{var_dump()}
发文

帝都探店-北京崇文门新世界酒店

4161 24
[htitle=一、,抵达酒店]此行在帝都的第二家酒店,选择了刚开没多久的新世界酒店,位于崇文门核心地带祈年大街上,距离天坛仅数步之遥。
选择这家也是在Booking上面闲着刷刷的时候看到的,虽然对这个酒店集团了解不深,但是就图片和评价而言还是动了心思前来一探究竟。 帝都探店-北京崇文门新世界酒店
抵达的时候帝都天气晴好,令人身心愉悦。酒店离长安街很近,一下子就到了天安门前。国庆前在准备典礼,街上开始有很多待建屏幕。
酒店门头,匆匆经过按了一张还按歪了
大厅外能看出来很新,门口停的车并不是很多。的士司机对这个新酒店还不甚了解
下午来CI的客人还是有一些的,能看出来有一些游客
大堂侧厅
大堂吧,挑高空间和暗涌水幕带有一种静谧的氛围
[/htitle]

一、 餐饮]早餐在一楼的餐厅,人蛮多的,能看出来早餐很受欢迎。 餐点种类丰富,也很新鲜,适合各种不同口味人群。 帝都探店-北京崇文门新世界酒店

屋顶是用竹编成的 带有中式淳朴风格
面包都是现烤的 我拿到的时候还是热热的 新鲜出炉的
我爱的croissant
水果的陈列方式很有趣,有的放在篓子里,有的放在石盆上。
品种丰富:哈密瓜、西瓜、火龙果、龙眼、橘子、香蕉等
现蒸的包子饺子也都挺到位的
各种汤、粥
西式煎蛋和奄列,以及英式早餐的那一套[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边不要太方便,基本上市中心的經典景點都很方便到达。比如故宫,天坛,雍和宫国子监,国家美术馆 国家博物馆等等
离王府井和西单等购物中心也特别近。
住店途中我就去了一趟西单老佛爷百货。 帝都探店-北京崇文门新世界酒店
[/htitle]

二、 整体评价

总的来说是帝都中心地带性价比超高的五星级酒店,房间相对别的乞丐房来说是偏大的。房间很干净,设施也新。服务说不上完美无缺但也算温馨可靠。如果来北京中心旅行的话是十分不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
袁增辉2021-2-9 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enson_lu2019-9-3 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reki_chen2019-9-2 15:01
梅城飞雪2019-9-2 14:48
飞客18710852019-9-2 13:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LynnLyre  蓝钻会员  2019-9-1 23:53:28  | 显示全部楼层
这个茶包未免太low了,和hix一样
MILKYSODA  钻石会员   楼主| 2019-9-1 23:59:55  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2019-9-1 23:53
这个茶包未免太low了,和HIX一样
哈哈哈真没注意 不怎么喝茶的我打开抽屉默默又合上了
JcJim  钻石会员  2019-9-2 00:42:40  | 显示全部楼层
和瑰丽酒店一个集团
moune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
常山造纸农  蓝钻会员  2019-9-2 01:19:52  | 显示全部楼层
我曾经在这个酒店遭遇过要白州结果他们给我上了一碗白粥的事情
Leo.Liang  黑钻会员  2019-9-2 01:20:33  | 显示全部楼层
看起来就有点瑰丽风
笨森  空乘  2019-9-2 07:19:24  | 显示全部楼层
是的啊 天气好 心情也就开朗许多了
MILKYSODA  钻石会员   楼主| 2019-9-2 08:56:50  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-9-2 00:42
和瑰丽酒店一个集团
原来如此~
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-2 10:28:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
RiverLin  钻石会员  2019-9-2 11:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不是开了好几年了吗?
bsky  黑钻会员  2019-9-2 11:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-9-2 11:41:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-2 12:36:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-9-2 13:17:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享