{var_dump()}
发文

【胖虎的蹭吃蹭喝】苏州尼盛万丽行政套房

3074 49
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
到苏州来本来想当天去当天回,可惜下午办完事情没有车了,故研究在苏州住一晚上,由于办事情在工业园区旁边,万怡、万丽、W、福朋喜来登几个之间选择,排出W,没有小姐姐自住太贵了,然后群里咨询了江浙沪炮王@柏林爱分  ,大叔推荐万丽,厚道,积分预定。12500积分,基础房间升级套房,欢迎礼选择1000积分实际11500的积分成本。感谢酒店给套房然后跑出去办事,晚上回来又被Happy Hour所震惊,真的是太厚道了,种类多,硬菜也多,不给好评说不过去啊。当然也有个小缺点,翻新以后气味还有一点,瑕不掩瑜。 【胖虎的蹭吃蹭喝】苏州尼盛万丽行政套房
胖虎拍胖虎的胖虎
起居室,进门这个空气净化机还是很显眼的
空调出风口比海南的酒店要小很多,整体的黄色让我觉得我住了个喜来登
窗外就是尼盛公园?景色还可以
电视是新换的,但是太低了
联通衣帽间、洗手间的门,只有一个大的卫生间,衣帽间也隔出来一个化妆台
几件套,保险柜老气横秋
洗漱间,单洗手台,略显小气
备品,特别喜欢这个盒子,大红色的,房屋造型
浴缸,不是独立的都觉得有年头了,和南京金斯利喜来登一样的感觉。
电动马桶,不知道是标配还是只有套房才有
淋浴间,应该是换新了
胖虎的马桶视角
一个人的大床,想哭
房间里唯一感觉年轻的是这个沙发椅
卧室及起居室都有的宣传卡,万丽logo的架子,还算精致
minj bar,吃的不少
算是种类比较丰富的小冰箱了
晚上回去喝杯咖啡安心看书
酒廊,看了一下有ipad两台没看到电脑
晚上回来看到的欢迎水果,可能是知道我应该不怎会吃吧,地图餐纸好评
happy hour,意面,披萨,南瓜泥,牛排,龙利鱼,**炖蘑菇啥的,菜还是比较硬的。
Suzhou

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 赞一个!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
heinz22019-8-28 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352019-8-28 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2019-8-28 02:32
itsxavierli2019-8-28 01:29
Invisible2019-8-28 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

柏林爱分    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 19:28:01  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-26 19:27
不错不错,感谢分享
谢谢老板支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 19:42:21  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2019-8-26 19:34
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 19:42:30  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-26 19:41
谢谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 19:42:57  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-8-26 19:34
又见胖虎airpods套
个人logo了,没找到特别好的替代物
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 19:57:22  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-8-26 19:54
不错呦
准备买个手办带着
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 19:58:18  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-8-26 19:55
旁边的明珠KTV还开着吗?
地图上叫啥啊,我跑了一天没看到啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 21:55:01  | 显示全部楼层
我是一个机器人001 发表于 2019-8-26 21:05
我又想去了
别控制
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-26 21:55:09  | 显示全部楼层
KevinLSY 发表于 2019-8-26 20:54
哈哈哈,厚道的酒店
是挺厚道的
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-27 00:02:39  | 显示全部楼层
胖虎你终于出海南了啊,哈哈
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-8-27 08:12:43  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-27 00:02
胖虎你终于出海南了啊,哈哈
总出海南啊