{var_dump()}
发文

莫斯科国立豪华精选National Hotel

1625 17
七月份和家长去俄罗斯旅行,考虑到交通方便就只去了莫斯科和圣彼得堡。莫斯科市中心的酒店和稍微偏一点的酒店价格差的还是挺多的。但是因为我们这次时间比较紧张我还是只选择离红场近的酒店。其他人都给我安利隔壁的丽思和马路对面的四季,不过我还是选了三晚都在National Hotel,主要还是因为穷。总体上讲这次入住之前和之后都挺糟心的,但是入住期间还是感受到了酒店的诚意,比我想象中战斗民族的服务水平好太多了。
提前在app上订了两间开放式客房,选了一间大床一间双床。但是酒店预订部给我拆成两个订单之后变成两间大床,还说改不了,不过好在后来入住时还是给了一大一双。最主要是我想吐槽一下支付方式,这家好像不能从账号绑定的卡上直接扣款,非要给我单独发两个付款链接。可是怎么也支付不了,我试了好几遍然后找美国客服投诉之后才说可以刷账号绑定的信用卡。顺便提醒一下大家,俄罗斯有很多线上付款不能用中国的信用卡,我试了好几家银行和不同卡组织的都不行。好了,对酒店的吐槽到此告一段落。。。
我是UA匹配的小金卡,所以啥要求也没有,每次就要个免费WiFi就好了哈哈。不过酒店还是提前发了欢迎邮件,说明对会员还是挺上心的。
左边这个就是酒店了,比app上的照片看起来小。。。
酒店处于黄金地段,每天门口人来人往非常热闹。但是礼宾大叔们的服务还是很到位的,车一停下就有人来拉门,入住这几天每次进出都会问好。不过话说酒店前台挺小挺朴实的,我就没照,放一张等候区的图吧。顺便说一下我所有的图都没修(主要是不会。。),大家不要嫌照的太难看。。。 莫斯科国立豪华精选National Hotel
本次入住211房,隔壁角套是忘了哪任法国总统入住过的,还有个牌子。不过我等*丝没钱入住套房。。。 莫斯科国立豪华精选National Hotel
房间貌似是没升级,但是我觉得也挺大的了。装修风格看有的评论说比较老土,但我觉得还可以吧,符合对这种历史悠久酒店的预期哈哈 莫斯科国立豪华精选National Hotel
一进门有个行李间
床是真的小。。。
是的,桌子有点儿矮。。。
这么矮的酒店景观肯定就非常有限了,从窗户看出去是四季酒店和国家杜马? 莫斯科国立豪华精选National Hotel
阳台有点儿吵
卫生间面积可以就是这设备比较简陋
主要说一下这个备品,感觉真的不好闻,可能是我太土。。。不过旁边水给的还挺多的,书桌上还两瓶,其他的洗漱用品需要致电客房部送过来,俄罗斯大妈每次都特别小声敲两下门然后安安静静站在门口等着,估计如果我没听见一直不开门的话她们都不会再敲第二遍哈哈 莫斯科国立豪华精选National Hotel
比较大的亮点是这个欢迎信,虽说内容非常简短吧,但是卡片很精致,质感完爆之前大部分入住过酒店的a4纸。 莫斯科国立豪华精选National Hotel
客房大概就这些了,酒店整体装修风格还是比较有质感的,可惜我这拙劣的拍照技术照不出来 莫斯科国立豪华精选National Hotel
有新娘新郎在楼梯上凸造型,可能这个楼梯在他们的照片里会看起来不一样吧
早餐是单加的,优惠后人均150人民币吧。感觉就是照个相,食物选择比较少,但是跟家人一起出来就图省心所以在酒店吃了。不过服务还是可以的,服务生很多,基本随叫随到 莫斯科国立豪华精选National Hotel
正对克里姆林宫,大家全都在窗户前拍照我们也赶快抢了张桌子。不过早餐真没什么可选的,我盘子里这些刚好够吃就行哈
酒店的游泳池和健身房肯定就没体验了,天天从早玩到晚哪儿有时间健身。不过感觉住这儿的大部分都不是来度假的,工作的工作旅游的旅游顺带提一下酒店的礼宾服务还是很到位的,帮着订票什么的都挺顺利,除了付款哈哈
退房之后我们就匆匆赶去圣彼得堡了。第二天正吃着午饭突然收到银行的短信有一笔消费。一看是莫斯科酒店这边扣的款。致电酒店前台回复我说是个预付款,过两天会取消???我都退房了还扣预付款。。。回国之后致电招行一笔一笔对账单发现酒店扣了好多次款,但是都没入账所以不知道最终消费是多少。。。后来隔了两个礼拜再次联系酒店才把消费账单都对好了,差点还多扣了我一笔。总结一下感觉这家酒店总体来说还是可以的,价格相对较便宜,服务也很用心。唯一的槽点就是对订单和预付款的处理,不知道算不算渣IT。。。
下面进入极简游记环节哈哈七月份的俄罗斯绝对是避暑胜地,受不了北京三十多度的天可以去莫斯科感受一下早晚穿厚外套的夏天。莫斯科城还挺大的,不过景点都在市中心那一小片。建议待三天时间就足够了。克里姆林宫的各种门票需要**去排队,切记,不过有的馆好像是可以进去后补票的。其他博物馆和美术馆相对来说游客都比较少,也不怎么排队。如果有时间可以在河边随便走走,傍晚人稍微少一点儿了再回到红场照相。娱乐项目的话一定要去bolshoi看芭蕾舞,很惊艳。至于马戏真的如果不带小孩就算了吧。然后吃的话还是不要相信大众点评了,各种四星五星的中餐是又贵又难吃。如果想吃好一点儿的餐厅自己问酒店礼宾就可以了,俄罗斯本地的餐馆真的没那么不堪。出行必须yandex,土豪们可以叫迈巴赫。出租车打表有时候特别不靠谱。从国内飞的话图便宜就俄航,没有期望说不定还有惊喜,图服务的话就海航,反正国航是真的不能坐,地勤机组服务都差还特别贵。最后想说俄罗斯人的英语普及率比较低,不过也不意外,交流都靠google translate。下面上几张图吧 莫斯科国立豪华精选National Hotel

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
BartonJr2020-5-29 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
每天坚持玩泥巴2019-12-24 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍勒迪2019-12-2 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.R2019-10-22 10:45
lixt78912019-10-21 02:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

車恩  金卡会员  2019-10-20 11:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去不错哦
化骨龍  黑钻会员  2019-10-20 12:50:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-20 12:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-20 13:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

看着不错哈
lndt88  黑钻会员  2019-10-20 15:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
日照仁  银卡会员  2019-10-20 15:58:18  | 显示全部楼层
高大上
我是一个憨批  蓝卡会员  2019-11-30 15:10:27  | 显示全部楼层
请问一下这家是哪个集团的?订房有正确姿势不?
FinC  白金会员  2019-12-1 00:51:14  | 显示全部楼层
景色是很美啊,但是酒店真的也就这样哈哈,论酒店还是要看国内啊 哈哈。
C.Y.M7  白金会员   楼主| 2019-12-24 09:57:58  | 显示全部楼层
我是一个憨批 发表于 2019-11-30 15:10
请问一下这家是哪个集团的?订房有正确姿势不?
万豪旗下的豪华精选,你要是有白金卡可能会升套,其他会员级别的话通过第三方订也一样