{var_dump()}
发文

SLH | enso ango fuya 2—京都现代禅宗风格精品酒店

4565 48
本来懒得写这家了,但是我发现好像论坛里面好像没有关于这家酒店的帖子?所以简单写一下给有需要的人吧。
在京都待3个晚上,第一晚由于到得比较晚了,所以就想着住家性价比比较高的过渡一下。
这家enso ango在京都一共分为5个部分,据说是京都首家分散式酒店(我觉得其实是没有这么大的地方来修一家酒店而已),分布在京都市区东面的5个地点,但是离得都不远,可以步行达。我住的这部分是enso ango fuya 2,也是5个部分中唯一属于SLH的部分。
当初预定这家完全是因为被庭院及公共区域的照片所吸引,抵达后发现实景确实也很漂亮,设计感非常好。
但客房不得不吐槽,因为开业不是很久,房间有很重的装修味道,而且窗户是不能打开的毛玻璃,是看不见外面的,整个感觉就闷闷的,建议要选择等再过段时间。
我在预定的时候看评论说就算不预定早餐酒店一楼也有免费提供light breakfast,大概是牛奶饭团面包之类的?于是我最开始预定了不含早餐的,然后后来我又想还是预定个有早餐的吧看看什么样,于是修改了订单。结果!日上早餐真的非常非常非常棒!早餐餐厅不在fuya 2,这个早餐也是我想发这个帖子的主要原因,感觉是我这么多年来吃过最舒服的一次早餐!食材很新鲜,分量不多不少,味道也很不错,下次我如果再来住这一家,那一定是因为早餐!
酒店虽然很小,但是健身房器材还是比较齐全的,然后酒店有个酒廊,对所有住客免费开放,应该是提供简单的茶点,早上提供简单的免费早餐。
服务方面,非常亲切的日式服务,完全没的说。总得来讲,等房间味道散去了,还是可以一住,记得一定要预定含早的,选日式早餐!
SLH | enso ango fuya 2—京都现代禅宗风格精品酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Andressa2019-9-22 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ranranranran2019-9-15 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silentmovie2019-9-15 03:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
时不时想改个名2019-9-2 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文澜2019-8-31 07:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

wuyang1991  钻石会员  2019-8-29 18:02:21  | 显示全部楼层
好美,这个一晚多少钱。。
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2019-8-29 18:15:38  | 显示全部楼层
wuyang1991 发表于 2019-8-29 18:02
好美,这个一晚多少钱。。
我预定的基础房是1100+含税含早
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-29 19:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
mc888  黑钻会员  2019-8-29 19:55:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                     
飞客咖  黑钻会员  2019-8-29 20:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2019-8-29 20:58:40  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-8-29 20:49
很好看,送花花支持一下
嘻嘻,谢谢
thesea  终钻会员  2019-8-29 21:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日式早餐印象深刻
飞客1911668  禁止发言  2019-8-29 22:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毛玻璃不是应该,外面看不清里面,里面能看外面吗?
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2019-8-29 23:07:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-29 21:28
日式早餐印象深刻
这家的日式早餐真的很赞
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2019-8-29 23:07:28  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-29 22:54
毛玻璃不是应该,外面看不清里面,里面能看外面吗?
毛玻璃不是磨砂玻璃,里外都不能看吗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
啖客  钻石会员  2019-8-30 00:21:27  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2019-8-30 00:55:40  | 显示全部楼层
公子筱白 发表于 2019-8-30 00:20
送你花了
谢谢