{var_dump()}

之前问过财富管理和财管浙商,现在来返图报告

1474 19
坐标0571(坐在东站星巴克无聊的想发文),之前有问过财管和浙商选哪张(在此感谢各位大佬们在那个无聊的咨询贴给出的建议),结果第二天再去的时候财管开完了【一脸懵逼】,遂开了张浙商,然后今天去另一个网点(较大,不是之前那个熟悉的)做升降类又多嘴问了一句,小芯片新版来了,消了无数的ApplePay账户开了一张,颜真是不一般的高。
柜员拿卡的时候说财管这么受欢迎啊,就一周开了好多张,然后这时候一个兄弟认出我来了(我声明事先我不知道他在这家支行实习)我说来开财管,钻石应该开不了,然后兄弟说我这支行什么卡都有,进柜台给我拿薪享钻,杏林钻,教师钻,私行(不是预制卡)的卡板来看(隔着玻璃的),心痒痒啊,但人家支行有可能要升级了就不麻烦,拿了财管就行
然后和他们管实习生的那个老师聊天,说起2072,说知晓3600年费好多网点也不给办,结果回复说这卡挺好办的啊,他自己的客户随便填了个普表都给批了,还拉了好几个朋友一起办【???,黑人问号脸,一脸懵逼】,就说好年底去试一下,年费不免 之前问过财富管理和财管浙商,现在来返图报告
浙江省-杭州东站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
兰尼斯特19432019-8-23 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markov-lyx2019-8-22 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 20:33:57  | 显示全部楼层
讲真两张财富管理放在一起,明显总行版/标准版卡板颜色层次更丰富,图案立体
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
faith0107  黑钻会员  2019-8-22 21:03:43  | 显示全部楼层
希尔顿卡包?
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 21:05:56  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-8-22 20:54
不错
谢谢大佬
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 21:06:42  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-8-22 20:56
HB制卡的小芯片不错,正式版财管有祥云加持,经典大气
曼总好,后续下2072还烦请曼总指导
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 21:06:55  | 显示全部楼层
faith0107 发表于 2019-8-22 21:03
希尔顿卡包?
没毛病
hitlambert  钻石会员  2019-8-22 21:14:29  | 显示全部楼层
啊啊啊小芯片wsl
兰尼斯特1943  白金会员  2019-8-22 21:25:34  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-8-22 21:06
没毛病
大佬 同0571  两个问题求指教
哪个网点3600随便下?可否私信
另,希尔顿卡包哪里撸的?是哪家的小礼物么?
长岛的雪.  钻石会员  2019-8-22 21:43:41  | 显示全部楼层
刚带人开的财管 之前问过财富管理和财管浙商,现在来返图报告
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 22:07:18  | 显示全部楼层
y.8 发表于 2019-8-22 21:43
刚带人开的财管[图片]
大佬好,0571选号困难重灾区啊,今天倒也是可以选,但人家说可能支行要升级了就不想给他们惹太多麻烦,不然不带张钻卡回来都不好意思
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 22:16:11  | 显示全部楼层
兰尼斯特1943 发表于 2019-8-22 21:25
大佬 同0571两个问题求指教哪个网点3600随便下?可否私信另,希尔顿卡包哪里撸的?是哪家的小礼物么?
0571的朋友好,3600也不敢说随便开,还是要有资质的,因为答应不给惹麻烦了所以这段时间不是很方便透露,这家网点不小,不在江对岸,然后起码不会把2072当个宝然后提各种要求恶心你,也知道知晓年费可以办所以愿意给交个表(因为也是和经理从0001的年费减免聊到0206然后再聊回2072,经理本人好像也持有双标)
卡包是七月在新虹桥花园住了一周给的,给了两,还有挺多东西,可能是论坛首发吧,反正这是前段时间集团新的小礼品
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-22 22:18:16  | 显示全部楼层
hitlambert 发表于 2019-8-22 21:14
啊啊啊小芯片wsl
小芯片确实漂亮好多哦
icartier  白金会员  2019-8-23 21:29:59  | 显示全部楼层
求问这个中行财富卡有什么用 温州貌似随便开以前
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-8-23 22:48:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈。这熟悉的桌子。每天擦
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-8-24 00:04:02  | 显示全部楼层
icartier 发表于 2019-8-23 21:29
求问这个中行财富卡有什么用 温州貌似随便开以前
好看呀,小芯片新版带platinum,0开不是茶馆标准嘛哈哈哈哈,啥都是白金了借记卡也得跟上,之前理财金用了五六年了,里面没砖没权益的