{var_dump()}
发文

如此优秀——成都茂业JW万豪酒店

6972 97
[htitle=一、,抵达酒店]手里有三张七天券,有一张11月份过期。正好此次成都呆一个月刚需又是暑假高峰期和世警会,干脆用掉一张省的麻烦。
成都丽思瑞吉都住过两次,jw住过一次且只是一晚,什么都没体验到,所以这次有机会就选择这里连住七天。事实证明是一个非常正确的选择。
JW在成都除了价格高点,几乎是神一样的存在,酒店位置无敌,房间好,服务好,酒廊好...几乎就挑不出什么毛病。去之前APP显示升到了套房。连续七天,房券预定,不用谈心,直接升级,这是有多么的厚道!酒店住客多但也不显得乱,酒廊人多但供应很及时,因此对于白金以上会员来说,这里无疑是非常好的选择。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间安排在高楼层02房型,虽然不能直看天府广场但也很不错。上次正对天府广场的房间感觉也没太多可看的东西,毕竟旁边有明宇挡着。
此房型布局很好,虽然82平不算大但显得十分宽敞。房间装修高档又不浮夸,落地窗视野很好,卫生间也很漂亮。我一直觉得JW房间最优秀的地方就是其卫生间要比万豪好很多(当然大东海的除外),如果有丽思瑞吉那种Toto电动马桶就完美了。
JW床品也非常赞,成都JW床品要比澳门的舒适,连续七天睡的很安稳。房间隔音不错,空调也很舒适。白天在客厅办公,晚上看看夜景喝点小酒,很是畅快。 如此优秀——成都茂业JW万豪酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店泳池和健身房在五楼。不知道是否外包,健身房设备不错,泰诺健中高端设备。泳池要比首座好太多,水清澈且循环消毒系统很好,适合长期游泳。首座万豪和瑞吉的室内泳池,次氯酸味太重,长期游肺就挂了。
另外惊喜的发现Spa原来是iSpa,正好民生百夫长大约起做了一回,小妹热情,手法到位,赞一个! 如此优秀——成都茂业JW万豪酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]JW行政酒廊从来不会让我失望,包括山海天升级后酒廊出品也比原来好了很多。成都JW酒廊出品和服务都非常赞,七天里只下楼吃过一次早餐,其余都在楼上解决了。
酒廊有面档,早餐和晚餐均供应牛肉面和担担面。每天晚餐的各种凉菜非常地道,川式拌法,每天换一样,有小君干,牛肉,鸡肉等等,麻辣鲜香。热菜虽不多但也风度,各种鸡鸭鱼肉螃蟹虾等轮着上,且供应炒饭也很好吃。每天晚餐简单解决,半夜再出去喝酒唱K宵夜,快乐似神仙!
除此之外,每天晚餐还供应一种四川甜点,有糌粑,红糖锅盔,糖油果子等等。
酒廊下午茶每天3点开始,品种也很丰富,甜品出品到位。另外全天供应圣培露与各种果汁,有圣培露赞一个,我的最爱。
值得一提的是酒廊的服务很人性化,有一天晚餐糖油果子没了,此时还有十五分钟收餐,我问小姐姐还有没有,小姐姐说去问问厨师。过一会回来问我先生你房间号说一下,我还有些疑惑:炸个糖果子还要房间号吗?小姐姐马上笑了说不是啦,快收餐了我们炸好了给您送到房间去。这听了是多么感动!
[/htitle]

一、 整体评价

综合来看,这是一间非常优秀的JW万豪酒店,在各位万豪常旅客心中也都十分认可。成都朋友太多,住七天都没住够,强烈推荐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
易大力!2020-9-19 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光穿透灵魂2020-3-9 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyzzhldy2019-12-25 11:39
原南辰2019-9-23 15:50
xxz10042019-9-19 13:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 14:47:43  | 显示全部楼层
谢谢观看!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-12 12:51
飞客2051128  钻石会员  2019-8-29 15:17:24  | 显示全部楼层
感谢分享 今天刚从这家退房 哈哈哈 The man talk with staff in English, is that you?
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 15:19:46  | 显示全部楼层
飞客2051128 发表于 2019-8-29 15:17
感谢分享 今天刚从这家退房 哈哈哈 The man talk with staff in English, is that you?
不是我哈哈!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-23 12:03
飞客2051128  钻石会员  2019-8-29 15:21:49  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-29 15:19
不是我哈哈!
哈哈哈哈 这家酒廊hh确实可以
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 15:26:39  | 显示全部楼层
飞客2051128 发表于 2019-8-29 15:21
哈哈哈哈 这家酒廊hh确实可以
对,很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-31 18:30
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 15:28:08  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-8-29 15:27
可以的
很可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-29 15:54:32  | 显示全部楼层
这家风评感觉普遍向好,然而住过一次真的一言难尽,可能我那天运气不好吧hhh
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 16:02:46  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-29 15:54
这家风评感觉普遍向好,然而住过一次真的一言难尽,可能我那天运气不好吧hhh
发生了什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-29 16:05:44  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-29 16:02
发生了什么?
以前评论过一个帖子,太长了不重复了…过几天又要去成都了希望这回顺利些哈哈
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-8-29 16:20:47  | 显示全部楼层
健身器材不是泰诺健,是乔山商用MATRIX。
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 16:29:35  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-29 16:05
以前评论过一个帖子,太长了不重复了…过几天又要去成都了希望这回顺利些哈哈
哈哈,会顺利的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 16:29:43  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-29 16:06
楼主这成都玩的很熟练啊
成都我很熟哈哈
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 16:29:59  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-8-29 16:20
健身器材不是泰诺健,是乔山商用MATRIX。
谢谢指正!我只扫了一眼没仔细看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vlin005  钻石会员  2019-8-29 17:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去,态度也很好,让我猫头鹰上写个评价。就是小狮鹫没拿到
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-8-29 17:26:47  | 显示全部楼层
vlin005 发表于 2019-8-29 17:01
上次去,态度也很好,让我猫头鹰上写个评价。就是小狮鹫没拿到
下次补上咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
redcub  蓝钻会员  2019-8-29 17:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置硬件确实都很不错
jsn128506  钻石会员  2019-8-29 17:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老酒店吗,跑步机都坏了好几个