{var_dump()}
发文

西安 Ritz-Carlton 工作之余的打卡

6345 111
我,建筑师,摄影发烧,航拍神经质,每到一个地方,就喜欢拍照,就喜欢看别人家的做工,就习惯挑刺,这次,哈哈哈,来到网红圣地,无网红跟随,心中只念建筑,只想设计,只看吐槽点,哈哈哈。
之前说好的深圳柏悦,哎,伤心,8月23日的grand open酒会没去参加,Yabu也没有碰上,好伤心,不过西安RC给了我一个弥补的机会,可以说,在西安,这个层级的奢华酒店,目前只有RC了。原因很简单,黑丫头没有PH,的确有W这等网红酒店,但追究极致的奢华和服务的,目前西安只有RC,我这个话不为过。
我个人很少住万豪旗下,因为强迫症,我盯着黑丫头,但是当RC还是那个RC的时候我还是一直住,我有一张RC的会员卡,和房卡一般,很赞,简单明了,但自从进了万豪,我却有点嫌弃了。
不过这次,我的感官让我深刻体会到RC的品质,赞。
和往常一样,先说说建筑,中大算是一个很有眼光的业主,WATG的错层砖块结构解决了乏味的转角酒店造型,室内Peter Remedios的设计,外加AFG的艺术品,真心ok。门口的那个蛋,哈哈哈,Lindy Lee,天圆地方,天地合一,很好,反正这个时我们的杰作了。
非常好的解决了转角问题
极为大气的iconic艺术品 所有人进来的感觉都是 铜钱的造型
服务,RC的服务不用质疑,一进酒店,一群人员围上来,非常care你的感受,人气我觉得这样刚刚好,不要太多的人,只需要懂的人。当然晚上Flair有点郁闷,因为我知道陕西人很能喝,哈哈哈,反正的确算是喝酒的好地方。
我认为按照目前为止,西安RC基本没有什么可吐槽的,只有一个,餐饮,毕竟这个时内陆地区的一个比较明显的问题,主要出现在日料和海鲜,但是至少能感受到所有人都很用心在做这件事情。
惯例开始,下面开始分享无数照片,让你们身临其境。
我非常感恩我能和RC和中大做这个项目,对我来说,好项目,好酒店时需要一直分享的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (132朵) 鲜花榜
clarence3112021-2-10 21:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卑微学生党2020-10-20 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2020-10-8 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾曾曾2020-7-2 09:59
飞客2322322020-4-20 09:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaobaibai01  蓝钻会员  2019-8-29 00:09:42  | 显示全部楼层
哇哦 这么好看的照片 羡慕嘞
Spartacus  蓝钻会员  2019-8-29 00:13:51  | 显示全部楼层
照片调色很不错
CHICOHOUSE  白金会员  2019-8-29 00:28:37  | 显示全部楼层
好羡慕能拍出这样照片的人
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:36:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老大你又来啦 哈哈哈哈
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:04  | 显示全部楼层
CHICOHOUSE 发表于 2019-8-29 00:28
好羡慕能拍出这样照片的人
谢谢呀
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢呀
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢呀
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:20  | 显示全部楼层
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:28  | 显示全部楼层
谢谢呀
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢呀
rexzou  白金会员   楼主| 2019-8-29 00:37:42  | 显示全部楼层
xiaobaibai01 发表于 2019-8-29 00:09
哇哦 这么好看的照片 羡慕嘞
谢谢呀