{var_dump()}
发文

【飞客首发】Pattaya Central

2263 26
[htitle=一、,抵达酒店]  由于心血来潮,决定在暑假快结束的时间段里疯狂一下,于是把自己的生日旅行订在了泰国(主要是落地签,当天订的机票,当天就跑了)。
  这次住宿主要以hh为主(因为还在钻挑中),但是前段时间看到有老哥发了个活动(住三免一等),由于经受不住价格的诱惑,还是订了三晚。
  酒店就在市中心,基本报的一日游的接送服务都能覆盖到这家酒店。
  酒店服务说实话真心不错,可能跟政策有关系吧,服务好的有点感觉我住的不是智选假日。 【飞客首发】Pattaya Central
[/htitle][htitle=二、,客房]本人s卡,到房间后发现无任何欢迎礼,于是打了电话给前台进行询问,由于我抠脚的英语,导致还派了人来我房间说明欢迎礼是什么(只有500欢迎分,无升级,好像是因为酒店就一个房型,无水果,无礼袋)。
[/htitle]

一、 整体评价

如果在外游玩的时间多(像我每天都有报团),这家酒店绝对性价比可以,如果是泡酒店的话,还是不推荐。
  服务可以说是十分出色,比如当我办理入住时,带我去了解并向我介绍了一下酒店设施;进我房间时有脱鞋,半跪在地上与我交流;见面都有问好;享受早餐时,主动询问喝什么,并帮忙倒好;几乎24h都有保安在,白天在门口,晚上就在电梯口。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
基蛋造房记2023-4-4 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一南.2019-11-15 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23983492019-9-17 01:07
victorwongy2019-8-29 01:59
人力车夫恩比德2019-8-27 21:36
上一篇:  无功也无过——西安皇冠假日 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海岱之间  蓝钻会员  2019-8-26 23:47:52  | 显示全部楼层
那种场所要去的啊……可以点啊……哈哈哈
在那边泳池基本上是标配了
jopo7779  白金会员  2019-8-27 02:34:06  | 显示全部楼层
beach road上的 holiday inn有酒廊。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

厉害了HIx
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 14:20:39  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2019-8-27 11:39
这家房间有阳台吗?
没有
教主大人  终钻会员  2019-8-27 14:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-27 14:55:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-8-27 15:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
空_空_空  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 15:09:59  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-8-27 09:37
度假酒店很多都是带泳池的,比如国内的海口。健身房是标配
主要这个是智选假日呀