{var_dump()}
发文

西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW

6990 74
因为是一次出差,所以就把这五家放在一起写了。这五家都是第一次入住,也都找销售谈了协议价,住宿前均未谈心。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
截图为证
因为工作途中只是为了记录而拍摄,没有精修,拍照水平比较惨烈请见谅。
一、长沙梅溪湖LC(好评哟)
预订700含税豪华大床,入住前一天酒店方特地致电询问有何需求,回复想看看湖景。前台CI时发现升级至一卧湖景套,挺惊喜的。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
会员待遇
西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
大床湖景
卫生间湖景
浴缸湖景
贵妃榻湖景
没有酒廊但是可以选择在大堂吧享用HH,酒水小食都挺丰富。只是早餐的清炒时蔬让我有些困惑,一大早就要这么火爆的吗。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
江南人士表示拒绝
大堂吧HH
大堂吧
工作之余顺便喝了杯网红茶颜悦色,emmm好喝是好喝,但是也没有好喝到独此一家的地步。不会念的五XX臭豆腐一般般,没有糖油坨坨好吃。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
茶颜悦色
臭豆腐
长沙梅溪湖LC软硬件都不错,装修也挺有特色,好评。美中不足之处地理位置稍偏,长沙的堵车状况也很严重呢。
二、重庆威斯汀(普普通通)
预订850含税豪华大床(现在不用这么贵了),前台CI一级未升,所以房间也就那样吧,特地感受了传说中价值十万的电视,没感受出个什么特别。倒是椅子很舒服,坐在窗边透过脏兮兮的玻璃看长江,还是先擦擦玻璃吧。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
房间
浴缸
爱马仕
玻璃真的要擦了
出去吃的饭没用上HH,重庆食物真好吃啊,也没有很辣,比长沙红彤彤的清炒时蔬温和多了。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
火锅真好吃
夜景赞
网红泳池
网红泳池夜景
这家全部网红的点我都没get到,刚从长沙lc出来对比之下服务也很一般。给重庆夜景和美食点赞,这家威斯汀嘛…同样价格可选择的太多咯。
三、贵阳万丽(折耳根酒廊)
预订700含税尊贵大床,前台CI一级未升。我对这家最深的印象就是酒廊里有折耳根!翻了下相册居然一张房间内景都没拍,说明这家真没啥好拍的,略过吧。放点其他照片滥竽充数一下。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
窗外景色
我这拍的是啥
酒廊HH
贵阳天气倒是蛮好的,不冷不热。除了噩梦般的折耳根,这家几乎没有印象。哦,酒廊里还有位女性在唱歌直播,没人管。
四、成都丽思(感受最好)
预订税前700含税尊贵大床,前台CI升级至一卧套。 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
欢迎水果
大床
浴缸
客厅
minibar很硬核
消防图
这家软硬件都很在线,酒店地理位置也没得挑。应该是来成都出差首选。
五、成都JW万豪(没什么存在感)
依然是含税700豪华大床,前台CI一级未升。可能是出差的疲劳也可能是刚从丽思出来的落差,这家jw一切都显得那么没有存在感。所以同样的价格是选丽思呢还是选丽思呢? 西南五霸:长沙梅溪湖LC/重庆威斯汀/贵阳万丽/成都丽思/成都JW
普通大床
西南这一小圈走下来,综合体验最佳的当属成都丽思卡尔顿,长沙梅溪湖LC次之,其他三家都不是必选。尤其重庆威斯汀,靠泳池撑起了半边天吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (176朵) 鲜花榜
ryan19942020-3-15 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫我K叔2020-3-13 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dilbert1682019-9-5 00:48
rin2019-9-1 15:35
siqingfeiai2019-9-1 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

iamtesla  钻石会员  2019-8-27 15:33:14  | 显示全部楼层
长沙lc的图不是套房就是给白金的常规豪华房
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-27 15:36:13  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2019-8-27 15:33
长沙lc的图不是套房就是给白金的常规豪华房
这样,第一次入住可能误听成湖景套了
洗澡爽  白金会员  2019-8-27 15:36:24  | 显示全部楼层
重庆威斯汀主要是位置好。。另外硬件也还是秒杀大部分的威斯汀。电动马桶这些长沙lc都没有它有,另外羡慕你的850含税价。。这家常年都在1100左右吧
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-27 15:39:29  | 显示全部楼层
洗澡爽 发表于 2019-8-27 15:36
重庆威斯汀主要是位置好。。另外硬件也还是秒杀大部分的威斯汀。电动马桶这些长沙lc都没有它有,另外羡慕你 ...
最新协议价已经谈到700了位置确实很好,我是因为之前看了太多夸奖的帖,过去住了下没什么特别,有些失望。而且本地人居然也会在解放碑那里迷路,哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
洗澡爽  白金会员  2019-8-27 16:23:00  | 显示全部楼层
chais 发表于 2019-8-27 15:39
最新协议价已经谈到700了位置确实很好,我是因为之前看了太多夸奖的帖,过去住了下没什么特别,有些 ...
羡慕你的协议价,是包含SNP的吗
洗澡爽  白金会员  2019-8-27 16:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-27 16:25:48  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2019-8-27 15:58
楼主住的都是协议价吗?长沙的那家一般800多啊
对啊,现在这五家协议价统一都是700了
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-27 16:25:58  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2019-8-27 15:48
长沙lc开业起 住了很多次 之前一直不给套 最后我就问了 是因为前两年有人长包了 所以没房可放 去年起就开始正常了
还有这个原因
聪少  黑钻会员  2019-8-27 16:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

chais 发表于 2019-8-27 15:36
这样,第一次入住可能误听成湖景套了
长沙lc是05或者23号的角房吧,我白金卡ci的时候前台小姐姐说宾客服务中心帮我备注的是05和23房,白金卡大概都会升到这两个房型
vanyusheng  蓝卡会员  2019-8-27 16:42:25  | 显示全部楼层
长沙的豪华精选就是位置有点偏了  同理的还有瑞吉
PS:身为长沙人一直不明白为什么瑞吉和w会抱团在长沙南边出城口外加毗邻集贸市场
热浪浪  钻石会员  2019-8-27 17:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

重庆威斯汀常年1000多了。
chais  钻石会员   楼主| 2019-8-27 17:30:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
懂了懂了
zhu8808  蓝钻会员  2019-8-27 17:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持lz
无糖  钻石会员  2019-8-27 17:54:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙。。。。不算西南吧。。
可以替换为西藏瑞吉