{var_dump()}
发文

上海东锦江希尔顿逸林 - 限期整改后的探店

6081 114
新静安DT实在下不去手,那还是继续东锦江吧,至少无脑升套,HH很好!原本想着整改了,应该有些方面会好一点,结果...是我太天真了...
整改?不存在的!
提高?不存在的!
**他家也有Hilton Honors小卡包,不想看帖的朋友(你好意思的话...),可以滑到最后两张图**
[htitle=一、,办理入住]中午到店,长长的队伍,前台一位上海阿姨认出了我,把我领到旁边开小灶。他家刷脸的机器实在是...无力吐槽,我从来没验证成功过...是我下巴又多了一层的关系嚒...
我跟阿姨说,水果这次一定不要忘,阿姨对我重重的比了个“OK”的手势,我想这次蓝牙肯定对上了,稳了...染鹅...还是没来。算了算了,他家一直维持掉线的状态,如果哪次上线了,到时会收获一份惊喜... 上海东锦江希尔顿逸林 - 限期整改后的探店
酒店外观
西翼大厅,还是老气派的
连接东西翼的长走廊,长到我一块cookie吃完了,还没走完
逛了3分钟,5个蚊子块!
天不热的话,室外走走还是很舒心的。
[/htitle][htitle=二、,房间]东翼高层61和63套(朝西,房型方正,保护视力景,我比较喜欢),可惜到店的时候没有房,于是拿了59套(朝北,房型方正,但对着办公楼,而且里面有我们客户,总觉得不自在...),西翼套房不规则形,个人不是很喜欢...
客厅,毕竟朝北,采光肯定差了点
客厅,这个房型比较正,所以有两个小沙发,有的套房是一个
卧室
继续卧室
有人跟我说飞客的眼睛是很毒的,于是我采用了蹲姿...拍的照....不然容易见光死.....
61和63套的马桶有玻璃门,我今天的59是“裸奔”的
备品,牙具要问前台拿
注意注意!!!作为021坐标,被垃圾分类搞得紧张兮兮的我,看到这个垃圾桶好亲切...没吃完的残渣有地方倒了!!!
套房有三个干垃圾桶!
多了几样宣传册
黑色袋子套着的是牙具,啧啧,讲究了!
[/htitle][htitle=三、,下午茶和欢乐时光]下午茶(其实中午到下午都提供) 一直是这些,咖啡自己动手,小姐姐们是不会主动搭理你滴!奶泡打不出,我都差点拿起牛奶盒冲他们厨房去了...
欢乐时光依旧维持高水准,今天的热菜是:炒饭,菜心,红烩牛肉,意大利通心粉,黑木耳酱汁豆腐啥的....其他冷菜,小食,水果都大同小异。 上海东锦江希尔顿逸林 - 限期整改后的探店
全天软饮
小食和水果
薯片我觉得好好吃,想抱着篮子
果盘拍照最好看了
[/htitle][htitle=四、,整体评价]这次总体感受和以前差不多:冷漠+低效。优点就是离陆家嘴近,升套不含糊,欢乐时光给力,再加上一点点我的小私心,前台和酒廊好几位可以说上海话的。
哦,对了,我居然听到前台蹦出“册那”“小册老”(请自行度娘上海话)等,再次刷新了我对他家的认知...虽然我不反感,毕竟我们平时也会说...但,毕竟是酒店对伐
皮厚的孩子拗来的小卡包
还是多用途
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
车车2020-9-3 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RexDock168882019-12-2 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mzn0439852019-10-30 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晗晗Y~~2019-10-3 00:02
Faywong832019-9-12 21:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

真皮沙发坐着看
总有纪念品骗我去住店
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 01:35:06  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-29 01:17
真皮沙发坐着看
....都不睡觉的嚒....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-8-30 09:53
donaldduck  蓝钻会员  2019-8-29 01:55:00  | 显示全部楼层
册那,天天看着西楼上的一排灯,从来不关。应该是给机组用的。
雨後天晴  禁止发言  2019-8-29 02:14:20  | 显示全部楼层
有濕垃圾桶好評~ 但這家還是太老舊了實在沒動力去刷
ft2010  金卡会员  2019-8-29 02:46:49  | 显示全部楼层
请问是钻卡还是金卡升级的?
这家升套确实不含糊...当日定进去,啥也还没干,十分钟后自动变套房
黄杰克  蓝钻会员  2019-8-29 06:21:30  | 显示全部楼层
我以为整改不开了 原来正常营业
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
CrisZ  黑钻会员  2019-8-29 06:36:03  | 显示全部楼层
哈哈 前台可以的,那些话别是用来骂客户的就行
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:20:36  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2019-8-29 01:55
册那,天天看着西楼上的一排灯,从来不关。应该是给机组用的。
啊?没留意,吾蛮叫去瞅瞅
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:22:49  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-29 02:14
有濕垃圾桶好評~ 但這家還是太老舊了實在沒動力去刷
hmmm 我现在住习惯了(最怕习惯成自然) 觉得还行....第一次来真的咣当,下巴眼珠掉地上...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:23:10  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2019-8-29 02:46
呆萌
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:24:21  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2019-8-29 02:46
“请”字给你个大拇指
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:25:06  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-8-29 02:49
这家升套确实不含糊...当日定进去,啥也还没干,十分钟后自动变套房
是的...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:29:14  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-8-29 06:27
这家的服务人员是真该好好再去培训一下什么叫服务员
对的呃...除了打扫阿姨见面会微笑点头下,别的员工都无视直接飘过呃。我觉得前台还好一丢丢,酒廊有几个女的这个拽的真想拿飞镖把她们咻墙上...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:30:00  | 显示全部楼层
黄杰克 发表于 2019-8-29 06:21
我以为整改不开了 原来正常营业
开的开的 生意还是要做的 不然机组去哪里...
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:31:40  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-8-29 06:36
哈哈 前台可以的,那些话别是用来骂客户的就行
不是不是 就员工间说话还有电话线上蹦出来的 染鹅 我就站在她们面前.....我觉得酒店应该注意点的
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-29 07:32:31  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-29 01:19
总有纪念品骗我去住店
坐等抹布大佬的吐槽报告!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-8-30 09:54