{var_dump()}
发文

希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^

2711 65
好了好了
作业赶快来完成啦
上周周末有事去了趟上海
正好手上还有张虹桥元一的房券
就去这家打下卡了
(其实想有没有机会偶遇我们的大使 晴晴 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
还有2个月就到期了
有时间赶紧用掉
希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
从虹桥站打车过来也要点时间的
40块钱左右
大堂门口车子还是蛮多的
差不多到了酒店我们就自己下车进去
看到好些老外现在门口 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
进入酒店
感觉还是蛮气派的
直接走到柜台ci 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
这里应该是会员专区吧
晚上10多来的
没什么人了 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
给我办理的是一位戴着眼镜的姐姐
服务态度还是相当可以的
该说明的都和我说了
看了下柜台基本上都是西装男办理
相比较于姐姐全程的笑脸
下意识看了隔壁柜台
小哥哥全程高冷的脸庞
我感觉还是运气好
晚上的时候
小喷泉依然开着 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
由于是房券的缘故
算是第三方吧
给的是1号楼
想着就住1个晚上
也无所谓了的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
等候电梯的地方 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
看到快速办理退房的小箱子 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
电梯进去是要刷卡的
这点安全意识做的比较好 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
很快就到了顶楼17楼 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
楼道里还是挺安静的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
房间号给的是11732 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
进门就感觉房间面积还算可以的
应该有45平方左右了的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
书桌上摆放的东西 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
给了一块草莓蛋糕
虽然应该是晚上自助餐厅拿上来的
但是有总比没有好 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
给个小全照吧 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
来个特写 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
电视机弄了半天
我还是不会开频道
算了,早点洗洗睡吧 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
空调也是比较给力的
25度夜里两个人都觉得正好 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
洗手台是单面盆的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
备品依旧是大家熟悉的螃蟹树
还是怀念彼得罗夫 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
他家的浴缸也挺大的
自己带了浴套
发现只带了一个
就留给她洗吧 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
吹风机 体重计什么的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
淋浴间和卫生间也是分开的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
马桶是科勒的
没有智能马桶盖 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
淋浴间的热水水压也挺大的
热水出的很快
洗起来也舒服 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
看了下mini吧
东西也是常规的那几样
看其他人说2号楼有些楼层是免费的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
小零食什么的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
茶叶包速溶咖啡什么的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
看了下mini吧的价格表 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
看了下衣帽间 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
感觉他家的拖鞋不是很厚实 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
浴袍就看了一眼
还是喜欢夏康的那种风格 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
睡觉啦
看到床头还有小夜灯
这个不错的
他家隔音确实不错
没有听到外面一点点声响 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
起床啦
把她拖起来去吃早饭也是不容易
穿越过这片区域 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
来看下1楼的大堂早怎么样 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
门口要排队
然后签字和房间号 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
我看到前面一个人
他签好字就自己走进去
没人带位什么的
我进去了正好有小姐姐带位
并询问咖啡或茶
这点不错 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
服务生态度可以的
正巧她又带了两外国友人坐我旁边
感觉服务态度什么都一致 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
水果有6.7种吧
也会及时补充 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
一些炸的东西 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
看到了有班尼克蛋
一开始还惊喜下
但吃完了也不想多说什么
还是单点的好吃
香肠味道还可以 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
一些日本料理吧 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
这个果汁感觉加水加的有点多 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
用的巧克力酱是我喜欢的牌子 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
面包区的东西
也就拍照看了下
感觉一块都吃不下 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
水果沙拉吧 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
面档的东西
是自己拿着给阿姨的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
选择面也有好几种
浇头也有几种 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
还有小馄饨提供 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
这是馄饨的配料 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
面的味道也就一般吧
感觉没有家门口的好吃 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
吃饭的时候
还特地在餐厅里环视了一圈
寻找一位单独吃饭的
并且一直在拍拍拍的女孩
可以只看到一个短头发的女孩
应该不是我们的晴晴
只希望有缘再见我们的大使了 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
房卡是普通版的
一开始问了要100年的卡套
后来好像忘了要了
可惜了的 希尔顿100周年——元一小记 静悄悄的来 静悄悄的离开^_^
总体下来他家还算可以啦
主要是呆在酒店的时间太紧
有一些设施区域没有去体验到
下次有机会去体验下大使最喜欢的2号楼
作为大陆地区体量最大的希尔顿
他家服务感觉还可以的
至少遇到的几个服务员都是笑脸对待
有机会还是会再来的
上海虹桥元一希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
LilianWan2019-9-2 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
私行萌豬2019-9-2 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722019-9-2 08:37
chrisotz2019-9-2 08:27
教主大人2019-9-2 08:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

晴晴是谁啊......
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大使姐姐代言的元一店,楼主住的几号楼啊?
go4u  蓝钻会员  2019-9-1 02:48:02  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-1 01:53
晴晴是谁啊......
大使
go4u  蓝钻会员  2019-9-1 02:48:51  | 显示全部楼层
“把她拖起来”,还想遇见大使
Joj  蓝钻会员  2019-9-1 07:44:45  | 显示全部楼层
晴晴...哈哈哈。。那大使可以有四姐妹了,雨雨,后后,天天,晴晴,哈哈哈
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-9-1 07:47:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-1 01:53
晴晴是谁啊......
我们可爱的大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2019-9-2 01:26
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-9-1 07:47:50  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-9-1 02:02
房券不能享待遇嗎?
算第三方的,我那天没有问
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-9-1 07:48:17  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-1 02:17
大使姐姐代言的元一店,楼主住的几号楼啊?
没多问,给的1号楼
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-9-1 07:48:43  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-9-1 03:17
晴晴吃的酒廊早
看有的时候也去1楼吃的
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-9-1 07:48:56  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-9-1 02:48
“把她拖起来”,还想遇见大使
给你一熊脸  禁止访问   楼主| 2019-9-1 07:49:12  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-1 07:44
晴晴...哈哈哈。。那大使可以有四姐妹了,雨雨,后后,天天,晴晴,哈哈哈
大使毕竟人人都爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2019-9-2 01:27
雨後天晴  禁止发言  2019-9-1 09:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晴晴還沒去過一號樓耶~
silentyy  钻石会员  2019-9-1 09:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种纸质房卷怎么弄到的