{var_dump()}
发文

深圳鹏瑞莱佛士酒店尊享客房入住

4413 42
就不介紹酒店了,總結帖排版都排了我好幾天,累了累了
https://www.flyert.com/thread-2821955-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2821955&fromuid=2112927&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink[htitle=一、,抵達]
前一天從朗廷打車過去的,正好經歷了颱風,真的令人絕望,每次去萊佛士不是風就是雨,雨後終於放晴了,而這次也是唯一一次遇到萬里無雲的一次。
[/htitle]

一、 歡迎飲品]老規矩,4選1,不是會員或者普通客人只有萊佛士西點以及瑞廊,會員的都有美麗的景觀我覺得這一點對於雅高會員來講,真的是蠻厚道的[attach]4349823[/attach

[htitle=五、,迷你吧]終於迎來了大更新!!!迷你吧裡面終於有酒了!!!!
有一瓶椰子朗姆酒還有一瓶咖啡預調酒 深圳鹏瑞莱佛士酒店尊享客房入住
[/htitle]

二、 萊佛士西點]位於一樓禮賓部右手邊,詳情看總結帖吧 深圳鹏瑞莱佛士酒店尊享客房入住

[attach]4349824[/attach

[htitle=十、,Long bar]窗外View 很美,在深圳來講第一當之無愧,價格158++一杯酒,我認為價格上配合景觀還是ok的,但是我認為美中不足的地方在於其服務,其服務意識有時我認為達不到raffles 作為頂奢的水準,來長廊酒吧的客人,可能會對於他的品牌以及景觀慕名而來或者再來,而我正是因為喜歡他的景觀和環境而再去。
簡單來講就是not in line with the brand. Guest might return but never for the service . 深圳鹏瑞莱佛士酒店尊享客房入住
[/htitle]

三、 酒店月餅]價格388及588,內餡 有各二流心奶黃,白蓮蓉,xo醬干貝以及(588版本)斑斕燕窩,真覺得包裝挺好看的!!!!!缺點就是貴了啲。 深圳鹏瑞莱佛士酒店尊享客房入住

[attach]4349833[/attach

[htitle=十二、,總結]總得來講,是次入住要感謝好幾個員工,我都不點名表揚了,在心中吧!
Come as guest , leave as friend , return as family .
萊佛士的這句話真的需要通過切身體驗才能感受得到,這也就是為什麼LZ那麼喜歡這個品牌還有這家店的原因。
最後最後,拿個總經理的話做為本帖總結!!!
Feeling warmly welcome , deeply relaxed and every need is being cared for. 深圳鹏瑞莱佛士酒店尊享客房入住
最後補充一句,萊佛士免費體驗我真沒中!!!!!![/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
fecia2020-1-2 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只大肥喵2019-9-12 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的Yoyo酱2019-9-12 00:38
EdwardTong2019-9-10 14:24
saviorjun2019-9-7 23:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roev  白金会员  2019-8-28 20:57:34  | 显示全部楼层
大佬 您回您深圳湾一号的家了啊
MadnEsSG  白金会员  2019-8-28 21:03:47  | 显示全部楼层
大佬,深圳酒店觉得这儿好还是瑞吉好呢?
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 21:04:21  | 显示全部楼层
MadnEsSG 发表于 2019-8-28 21:03
大佬,深圳酒店觉得这儿好还是瑞吉好呢?
這兒
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 21:31:56  | 显示全部楼层
大大大V 发表于 2019-8-28 20:57
大佬 您回您深圳湾一号的家了啊
我膨脹了,37萬一平,私人定製的得100萬吧
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 21:32:07  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2019-8-28 21:07
你又来深圳了
怎麼說又
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 21:32:47  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-8-28 21:12
明信片爱了,原来会员是四选一还能去long bar,难怪我没有
嗯嗯,那個是給雅高會員的嘿嘿
HenryChang  钻石会员  2019-8-28 21:41:18  | 显示全部楼层
6666666膝盖已经跪碎了
冷月寒  终钻会员  2019-8-28 22:30:40  | 显示全部楼层
你这家的报告我已经分不清楚哪篇是哪篇了。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2019-8-28 22:35:20  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-28 21:32
怎麼說又
这家酒店你好像住过不下三回啦
danyluo  钻石会员  2019-8-28 22:43:56  | 显示全部楼层
你都快成他们家的代言人了吧
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 22:58:19  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-28 22:30
你这家的报告我已经分不清楚哪篇是哪篇了。
傻傻的分不清了吧
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 22:58:25  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2019-8-28 22:35
这家酒店你好像住过不下三回啦
不止。。
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-28 22:58:30  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-8-28 22:43
你都快成他们家的代言人了吧
Trust so