{var_dump()}
发文

论坛首发|日本别府洲际高级套房体验

8550 91
[htitle=一、,抵达酒店]八月底前往北九州放松,预定汤布院、大分和福冈路线。偶然发现别府洲际8月1日开业,作为今年IHG新开的四家洲际度假村之一,赶紧抢先来体验一下。
先来说说房型情况,这家一共有六类房型,基础房,Premium房,俱乐部房,基础套,高级套和Panorama特色套,一共89间,俱乐部房型以上均附带私汤。
七月份刷出了8.30周五的积分房,60000分。当晚2人基础房房价约6万日元(4000人民币),所以非常划算。SA预定升一级至Premium King房型,如想再升级需支付2万日元至俱乐部房,支付3万日元至基础套。付费升级至基础套后,发现是个双床的角房,表示需要大床房型,遂升级一级至高级套房,查了当晚房价约10万日元,还是非常实惠的!
酒店交通的话,可打车、自驾前往,由于我和妹子前一晚在汤布院,所以是公交到的也算比较少见了,哈哈哈哈。
酒店坐落在半山腰上,可以俯瞰整个别府城区,视野非常好,门面中规中矩,标准的洲际度假酒店风格。大堂办理check in真的非常赞,玻璃窗正对着城景,配上自制的茶饮,还是非常惬意的。
服务必须点个赞,这次别府洲际的服务员,应该是我在日本IHG 系中感受到最热情的了~
酒店正门
正门口
日本IHG基本都是和ANA合作的吧
门口小水塘
在沙发上check in
大堂,视野一级棒!
热情的服务员们
[/htitle][htitle=二、,客房]Premium Suite面积为98平,略小于基础套的108平,但是布局更为合理,且有180度的观景角度,很棒。一个小客厅,一个衣帽间,一个浴室加浴缸,一个大床(据说套房基本都是双床房型,帮忙拼成的),阳台上有沙发、桌椅和私汤。私汤五分钟注满,温度可调节,由于酒店比较新,所以非常干净。
欢迎礼是果盘、点心和一只小可爱吉祥物。由于是新酒店,所以配套非常现代化,无论是灯光、窗帘、电视、卫生间,都很智能。
备品中规中矩,是Agraria而非菲拉格慕~茶叶是TWG的好评,Minibar很丰富但是没咋动。 论坛首发|日本别府洲际高级套房体验
进门
客厅沙发
衣帽间和洗浴间
客厅桌椅
双床合并的大床。。。太大了……
双洗手池
整体场景
阳台
私汤,感受贼好
欢迎果盘
欢迎小食,巧克力巨好吃
可爱的吉祥物,撸走撸走
左下角的咖啡机非常好用,可以烧热水哈哈哈
TWG茶包好评
品类还是挺丰富的。
备品一般般吧
这个浴缸鸡肋啊,有私汤就不太会用这个
日本特色的木屐,我穿不上。。。
[/htitle]

一、 设施与服务

由于是来休假的,健身房没有去打卡。泳池在一楼,不大但是看起来很美~由于去的两天赶上当地的雨季,所以也没有拍美美的泳装照~留着下次打卡吧。
由于酒店在半山腰,交通不是特别便利。如果需要打车,通知前台叫车即可,一般10到15分钟司机就会到。
[htitle=四、,餐饮]酒店的行政酒廊在三楼,有行政待遇刷房卡方可进入。行政待遇包含早餐、下午茶和鸡尾酒,为了方便飞友,把待遇清单拍下来供大家参考。
餐厅有两家,都在四层挨着,一家叫elements,还有一家叫Atelier。前者的话,早中晚餐都有,早餐可以点一份蛋,然后其他自取,不像国内这么丰盛,但还是比较精致的。Atelier只在晚上开两个小时,最好提前预约,是个开放式厨房,偏欧式,客人可以坐着看主厨现场做,相对高档。晚上还有自助餐,5800一位,还要加上13的服务费和8的税,差不多7000一位吧。
酒吧也和餐厅连着。
晚饭我们是在elements户外的桌子吃的,因为视野一级棒,别府的夜景更是有趣~ 论坛首发|日本别府洲际高级套房体验
行政酒廊
水果自取
下午茶套餐
行政待遇清单
Elements
外面的位置视野超级好!
早餐
神奇的蜂蜜。
丰盛的早餐,那个粥真的太好喝了
晚餐的鱼
晚餐的鸡
酒吧
夜景真的超美,渣画质哈哈
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边有一个森林步道,只有酒店住客才可以进入,里面有个平台超级适合拍照!整个酒店的生态环境都蛮好的。
不过别府最著名的,就是八大地狱(温泉)了,坐公交车经过的时候,算是一股股白烟热气,有机会可以好好体验体验。 论坛首发|日本别府洲际高级套房体验
别府城区全景
山景,云雾缭绕
酒店的私家步道
阴雨天蛮有感觉的
有个平台很适合拍照。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体而言,还是家体验非常好的酒店。因为刚开业不久,所以入住率不算特别高,基础房基本都空着,但套房入住率非常高,当天基础套只剩最后一套,高级套也只剩两套。出入客人主要以本地的上流社会和欧美游客为主。我俩一身休闲装进去的时候,还蛮格格不入的哈哈哈哈哈~
Check out的时候小姐姐跟我们说,我们还是开业以来第一个刷银联的客人,所以她比较紧张,哈哈哈哈。可见中国游客目前还是比较少的~
有一些美中不足的是,因为酒店生态太好,晚上一打开门容易有虫子飞进来,以及,我们的床上甚至出现了一只小螳螂。。。拍照提醒了一下前台,懒得撕,出来玩心情最重要!
考虑到整个北九州离021都很近,且是日本最知名的温泉胜地之一,所以大家如果要来的话,别府洲际还是个不错的选择。我替大家探好路了!
PS:如果对别府洲际的vlog感兴趣的话,可以关注我妹子的小红书或b站:adelatang,也会于近日发布哟~ 论坛首发|日本别府洲际高级套房体验
海地狱附近,日本的国家级名胜区
我家大人
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
欧凌智2023-11-30 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cohere2023-1-29 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒斯特儿弟弟2022-4-29 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-8-17 10:24
victorwongy2020-7-24 00:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

wayne hung  钻石会员  2019-8-31 17:57:23  | 显示全部楼层
謝謝分享。這家我也期待好久可惜轉刷萬豪了,有機會必去這間,這間看起來比富國島好多了,餐飲有用蜂蜜直接粹取的通常早餐都很好吃,上次看到是芽莊洲際
Stanleyyy  白金会员   楼主| 2019-8-31 18:05:44  | 显示全部楼层
wayne hung 发表于 2019-8-31 17:57
謝謝分享。這家我也期待好久可惜轉刷萬豪了,有機會必去這間,這間看起來比富國島好多了,餐飲有用蜂蜜直接粹取的通常早餐都很好吃,上次看到是芽莊洲際
是的,这家体验非常之好~尤其是在别府。不止是硬件,个人觉得软件享受尤其佳。有机会可以去体验体验
namtsor  白金会员  2019-8-31 18:37:07  | 显示全部楼层
有蜂巢好评,超喜欢吃那个....
耶凡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃之妖妖0494  黑钻会员  2019-8-31 19:09:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,很棒的报告
xiaomh  蓝钻会员  2019-8-31 19:15:52  | 显示全部楼层
长草了,回头去度个假
Stanleyyy  白金会员   楼主| 2019-8-31 19:57:46  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-8-31 18:32
价格多少呢
平常的话,基础房基本稳定在5万8左右,基础套在8万多左右,周六会贵一点。日元按15:1算哈
Stanleyyy 发表于 2019-8-31 19:57
平常的话,基础房基本稳定在5万8左右,基础套在8万多左右,周六会贵一点。日元按15:1算哈
不便宜啊 囧
Stanleyyy  白金会员   楼主| 2019-8-31 22:54:32  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-8-31 21:22
不便宜啊 囧
是呀,这家在日本应该也算贵的了……所以积分比较划算!
David_928  白金会员  2019-9-1 10:40:38  | 显示全部楼层
赞赞赞,国庆计划入住,2万日元升俱乐部还是比较划算的
Stanleyyy  白金会员   楼主| 2019-9-1 13:24:58  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2019-9-1 10:40
赞赞赞,国庆计划入住,2万日元升俱乐部还是比较划算的
不过俱乐部房和高级大床房房型是差不多的,就是多个私汤哈~
David_928  白金会员  2019-9-1 13:41:37  | 显示全部楼层
Stanleyyy 发表于 2019-9-1 13:24
不过俱乐部房和高级大床房房型是差不多的,就是多个私汤哈~
升级后含俱乐部待遇了是吗?这个比较好。
Stanleyyy  白金会员   楼主| 2019-9-1 13:53:13  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2019-9-1 13:41
升级后含俱乐部待遇了是吗?这个比较好。
对的,俱乐部待遇必须含~
David_928  白金会员  2019-9-1 13:58:20  | 显示全部楼层
Stanleyyy 发表于 2019-9-1 13:53
对的,俱乐部待遇必须含~
不过我IHG就是个P,能拿到LZ这个升级价钱估计难
Stanleyyy  白金会员   楼主| 2019-9-1 15:32:51  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2019-9-1 13:58
不过我IHG就是个P,能拿到LZ这个升级价钱估计难
这个跟P没关系,感觉那家主要还是看大使,严格执行升一级。光P不一定有用,建议提前邮件沟通吧
David_928  白金会员  2019-9-1 15:59:34  | 显示全部楼层
Stanleyyy 发表于 2019-9-1 15:32
这个跟P没关系,感觉那家主要还是看大使,严格执行升一级。光P不一定有用,建议提前邮件沟通吧
问了,8万日元升级···· 还是佛系入住吧