{var_dump()}
发文

北京金隅喜来登入住体验

2352 48
[htitle=一、,抵达酒店]    第一次去听演唱会。五月天唱的真的很厉害,很稳。很多歌都耳熟,不知道名字。要是看看歌词更觉得悲伤或者力量。大家合唱也很开心。想选个离鸟巢近的酒店。
    酒店位于北三环,安贞桥附近。位置去景点都不远。更近是公交站,地铁还有点距离。
    附近应该是金隅开发的一大块地。有写字楼、商场和酒店。配套很成熟。
    酒店外观蓝绿色,可能是商务酒店,走的是简约设计风格。大厅也好,走廊也好没那么多装饰品。
    神奇的是进入酒店需要安检,一问才知道是篮球世锦赛入住酒店之一。虽然比赛还没开始,但已经严格起来。外国人本来入住就很多。
    前台在一楼,服务态度很好。金卡帮忙升了一级。 北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]    房间介绍是给升级了一下,风景更好。但是没有风景。可能是远眺盘古房型。能感到酒店有历史了,可是保养的很好。
    房间和北戴河的喜来登很像。可能多了一个梳妆台。浴缸比较大,此外镜子很多。备品味道很好闻。
    金隅喜来登竟然优秀到开夜床服务。之前只是在论坛听说过没见过,但这次亲生经历。听完演唱会回来十点半了,最先注意到甜点,想着原来客人入住,也是可以客房服务的,后来一想住多晚时候,也会进来打扫。之后发现了房间的蛛丝马迹的不同。总结了下有以下几点:1送了甜点;2把水补齐,床头放了一瓶水;3拖鞋摆好,下边放了毛巾;4被角掀起;5用过的毛巾换了,垃圾桶清理了。 北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]    这家的健身房人非常多,健身氛围很好。可能对外开放,还有教练介绍,我都不敢拍照。
    相对的器械不是很多,但很好。我觉得设备下降都有一种相对抗力。感觉练到了,别的没这个感觉。我也不专业。

北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
[/htitle]

一、 餐饮

因为睡了一觉就走了。餐饮都没体验。
[htitle=五、,周边玩乐]    本来想吃玖五京菜,看着离得不远,大众点评的必吃榜上榜,后来打算先去西单五月天的店买周边,搜附近美食时候,同事推荐了凑凑,刚好搜到亚运村有个新辰里新店开业,本来要来鸟巢,就准备去凑凑了。地铁过去,原来整个百货都是第一天开业。凑凑去之前打电话说十桌等待,结果去了人太多,等号26桌。时间因为去西单买五月天的T恤排队两个小时到百货已经一点多,很饿了,就随便吃了乌冬面,感觉落差很大。这个百货是北辰实业旗下,不是很大,有些店在装修。
    看别人写的,似乎酒店边上就有一个很近的百货,吃的很多,有电影院,我没去。
    晚上演唱会结束怕人多,骑车回来酒店二十分钟。鸟巢应该是最近的景点了吧。看了下位置,市区景点都不远,酒店还有八达岭长城、颐和园的一日游团。
    我可能走错了,地铁站有点距离,走了十几分钟才到。1公里多的距离。网上有人写很近。
    北京金隅喜来登入住体验
[/htitle][htitle=六、,整体评价]    酒店很好。
    演唱会也很好。最后展示下周边和衣服。脸大似乎没遮住。 北京金隅喜来登入住体验
北京金隅喜来登入住体验
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不想花钱2019-9-17 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-8-27 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大球球2019-8-26 22:07
木渎Kris2019-8-26 16:22
上一篇:  旧爱胜新欢-种草广州W 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

木渎Kris  空乘  2019-8-26 16:22:47  | 显示全部楼层
心心念念这家的圆浴缸,另外求背景万豪系还有圆浴缸的酒店
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:07:35  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-26 17:07
感谢分享
不客气
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:07:43  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-8-26 19:33
谢谢分享~
不客气
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:07:53  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-26 16:22
心心念念这家的圆浴缸,另外求背景万豪系还有圆浴缸的酒店
不知道了
β292  白金会员  2019-8-26 20:11:42  | 显示全部楼层
我经常去这家 贼厚道 小白金每次都给套
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:25:19  | 显示全部楼层
β292 发表于 2019-8-26 20:11
我经常去这家 贼厚道 小白金每次都给套
哈哈,是个好店
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:25:39  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-8-26 20:13
歡迎
哈哈,欢迎什么。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:51:53  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-8-26 20:50
我家对面 哈哈哈哈
木渎Kris  空乘  2019-8-26 21:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
老哥求问啊,北京还有哪家万豪系的,有圆浴缸?
木渎Kris  空乘  2019-8-26 22:04:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emmmm,其实俺也想了很久。。。
大球球  钻石会员  2019-8-26 22:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-8-26 22:15:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为在北京。。。= =