{var_dump()}
发文

ZH9369 NNG—WUH飞行报告

3034 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,航班预订]嘿嘿本人高中学生党也泡了一年的飞客了,也想自己发个帖子,平时飞得不算多也不算少(一年15飞左右),但是拍照的很少,哈哈找来找去终于找到一次还算齐全的。
楼主BASE南宁,因为去年有一段在武汉上学,所以经常飞武汉往返,一般我飞武汉都喜欢早上的,不容易延误,要不一延误大半天就报废了,遂预订了早上的深航,顺便也去体验一下南宁新开的尊鹏阁。
ZH9369     NNG—WUH飞行报告
嘿嘿D舱,还行。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]南宁深航的两舱值机在E岛,之后很快就能去走快速通道安检,因为当时没有拍图,我用今年4月的图,你们感受一下高峰时间段南宁机场的快速安检。因为龙腾卡也能用,我有时就用龙腾卡,哈哈哈这特么的比普通安检排队的人都多。当然我当时在想,还要感谢党的好政策啊,****。
这个人,哈哈哈哈。**
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]嘿嘿南宁的尊鹏阁开业我那时还是第一次去,比隔壁的机场自营好太多了,南宁机场一共有两个航司自营休息室,一个是南航,一个是深航,深航的装修和小食质量很高,南航有大的落地窗,拍飞机很方便。来一碗深航那碗面,不过也从机场餐厅端过来的。 ZH9369     NNG—WUH飞行报告

深航那碗面
再来杯我最喜欢的普洱,哈哈尊鹏阁的每一个座椅都有一组充电线,好评![/atext

[htitle=四,登机与欢迎]准点廊桥登机,上座率5/8,我特地叫地勤给我换个旁边没人的座位。入座后有姓氏问候,还询问需不需要挂衣服,谢谢后表示不需要。欢迎饮料我要的水,特地要求别拿杯子装(在南航的737—700上打泼过),遂直接拿了瓶小矿来。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]座椅是标准的深航∠135大板凳,我的腿托是坏的,哈哈深航传统了,每次坐这个四键大板凳基本都有点问题,要不就是那里坏的,要不就是调节及其不顺滑。
起飞延误了一点,我往窗外一看,**!!!我国某大型运输机!!!666,哈哈之后马上就起飞了。
衣服还有一个座
哈哈我大空军牛
[/htitle]

二、 转机

NO
[htitle=八,抵达与整体评价]抵达天河机场T3航站楼,哈哈天河机场我来的最多了,基本每年都要来五六次,从小飞到大,从T2飞到T3,T3的出发到达混流我觉得很LOW,每次下飞机都觉得很不习惯。
用龙腾叫了个商务车,哈哈来了个全新GL8。 ZH9369     NNG—WUH飞行报告
武汉这个雾霾啊,哈哈一落地鼻炎马上就好了。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
好猫麦克2019-8-31 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-8-31 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao2019-8-31 05:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
_1122019-8-28 10:48
WANGSH2019-8-28 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-8-27 07:37:15  | 显示全部楼层
感谢楼主的报告嘿嘿 不过就是机场代码拼错了
骐X骐  金卡会员   楼主| 2019-8-27 10:52:25  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-27 07:37
感谢楼主的报告嘿嘿 不过就是机场代码拼错了
哈哈对,应该是WUH
骐X骐  金卡会员   楼主| 2019-8-27 10:59:33  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2019-8-27 02:04
高中生都这么养生喝茶了么
嘿嘿,爱好,我还喜欢红木。

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享 处女作必须点赞转发

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,就服学生党

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DG_Kwok  白金会员  2019-8-27 12:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 13:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-8-27 14:31:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-27 15:02:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-27 15:11:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下