{var_dump()}
发文

山城最美天际线——重庆尼依格罗酒店N3角房体验

5477 42
[htitle=一、,抵达酒店]       趁着参加重庆智博会的功夫打卡山城Niccolo,加上之前体验过的Westin和Regent,终于成功集邮重庆市区三大酒店。Niccolo在平台优惠不多,目标N3角房(传说中的270度景观),最终选择曲线救国(因为穷),直接官网预定N2房型并且备注升级,酒店很快确认预定并识别GHA白金卡,但邮件表示无法提前锁房,视当天房态进行升级,好嘛,那就佛系入住。事实证明担忧是多余的,和对岸Westin相比,这里只能用冷清形容,入住当天顺利升级 山城最美天际线——重庆尼依格罗酒店N3角房体验
      酒店位于重庆IFS楼上,轻轨江北城站出来上楼即可,电梯大堂位于IFS内部3楼,里面没有空调这点必须差评,只有三部电梯,等待时间略久。
        大堂位于62楼,客房在楼下,关于大堂的照片其他帖子有太多,在此略过不提。
[/htitle]

一、 客房] 山城最美天际线——重庆尼依格罗酒店N3角房体验

非常感谢fairy帮我备注了5907房,正对洪崖洞,个人觉得这应该是整座酒店最美景观角度\"\" 山城最美天际线——重庆尼依格罗酒店N3角房体验
[media=mp4

二、 设施与服务]没来得及去泳池和健身房,只体验了一把性价比无敌的spa(60min=480元) 山城最美天际线——重庆尼依格罗酒店N3角房体验

[attach]4355637[/attach

[htitle=四、,餐饮]早饭中规中矩
种类和味道都很一般 山城最美天际线——重庆尼依格罗酒店N3角房体验
[/htitle]

三、 周边玩乐

楼下是ifs,应有尽有,不去景点的话完全可以窝在酒店过周末

四、 整体评价][attach]4355646[/attach

满分100的话,我给88分
浴巾掉毛扣5分
备品味道扣5分
早餐扣2分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小炒泡馍2020-7-17 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Adrian大安2020-7-16 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iLH2019-12-23 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abcdwang2019-9-11 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WJP_09232019-8-30 20:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-29 19:48:30  | 显示全部楼层
很赞
Marchio  白金会员   楼主| 2019-8-29 20:05:57  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-8-29 19:59
N3连浴缸都没…
我觉得夜景比浴缸实用一些
Marchio  白金会员   楼主| 2019-8-29 20:50:17  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-8-29 20:44
LZ可口 送花
哈哈哈哈哈
Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hiden  黑钻会员  2019-8-29 21:23:57  | 显示全部楼层
点开大图,可吸
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-29 21:59:12  | 显示全部楼层
感觉很棒的亚子
Marchio 发表于 2019-8-29 20:05
我觉得夜景比浴缸实用一些
是这个酒店自己设计有问题…
Marchio  白金会员   楼主| 2019-8-29 22:27:28  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-29 21:59
感觉很棒的亚子
个人觉得秒杀威斯汀
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-29 22:35:19  | 显示全部楼层
Marchio 发表于 2019-8-29 22:27
个人觉得秒杀威斯汀
我是说小哥哥
没有浴缸这个设计真的不能忍,何况n2n1都有
Marchio  白金会员   楼主| 2019-8-30 06:43:15  | 显示全部楼层
头戴纱巾一支花 发表于 2019-8-30 01:18
没有浴缸这个设计真的不能忍,何况n2n1都有
我对浴缸没有执念浴缸换风景个人认为很值得
Foooo  空乘  2019-8-30 09:14:29  | 显示全部楼层
请问GHA白金卡怎么得?
buwubenben  钻石会员  2019-8-30 09:25:14  | 显示全部楼层
最后一张图不脱鞋还是逗
Marchio  白金会员   楼主| 2019-8-30 10:35:55  | 显示全部楼层
buwubenben 发表于 2019-8-30 09:25
最后一张图不脱鞋还是逗
是的呢,不但没拖鞋,连全身都没消毒就躺上去
Foooo  空乘  2019-8-30 10:40:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可否私信给个地址?