{var_dump()}
发文

徐州万豪8.26-8.27生日游

1957 21
[htitle=一、,抵达酒店]上次前几天入住是首次体验下酒店,吃吃外卖,说酒店噪音是小事的我直接给拉黑掉了,真是键盘侠去都没去过,感受都没感受到,在这说能忍。
这次入住除了662设备是坏的,631体验还是可以的,每个房间都有噪音,因为酒店屋顶还在施工,没办法的。人为的像上次隔壁俩小孩吵闹肯定可以解决的。
这次也是补个小生日,下月中秋订了曲阜香格里拉和曲阜JW万豪,到时依然会写体验贴。
中午2点多到酒店,还是在B2停在宴会厅电梯附近,很方便。
上午12点多幸福西饼订的蛋糕送过来,礼宾部给放厨房冰箱里。
房间为662,行政湖景。
呆了俩小时发现电动窗帘跟红外探测坏了,窗帘掉了两次全屋断电一次,就换到了631。
修是没修好,当晚就成了空房。
小贺卡还是不错哒!!!
[/htitle][htitle=二、,客房]到达662,趁着等外卖时间去拿了蛋糕,凉飕飕地。
主要是徐州所有五星酒店和大小饭店我吃的是差不多了,没啥爱好,就不想出去,懒,躺沙发打游戏确实能打一天,当然很多时候在酒店可能是趴办公桌拿着电脑写团委材料,毕竟给我党打工是不分工作日和非工作日的,尤其是基层。
外卖菜品一般,也可以说难吃,晚上的外卖是不错的。
刚吃完饭,窗帘就掉下来了,屋内漆黑,打了前台来修,工程部修完告诉我保证不会掉了,30分钟后又掉了…
然后就换房了…
过程就是这样。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]换完房睡了会觉,被上面吵醒了,突然想到住的是6楼,应该是施工吧。
然后去行政酒廊吃饭饭啦,正好避下噪音,正好看到塔吊在施工楼顶,酒廊小姐姐告诉我确实在施工,她们也不知道在搞啥,没提前通知,很抱歉。
喝了瓶七喜,几杯水果汁,真爽。
吃了点东西,还行吧!!!
前几天那次入住因为被吵的太厉害了,没心思去行政酒廊。
这次补上了。
风景还好,呆到了天黑。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]回房泡澡,和朋友打了个电话,一小时过去了…然后起来吃蛋糕,毕竟永远的18岁呢。
这个幸福西饼蛋糕是238人民币,我觉得不如168和198价位的好吃,实在是太腻了。
吃完蛋糕躺沙发看基佬们的帖子,日常操作。 徐州万豪8.26-8.27生日游
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]看着基佬们的帖子突然感到饿了,吃啥呢?当然是上次那家烧烤啦!
地址也懒得改,还是写的662,反正都要下去拿。
这家烧烤吃着还好,但是包装很烂,上次也是漏油了,一桌子都是。
这次打了电话告诉他们包装好点,还是漏了…
但味道还不错,板筋没了换了三个鲳鱼。
点了170多块钱的,吃的差不多了。
提前下去二十分钟,抽了几根烟,礼宾小哥跟我聊了几句,然后他打王者荣耀,我在旁边看看,忍不住又打开飞客论坛看看基佬们的帖子。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]吃饱睡觉,睡不着又打了飞客论坛,刷刷基佬们的帖子…
这时发现有蚊子!找前台要了蚊香液,发现放在662的净化器没搬来,又给我送来了,装修味还是重。
然后又躺回床上看着基佬们的帖子也不知道啥时候就睡着了……
第二天醒了,看看时间12点了,起床然后退房。
遇到了宾客经理,说662在整改,全面检查设备,实在抱歉,表示谅解。
这次体验9分吧!上次6分!那天还满房,想换都没办法。跟砸墙的噪音比起来,换房真是小事。
不错!开开心心。
中秋曲阜见!
香格里拉!JW万豪!哈哈哈哈哈!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
云中k2019-10-4 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leadxchu2019-8-28 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大球球2019-8-27 20:38
Praisez2019-8-27 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-27 18:05:06  | 显示全部楼层
酒店都不送个蛋糕吗
Plan_Q  钻石会员  2019-8-27 18:14:29  | 显示全部楼层
惭愧了 徐州万豪8.26-8.27生日游
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-8-27 21:23
Steven_liujp  黑钻会员  2019-8-27 18:34:09  | 显示全部楼层
WangYQ0810 发表于 2019-8-27 18:14
惭愧了[图片]
你是大使吧…
Plan_Q  钻石会员  2019-8-27 19:41:54  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-8-27 18:34
你是大使吧…
我就一钛金卡
大球球  钻石会员  2019-8-27 20:38:34  | 显示全部楼层
羊球不错,是不是徐州当地才这么个叫法。曲阜JW很不错
zczcmpf  钻石会员  2019-8-27 20:56:18  | 显示全部楼层
生日都不给个套房么?
椰子小壳  钻石会员  2019-8-27 20:59:52  | 显示全部楼层
我也刚生日游结束。。。凹凸哥。很是用心。还给我录了个小视频。放在IPAD里和迷你小蛋糕一块送到房间
魂峰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-8-28 22:42:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

房间装修的味道大吗?泳池什么时候开放?
飛客2000000  禁止访问  2019-8-29 03:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

基层团干部,庆生住酒店,看帖吃外卖,不忘改材料。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-29 08:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-29 10:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
一寸欢喜  银卡会员  2019-8-29 11:27:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天听广播 才知道徐州万豪开业了
万豪在云龙湖附近 楼层应该不高
携程上看了下价格 不便宜啊 都1K+
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-29 15:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享