{var_dump()}
发文

静安香格里拉|时光静好岁月安然

3371 35
很早就定下了参加上海书展的行程,地图上搜索了下周边酒店,发现波特曼栗子和静香离会展中心都很近,6月收到1000分的offer和两倍夏日积分加成,于是提前1个多月预定了行政尊荣客房。(比较发现民生的cmbc1和cmbcvad都没有提前2周预定85折划算,如果有出行计划的话不妨提早预定哦)
一、抵达酒店

从火车站坐4号线到中山公园站,然后转2号线静安寺站下,8号口出来就是B1层的嘉里中心,根据指示牌找到酒店/办公楼的直达电梯,来到1F穿过玻璃门就是酒店大堂了。
高耸入云的酒店
静安嘉里中心8号出口
       下午2点到的酒店,大厅人挺多的,一开始没有侍者过来问询,主动找到礼宾小姐被告知可以到55层行政酒廊办理入住,礼宾倒是很客气主动引导电梯。行政走廊人不多,请一小哥办理CI,主动谈心能否安排面向浦东的角房,期间小哥还问我是否是第一次入住静香,然后半开玩笑说第一次还是体验一下角房,怕住了其他房型以后就不想再来了(笑)。正巧之前客人退房,房间还在打扫,需要等一小时,于是安排在旁边酒廊吃些下午茶点心。
下午茶时光的上海
要了一杯长相思
二、客房
       位于酒店35层东南角,临近铜川路,可远眺东方明珠和浦东三件套,虽然楼层不高,视野还是很开阔的,比较可惜的是近期上海空气质量不佳,看不到天际线了。房间装修总体有些陈旧,设计我觉得有些缺陷:更衣间+盥洗室占了整个房间的三分之一,总觉得有些浪费了。
       和之前公布的一样,酒店没有主动提供牙刷梳子等备品,需要打电话给前台要。
六部电梯
书香气息的走廊
胶囊咖啡
mini bar
盥洗台
一米七的大浴缸
没见到传说中的小绿瓶
三、设施与服务

酒店一楼是大堂和两咖啡、二楼开设鹤日本料理、三楼夏宫和宴会中心、四楼水疗/健体中心/游泳池/1515牛排馆.酒吧。酒店外是Calypso地中海餐厅。
   入住当天的晚餐是在1515牛排馆享用的,用餐前去健身房转了一圈,只有两个妹子在跑步机上挥汗,想去游泳馆看看的,没找到(汗)。
        1515晚餐我是在diningcity提前一天预定的,事后我觉得没有必要,虽然是周六,5点开始的晚餐客人并不是很多,提前点去位置总归还是有的。前菜点了香煎鹅肝、龙虾汤,主餐点了黑格斯和牛菲力五成熟(侍者推荐3到5成,3成熟我真的接受不能啊),饮料点了气泡水,积分付账1389,出示了一下APP,搞定。
       第二天的午餐在Calypso吃的,环境还行,菜没选好,味道一般,不提,同样积分结账。
       值得一提的是55F豪华阁的早餐时光,一直被论坛的大佬们安利,真的是名不虚传。七点半到的酒廊,人不多,选了景色不错的位置,色拉、水果、粤菜、蛋糕甜点应有尽有。单点的餐点有煎蛋、牛排、三明治、粥、叉烧包、红烧牛肉面等。这里的牛肉面绝对值得一尝,强推。期间整个贵宾廊的服务也是值得称赞的,从进门开始的主动问候到撤盘及时又不失礼貌。
强推鹅肝
鲜嫩多汁的牛扒
迟到的欢迎礼
坐在窗边静静看时光流淌
贵宾廊的早餐
清早就有粤菜
最爱的西点
强推煎蛋和牛肉面叉烧包
中午的calypso
一般的蟹肉色拉
四、周边玩乐
       来上海太多次了,南京路人民路及周边都逛烂了,没什么好提的。初次来玩的可以好好逛逛,交通真的挺便利的。
隔壁就是会展中心
书展一角
酒店俯瞰会展中心
五、整体评价
酒店装修稍显陈旧,大堂的服务因为没有接触没法评价豪华阁服务是真的好,客房景观的确比附近其他酒店高出一个档次,交通便利
全文完,感谢静安香格里拉给了我首住的美好体验,让我冲翡翠会籍更有动力了(笑)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-9-4 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagnusXu2019-8-22 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2019-8-22 00:24
YeezyJoe2019-8-21 17:18
jln02092019-8-21 16:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

文澜  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 23:31:06  | 显示全部楼层
隔天住宿积分就到了,微信赠送积分和1000的offer积分啥时候有呢
稀客  白金会员  2019-8-20 23:52:52  | 显示全部楼层
活动截止后的两周左右
韵·云  钻石会员  2019-8-21 00:03:57  | 显示全部楼层
文澜 发表于 2019-8-20 23:31
隔天住宿积分就到了,微信赠送积分和1000的offer积分啥时候有呢
楼主,豪华阁房都是欧舒丹啊,基础才是绿瓶
梅陽嶺0180  银卡会员  2019-8-21 00:06:52  | 显示全部楼层
明天也去1515牛排馆尝尝
笨森  空乘  2019-8-21 07:07:17  | 显示全部楼层
嗯 是的 视野不错啊 下午茶时光的上海也蛮厉害
文澜  蓝钻会员   楼主| 2019-8-21 07:11:52  | 显示全部楼层
韵·云 发表于 2019-8-21 00:03
楼主,豪华阁房都是欧舒丹啊,基础才是绿瓶
我以为绿瓶也是欧舒丹的
文澜  蓝钻会员   楼主| 2019-8-21 07:12:46  | 显示全部楼层
稀客 发表于 2019-8-20 23:52
活动截止后的两周左右
好的,谢谢
文澜  蓝钻会员   楼主| 2019-8-21 07:13:16  | 显示全部楼层
梅陽嶺0180 发表于 2019-8-21 00:06
明天也去1515牛排馆尝尝
牛排还是可以的
陈洋洋  钻石会员  2019-8-21 08:39:57  | 显示全部楼层
临近铜仁路,不是铜川路(在普陀区)啊……LZ
fifaplay  黑钻会员  2019-8-21 09:03:19  | 显示全部楼层
静香确实很棒,住过一次就粉了
XiaoRee  黑钻会员  2019-8-21 09:59:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错,不过更想体验浦东
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
文澜  蓝钻会员   楼主| 2019-8-21 10:31:05  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2019-8-21 08:39
临近铜仁路,不是铜川路(在普陀区)啊……LZ
记错了
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-21 10:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-8-21 11:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享