{var_dump()}
发文

一生漂泊的依萍 我来看你啦 —重庆丽晶

2744 26
[htitle=一、,抵达酒店]2018年开年没多久IHG集团一场投资收购,让酒店业为之震动。让大家震动的同时又觉得似乎也应该这样。对呀,经历了这么多次被抛弃,也应该这样重回她改有的位置。因为她值得被珍惜,被重视,被呵护。
      从1970年创立 到今天她经历了太多太多。她是陈慧林,李克勤,星爷以及哥哥等名流的挚爱酒店。她是当年亚洲奢华酒店的标杆。
     带着这样朝圣的心情我展开了一场重庆之约。(绝不会承认是想吃火锅)
一生漂泊的依萍 我来看你啦
—重庆丽晶
        酒店位于重庆CDB区域隔江遥望洪崖洞。从机场打车到酒店大概30分钟左右。
     酒店周边商业配套齐全。吃喝都有,因为坐落在商务区所以周边环境安静。我自己本人特别喜欢这个位置,离解放碑也近 又不会像解放碑那边那么嘈杂。
—重庆丽晶
刚刚从出租车下了门口180的行李生便马上过来搬行李问候。进入酒店大门是一面浮雕水幕,俩边分别有俩个厚重自动木门。行李员介绍一边是去宴会和餐厅,一边是去住客大堂。
这样的设计保持了住店客人的私密性,进入大堂一面是礼宾部 一面是前台。惊讶的发现他们家居然有3位金钥匙,可见酒店对于宾客服务的重视。
  前台办理入住手续干练简洁,却又有被照顾到。
看到前台员工的制服和妆容不由让我再次感叹酒店的管理。这真的是我第一次感觉前台是如此的光鲜,精致的妆容,整洁的制服,干练而优雅的的工作方式。
—重庆丽晶
打开房门的第一眼被惊艳啦,不成想过空间回被切割的如此更好。入口处的单独衣帽间,到进入的双人办公桌,到2米的大床,到落地窗前的休憩沙发。设计的是如此的周到。沙发上摆舍的鲜花,地上的羊毛镶嵌地毯,房间灯光的设计无不彰显酒店的奢华感。
—重庆丽晶
—重庆丽晶
—重庆丽晶
迷你吧的设计风格我也是爱了,笑冰箱不是传统的打开式而是抽拉式。感觉非常棒不用客人蹲下来拿,设计的十分人性化。丰富的minbar当地小吃和小冰箱饮品都是免费的。
酒店对于当地文化的支持从迷你吧的重庆本土小吃以及小冰箱提供重庆啤酒都足以见得
—重庆丽晶
—重庆丽晶
—重庆丽晶
—重庆丽晶
房间浴室的设计也是深我心 独立的淋浴间和卫生间 干湿分离 双洗漱台的设计彰显其奢华的底蕴
浴缸临窗而设不由增添一丝趣味。
酒店似乎一直再挑逗客人去挖掘房间的惊喜(居然在房间发现了提供蒸汽眼罩以及鲜花浴)
酒店备用品是来自法国小众品牌Daman。非常舒服滋养
化妆凳以及浴缸上的小黄鸭,让我同行的女小伙伴不经感叹太懂女生啦。
—重庆丽晶
—重庆丽晶
—重庆丽晶
—重庆丽晶
最后来酒店的两江吧喝一杯,看着对面的夜色 酒不醉人 ,人自醉
[/htitle]
标签: 重庆丽晶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 18 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
aiseyo2020-3-9 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单点吧2019-8-25 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhosrhos2019-8-25 02:07
简约不简单2019-8-25 01:58
康姆昂贝碧2019-8-24 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sorry°  禁止发言  2019-8-24 17:31:31  | 显示全部楼层
他们家江景和行政房以上的用的是欧龙用品
aiseyo  终钻会员  2019-8-24 18:29:32  | 显示全部楼层
写得真棒,想去
Hodgepodge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
北京李易峰  蓝钻会员  2019-8-24 19:30:53  | 显示全部楼层
金钥匙是指什么?
卡尔小弟  金卡会员   楼主| 2019-8-24 20:03:36  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-8-24 18:29
写得真棒,想去
谢谢,真的可以去尝试一下。个人觉得重庆Top酒店
卡尔小弟  金卡会员   楼主| 2019-8-24 20:04:09  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-8-24 19:19
这家p卡给升房吗?
改给的都给
卡尔小弟  金卡会员   楼主| 2019-8-24 20:04:23  | 显示全部楼层
sorry° 发表于 2019-8-24 17:31
他们家江景和行政房以上的用的是欧龙用品
是的
sorry°  禁止发言  2019-8-24 20:24:17  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-8-24 19:19
这家p卡给升房吗?
反正我只知道S升一级江景 P卡我就不知道了。
大濕  白金会员  2019-8-25 05:19:41  | 显示全部楼层
金鑰匙協會,簡單來說就是資深服務中心人員協會。
號稱只要有他們在就沒有達不到的要求,
只是這玩意完全沒有加薪跟升遷會加分的因素,也就越來越少人願意去考核了。
directs  钻石会员  2019-8-26 16:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
啖客  钻石会员  2019-8-27 00:24:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
WXY44  白金会员  2019-8-27 01:13:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
希伯斯  蓝钻会员  2019-8-27 04:46:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下。。。。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-27 08:40:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享