{var_dump()}

关于62活动100倍积分的疑问

766 13
我已经报名过,6月1日使用京东快捷支付支付了1000元,按理来说是满足100倍积分要求的,应该到账10W积分,可以到了8月1日还是一分都没到,于是乎打客服反馈,我8月1日就反馈的,8月21日才给我答复,说我的消费不符合要求。
活动要求是“使用微信、支付宝、京东、苏宁、百度等快捷支付即可享受100倍积分”。
客服说我那笔交易商户名字是“网银科技(北京)有限公司”,没有体现京东字样,不符合京东快捷支付的要求。。
我就纳闷了,这个第一没跳特约,第二在云闪付也查不到这笔交易,第三京东支付的公司名字本来就叫这个啊。大家有没有遇到同样的问题,快给我支招,我该怎么回客服。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LT176  终钻会员  2019-8-24 15:10:09  | 显示全部楼层
说哪行呢
管我叫啥呢  白金会员  2019-8-24 15:11:46  | 显示全部楼层
换个时间再试
刘强东的公司叫网银在线(北京)科技有限公司
所以说啊,支付宝  微信最靠谱
支付宝一样跳银联,还是微信靠谱
龙城飞将  钻石会员  2019-8-24 15:29:05  | 显示全部楼层
说了这么多,也不知道哪个银行?100倍积分没有封顶?
fj0618  钻石会员   楼主| 2019-8-25 14:25:19  | 显示全部楼层
发在 邮储板块下 当然是邮储银行啦
fj0618  钻石会员   楼主| 2019-8-25 14:25:44  | 显示全部楼层
发在 邮储板块下 当然是邮储银行啦
fj0618  钻石会员   楼主| 2019-8-25 14:25:55  | 显示全部楼层
龙城飞将 发表于 2019-8-24 15:29
说了这么多,也不知道哪个银行?100倍积分没有封顶?
发在 邮储板块下 当然是邮储银行啦  ,封顶10W
龙城飞将  钻石会员  2019-8-25 14:38:58  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-8-25 14:25
发在 邮储板块下 当然是邮储银行啦  ,封顶10W
你这不是发在国内信用卡板块?哪里来的邮储?
Soukalee1949  黑钻会员  2019-8-25 14:52:44  | 显示全部楼层
老油子的活动,认真 你就输了