{var_dump()}
发文

中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪

1978 29
酒店位于南山区,腾讯大厦附近,作为一个深圳人,表示南山太远了,毕竟在深圳的农村里面~
和女朋友出行,没考虑那么多,直接订了这家,听说厚道,前两天能谈心的时候发了个能要个开放套吗?酒店告知房态允许会安排!在ci前一天,app已经是开放套了~ 中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪
迎客松
大堂好像是40楼,具体楼层我搞忘记啦
大堂一角
电梯里面的视角
本次入住为51楼
客厅啦~朝向腾讯大厦
客厅电视机没用到他
房间~这个电视机表示设计的初衷很好,但是设计的不是很好...个人认为
Tecent
卫生间。。这个浴缸很小..很想珠海瑞吉的浴缸
再来张Tencent
欢迎礼品,。莲雾是我目前吃到最好吃的莲雾啦
酒廊的下午茶~三明治不错
走走走~去隔壁海岸城shopping 中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪
好吃啊啊啊啊啊啊
掏了个耳朵...听说把我耳皮拔出来了,告知不能游泳,因为掏了耳朵不安全哈哈。表示不开心
夜晚的中洲马里奥 中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪
傻*哈哈
睡觉晚安
早餐时间
接图 中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪
这个太大了!公仔面。建议小一点
吃饱喝足
去机场啦~
女朋友送我去上飞机
挺魔性的,飞机一直在重庆不飞过来深圳,说是天气原因,起飞了,快到深圳的时候,狂风暴雨,然后....备降广州,我想死的心都有了,还要延误,....看了下天气..算了。安全第一。 中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪
结果一大片延误。我的飞机2:20延误到21:12起飞,表示很崩溃,还好让女朋友先回家,不然跟我一起遭罪
到达重庆T3赶紧打个车去重庆万豪
flight log
我晚上8:50才订的万豪,只有双床,有gsm微信,告知我有人现在走可以打扫出一大床,我即刻答应!太感谢了!不然一个人睡旁边还空着床,怪恐怖的哈哈 中洲万豪入住&7小时的延误~&重庆万豪
欢迎礼魔性?到酒店已经0:10了,太累了,看到这个还是忍不住笑了
早餐
继续早餐
结束!网络好差啊!等照片等好久那种!
谢谢浏览~如果可以~送小花花~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
topman2019-9-2 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洗澡爽2019-9-2 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JF62502019-9-2 06:55
安安啊2019-9-2 06:53
穷的落泪的学生党2019-9-2 05:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

fujinotwo  蓝钻会员  2019-9-1 20:19:06  | 显示全部楼层
延误险撸起来
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-1 20:22:12  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2019-9-1 20:19
延误险撸起来
腾讯微保不给我买.....上次lu了400。这次不给我买了
羡慕楼主这种又有钱又有女朋友的学生党
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-1 20:38:00  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-1 20:32
羡慕楼主这种又有钱又有女朋友的学生党
羡慕大佬呀~~~
Januslee 发表于 2019-9-1 20:38
羡慕大佬呀~~~
不不我不是,你是
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
antiname  白金会员  2019-9-1 21:35:38  | 显示全部楼层
好棒好棒,谢谢分享
旋翼雪遥  蓝钻会员  2019-9-1 21:37:13  | 显示全部楼层
羡慕这种有钱任性的大佬!
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-1 22:06:39  | 显示全部楼层
旋翼雪遥 发表于 2019-9-1 21:37
羡慕这种有钱任性的大佬!
没钱的小弟
ggt  钻石会员  2019-9-1 22:32:41  | 显示全部楼层
中州万豪那个是行政套了
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-1 22:38:04  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2019-9-1 22:32
中州万豪那个是行政套了
额对!搞忘了.后面..给了行政套..
富贝贝  钻石会员  2019-9-2 11:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下