{var_dump()}
发文

曼谷 W 瑞吉 万豪入住简报~

3795 27
萨瓦迪卡~在曼谷住了接近一周,尝试了3家网红酒店,小白金入住体验分享
传说中曼谷的"红灯区"

一、 客房

3家都是佛系入住。万豪和W飞猪信用住,瑞吉通过水产定的。  
升房来说  万豪=W>瑞吉
W给升了一级到开放套,瑞吉FHR预定只升到了高尔夫景观房,万豪则是带洗衣机的角套。
房间版里都有分享过,就不上图了

二、 设施与服务

每家酒店的泳池当然是重点啦  总体泳池体验 万豪>W>瑞吉、
W:
24小时开放很赞,时间很晚了也不断有泳衣小姐姐下来试水加分~小白金赠礼的卡片可以拿个W LOGO的椰子,也可以喝酒用,不错,泳池角落还能瞥到像素大厦,健身房挺大,也是24小时。(顺带,泳池水下有音乐很神奇)
椰子来一个哈哈。
瑞吉:
入住瑞吉时天气比较冷,就没有下水体验,17楼房里拍到景色,还是不错的,泳池开放到10p.m. 环境不错但是我觉得还是站高点好看哈哈,周围的绿植太高了在泳池看不到啥风景。健身房有一个瑞吉地毯的泰拳区,还是酷酷的。
万豪:
苏拉翁塞万豪的风景真的无敌!!无边泳池+天际线可以躺好久不挪窝,恰巧晚上对岸刚好在放烟花

三、 餐饮

W:无酒廊,房间里送的肉松米饼很好吃,欢迎礼选了早餐,还是很丰盛的,到达那天试了下隔壁的小房子吃晚饭。原以为是沙吞屋,没想到现在好像改名了。。。之前的经典菜都不见了只能盲点
味道中规中矩吧,可以挂房账。不过后来在W bar点了杯酒还是很有特色的!
祝广大飞友都黄金万两~装饰品是一根红缨枪也是很喜庆了
瑞吉:同样无酒廊,不过定的是fhr含早,早餐不错,味道好,欢迎礼物就选了积分,100刀的credit用在了1楼的JOJO餐厅。
味道。。。不多说了。。。哈哈,100刀可以用5000泰铢的额度(3500叠加会员7折)
万豪:31楼的酒廊风景绝了,晚餐也不错,能恰饱~
闪耀的ICONSIAM~  酒店出门的小路一直往前走就是夜市,夜宵首选。
最后亮点,32楼的楼顶酒吧一定要去尝试下,真的很舒服,晚上吹吹小风,加一杯"upon the sea" ,度假的感觉马上就有~

四、 整体评价

总体来说这几家酒店的体验都非常棒~感觉下次来应该苏拉翁塞还是会去,其他2家就看情况啦,本人喜欢看景多过入住舒适度啥的,所以才有如此结论哈哈。期待王权大厦里的栗子开业了~
另,放几张图8哈哈哈
ICONSIAM 曼谷 W 瑞吉 万豪入住简报~
拉差达 曼谷 W 瑞吉 万豪入住简报~
卑微求花哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
XiaoPang0212020-2-19 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑单车去看球2019-11-10 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫卡卡啊2019-10-6 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星夜长歌2019-9-30 14:29
flyog2019-9-21 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

MF8252  黑钻会员  2019-8-31 14:55:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
安迪热舞  钻石会员  2019-8-31 18:04:21  | 显示全部楼层
就方便性来说,我觉得瑞吉很好啊
飞客1999499  白金会员  2019-8-31 21:31:45  | 显示全部楼层
下次试试雅典娜,交通便利,泳池够大。
Mars300  白金会员   楼主| 2019-8-31 21:59:09  | 显示全部楼层
安迪热舞 发表于 2019-8-31 18:04
就方便性来说,我觉得瑞吉很好啊
是蛮方便的,不过目前这个汇率买东西太不划算了,然后吃的还是分散哈哈
Mars300  白金会员   楼主| 2019-8-31 21:59:47  | 显示全部楼层
飞客1999499 发表于 2019-8-31 21:31
下次试试雅典娜,交通便利,泳池够大。
这回似乎有会议…最低13000泰铢我放弃了…
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-1 09:22:42  | 显示全部楼层
送花谢分享!
Spartacus  蓝钻会员  2019-9-2 14:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AYEON  黑钻会员  2019-9-2 14:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-9-2 14:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还行
林阳亦  钻石会员  2019-9-2 15:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
洗澡爽  白金会员  2019-9-2 16:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-9-2 22:12:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2170295  禁止发言  2019-9-2 22:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CHICOHOUSE  白金会员  2019-9-2 23:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次想去试试万豪苏拉翁
张汗如雨下  蓝钻会员  2019-9-3 07:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwdreamrain2019-9-11 16:23