{var_dump()}

招商刚下车卡,没有经典白,要换里程加办哪个好

723 11
招商刚下车卡,没有经典白,要换里程加办哪个好?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ieaiai1  钻石会员  2019-8-28 15:47:49  | 显示全部楼层
你顺序反了吧
大肆叉  钻石会员  2019-8-28 15:54:44  | 显示全部楼层
上经典白吧,不上白金可以办航空公司联名卡,18:1
柯伦  黑钻会员  2019-8-28 15:56:04  | 显示全部楼层
羊卡-经典白-车卡。办车卡就为了多拿0.5倍积分、不然还弄加油返现?车卡消费积分是临时分。换里程,坑爹白开卡一年后;经典白及以上卡种
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小二郎2019-8-29 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妃儿2019-8-28 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wahhh0920  钻石会员   楼主| 2019-8-28 16:01:38  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-8-28 15:56
羊卡-经典白-车卡。办车卡就为了多拿0.5倍积分、不然还弄加油返现?车卡消费积分是临时分。换里程,坑爹白开卡一年后;经典白及以上卡种
上次给我了个银联白,都不知道用来干嘛,看来要去找银行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21638232019-8-28 17:01
柯伦  黑钻会员  2019-8-28 16:05:06  | 显示全部楼层
Wahhh0920 发表于 2019-8-28 16:01
上次给我了个银联白,都不知道用来干嘛,看来要去找银行了
银联白不能兑里程的,但是可以作为跳板,网点填表申经典白。现在成功率不是很高,只能祝好运!没申下来,也不用太着急,车卡积分三年(微信领券后积分是一年有效期且无0.5的奖励分)。加油
Wahhh0920  钻石会员   楼主| 2019-8-28 16:07:58  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-8-28 16:05
银联白不能兑里程的,但是可以作为跳板,网点填表申经典白。现在成功率不是很高,只能祝好运!没申下来,也不用太着急,车卡积分三年(微信领券后积分是一年有效期且无0.5的奖励分)。加油
好的,谢谢!
Bekasas  钻石会员  2019-8-28 16:11:26  | 显示全部楼层
newman997 发表于 2019-8-28 16:02
分期白咯,一年后可以换,就多一个信用卡账户
分期白我上周去网点都不给办了