{var_dump()}
发文

~~~~~~~~四九城旮旯里的 ~~~~北京希尔顿!!!

2246 53

一、 抵达酒店

经常点到的一个地儿,但是好像从没写过,北京系的希尔顿好像都年头都不短了,北京希尔顿在燕莎不远。坐地铁的话可以十号线从亮马桥下就行!酒店装修是前些年北京流行的那种中空结构的通体楼,早年间很多酒店都这样,什么京仪大酒店啊啥的!酒店位置好车,唯一不满就是一天100的停车费实在是哎!价格嘛,在北京这种地方贵贱另当别论,有的地方看一万您觉得便宜,有的地方800您觉的贵,就不讨论了!

二、 客房

客房嘛 ,老干部风格?说不上,但也绝对不新鲜!客房出来都可以看见通体楼的一圈,下面就是行政酒廊,话说手机掉下去容易砸到人哦!

三、 设施与服务

门童礼宾基本看不见你,前天总在排队,酒廊CI是吧台那样的,就像你在酒吧点东西一样,站着聊天,其他没啥,说到这发现泳池还真没去过,回头去了再发
                               从楼道看下面的酒廊,话说喊一嗓子”开饭喽“是不是很带劲!

四、 餐饮

早餐 ,hh都在酒廊,能吃饱吧,其他说不上!

五、 周边玩乐

周边玩乐?额,这个不知道咋说了,在北京哪算周边啊?龙庆峡算不算?昌平算不算周边?
    没啥事工体吃了个“垃圾桶“披萨!晚上没事天价溜达玩玩买点东西,最爱还是娃娃机 !哇咔咔
                                                  最爱垃圾桶,这次要了个小的
                                                         娃娃机 我来啦 颤抖吧

六、 整体评价

酒店就中规中矩,经济实惠型,偶而家里不愿意住了,出来浪一晚上还是行吧,毕竟比北康便宜小一半,您说是不是!                                     送大胖儿子照片一张,谢谢各位
                                                         儿子的最爱
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
白小北2019-8-31 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwt05292019-8-31 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18710852019-8-31 13:51
芝士力量少女2019-8-31 13:45
X丶2019-8-31 00:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-30 09:59:47  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享!
娃娃机会颤抖?你会把它拖走?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-8-30 11:49
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 10:07:09  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-30 10:04
娃娃机会颤抖?你会把它拖走?
经过多年的苦(花)心(钱)钻(练)研(习),已经十拿九稳
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不会玩886 发表于 2019-8-30 10:07
经过多年的苦(花)心(钱)钻(练)研(习),已经十拿九稳
哈哈.........这个好哄妹子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-8-30 11:49
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 10:15:57  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-8-30 09:59
感觉不错,谢谢分享!
谢谢
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-30 10:28:00  | 显示全部楼层
主要这家所在的区域很让人喜欢
Xucius  钻石会员  2019-8-30 10:28:43  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-30 10:23
大胖儿子好评
鸡笼警告
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-30 10:31:08  | 显示全部楼层
Xucius 发表于 2019-8-30 10:28
鸡笼警告
能给儿子养胖多幸福啊!
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 10:34:19  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-30 10:10
哈哈.........这个好哄妹子
哄啥妹子 我都哄儿子了我
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 10:38:06  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-8-30 10:28
主要这家所在的区域很让人喜欢
北京就是卖个缺
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 10:39:20  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2019-8-30 10:31
能给儿子养胖多幸福啊!
有点太胖了  但是媳妇说搂着儿子比搂着我幸福,安全
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 11:03:20  | 显示全部楼层
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 11:41:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京好的老楼都这样设计,但酒廊放在这,万一喝多了仍东西就傻眼了