24:52  | 显示全部楼层
不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿豪哥2019-8-22 13:06
chihuayan  蓝钻会员  2019-8-20 17:29:06  | 显示全部楼层
太优秀了,我也是看了睡了副总点进来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liutortoise2019-8-23 09:28
endli666  蓝钻会员  2019-8-20 17:29:17  | 显示全部楼层
照片水平堪比酒店宣发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-8-20 17:34:26  | 显示全部楼层
puppey 发表于 2019-8-20 17:22
我没点进来,只看标题,很吓人。。副总都被你睡了。。
尴尬了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chensai2019-8-22 11:53
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-8-20 17:34:33  | 显示全部楼层
yufei1208 发表于 2019-8-20 17:23
求副总照片[图片]
江科大
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-8-20 17:34:43  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-8-20 17:15
照片美丽
谢谢