{var_dump()}
发文

国泰是个好同志,知错能改

1432 18
换的8月上旬上海去巴黎的机票,需要香港中转。真的很紧张,8月5日就听说罢工了,紧张怕行程耽误了。真的出发那天还好,我们是在联程关内转机,人很少,机场工作人员谈不上热情也没啥不好。一切正常,飞机也准点到巴黎,换的超级经济舱,给第一排,空间比较大,人也不多,但坐10个小时还是很累的。国泰给小宝宝送了米奇小背包,这个还是不错。感觉对外国人更热情点,也可能是错觉,反正没有啥不好的。下面开始不满意了,特地在浦东机场问宝宝推车能带上飞机么,回答不行,但是可以托运,也是直挂巴黎。结果在巴黎找不到,问了行李处,说找到了还在香港,下一班航班会带来,送到我酒店。行吧。只好这样了,但是第二天下午在酒店一个黑大哥送来的,轮子都少了一个,问他怎么回事,摊摊手,走了。然后我们出去玩,宝宝还摔了一跤,是平地,嘴巴都出血了……心疼啊。回酒店立马写投诉信,让国泰按照延误最高标准赔付,另外还有宝宝受伤也需要赔付。巴黎机场延误赔付标准,一天70欧,2天140欧最高。这里感谢下中信送的绿菠萝,可以按商务舱最高2天220欧赔付。最后国泰赔了220欧,另外1万里程补偿。到账也很快。通过这件事,我觉得他们还是有担当的,是个大公司的做法。其他方面,我也没接触过,不能加以评价,可能确实是他们有些员工是毒员工。 国泰是个好同志,知错能改

鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyq812019-9-1 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nve5832019-8-30 16:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
皮皮虾的皮2019-8-30 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linrui2019-8-30 01:26
BORMEO珠宝2019-8-30 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

patrickliou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
calphen  钻石会员   楼主| 2019-8-30 00:30:39  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-8-30 00:24
10多个小时的pe,*股感觉怎么样
以后还是尽量换商务舱吧,牙医床不舒服啊,经济舱如果人少,占几个位还能躺平呢。这个空着也没法占。
园区吴彦祖  钻石会员  2019-8-30 08:02:50  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-8-30 00:24
10多个小时的pe,*股感觉怎么样
我坐过15个小时的,反正不能平躺都挺累的
willyblue  钻石会员  2019-8-30 09:32:46  | 显示全部楼层
calphen 发表于 2019-8-30 00:30
以后还是尽量换商务舱吧,牙医床不舒服啊,经济舱如果人少,占几个位还能躺平呢。这个空着也没法占。
年少无知,换了一张pe,候补了商务,估计候补不到
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-30 11:30:18  | 显示全部楼层
_(:зゝ∠)_ 发表于 2019-8-30 08:02
我坐过15个小时的,反正不能平躺都挺累的
觉得挺好的,hkg-jfk超经睡了9个小时。
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-30 11:31:14  | 显示全部楼层
行李延误木航都不陪的……
calphen  钻石会员   楼主| 2019-8-30 22:39:07  | 显示全部楼层
patrickliou 发表于 2019-8-30 16:47
359还是77W?
calphen  钻石会员   楼主| 2019-8-30 23:52:57  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-8-30 23:30
为什么宝宝摔一跤能找国泰?
小车就是给宝宝用的,确实没有直接联系,但是间接也有关系。车子不坏,摔跤了我不会说啥的
calphen  钻石会员   楼主| 2019-8-31 00:03:13  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-8-30 23:58
是有联系,不过以这个理由找国泰,可能有点牵强。不过结局是好的。
对有些牵强,所以这个也不是理由,只能算是我的抱怨,家长肯定是主要责任,但是没推车,在外面一直抱着也不现实。
calphen  钻石会员   楼主| 2019-8-31 13:14:37  | 显示全部楼层
patrickliou 发表于 2019-8-31 11:04
359的PE应该不错吧
反正肯定没平躺舒服。只能说环境空间好点。
大薯  钻石会员  2019-8-31 20:13:26  | 显示全部楼层
只能说每个航司都有毒员工…
wh8  钻石会员  2019-9-3 14:24:55  | 显示全部楼层
绿菠萝是啥
calphen  钻石会员   楼主| 2019-9-4 09:46:15  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2019-9-3 14:24
绿菠萝是啥
会员等级