{var_dump()}
发文

云顶之端|打卡 沈阳康莱德 餐饮篇及总结

3789 65

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]入住后去恒隆广场溜达了一圈 吃了个饭
酒店主楼和商场相连 就像是沈阳君悦和万象城一样 不需要走出酒店 有专属通道可以进入商场内部 可谓十分方便
稍作休息后 三点半上楼去了位于酒店83层的行政酒廊
下午茶很简单 有一些小零食 曲奇 有现烤的面包夹烟熏口味的三文鱼 好评 忍不住多吃了几个 也导致晚餐刚开餐的时候根本不怎么饿
三点半到的 酒廊已经人满为患 据介绍 行政酒廊可容纳70余名客人 今天到店的金钻卡五十余位 全部给了行政酒廊待遇 所以人多也是意料之中的事情
下午茶时间 工作人员一直在忙碌 穿梭在酒廊中 不乏许多高个子的小姐姐 也十分赏心悦目了
虽然是新开酒店 但是一些非专业问题的服务也能跟得上 能及时询问想要喝的饮品 撤盘等
时间到了四点四十 准备上88楼看一下之前预定的餐厅座位
到达前台正对的文馆后 只有一两位工作人员在准备开餐前事宜 报上名字之后 经过漫长的等待和查询 以及一位工作人员的引领和漫长的寻找及确认 终于找到了角落的一个座位 期间的不熟悉 让我感觉到些许体验上的缺憾 但开业首天 我也理解万岁了
这里有一个小插曲
四点五十七八分的时候 客人慢慢都进来了 在等着开餐 这个时候应该是酒店的餐饮总监在冷餐区 把一群厨师叫到了一起 我以为是在开餐前叮嘱一些事情 但没想到是在训斥一位厨师 下午茶做的慢 导致客人都走了 还没上餐的问题 一群客人拿着盘子 就看着他在那里说话 感觉有点些许不妥 后来直到五点过两三分钟 他说完话了 服务人员才让大家拿餐食
餐厅是图书馆式的设计 主色调为蓝色 从门口进入 向内走 分别是
海鲜区(皮皮虾 大虾 梭子蟹 扇贝 青口 生蚝 北极贝 三文鱼刺身 寿司和一些其他餐食)
热餐区(面条 馅饼等主食 小龙虾 鱼 等一些热菜
肉食区(烤虾 羊排 烤牛肉 鳕鱼等)
海鲜都是煮熟了之后冰鲜 总体来说不错 扇贝的处理一般 一些脏的东西没处理干净 因为冰鲜后自己也不好处理
主食没吃 所以也不好评价 但据说馅饼很不错 下次来再体验
肉食区的烤虾味道不错 开背的大虾配合芝士口味可以 羊排也过了及格线 味道十分不错
前期拿的东西比较多 想慢慢吃 慢慢吃到结束的时候 刚洗完手 准备买单的时候
服务员上来了一个海鲜拼盘 有甜虾北极贝刺身 鲍鱼 龙虾 蟹腿 顿时觉得要浪费掉了 后来只是把鲍鱼和蟹腿吃掉了 味道还不错 龙虾差强人意 想着赠送的也就无所谓了
擦了擦手 准备叫服务员来结账的时候 又来了一晚佛跳墙 文馆真是惊喜连连 奈何真的吃不动了 喝了两口之后就撤了
回到房间之后 想着去酒廊拍几张HH的照片 但是看着有人发送了照片 加上吃的太多 想休息一下 在超大一样浴缸中 享受了一下沈阳的夜色 晚些去酒廊喝了点茶 结束了开业首天的时光
早餐同样在88楼的 文馆
去的时间比较晚 距离结束只有半个小时 有炒饭 蛋卷 面条 鲜榨果汁就满足了
出品稳定 没什么惊艳的地方 但味道也都不错 总之是值得起床去吃一次的
处理的不是很好的扇贝
皮皮虾和大虾很赞
一些热菜
肉食区
螃蟹 肉很满
甜品味道好评
佛跳墙
海鲜拼盘
炒饭
蛋卷
面条
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]从预定开始 酒店员工的各种不熟悉 一问三不知 到我心里默念理解万岁 我觉得酒店应该针对一些专业性的问题加强培训
从入住以来遇到的一些小问题
半夜三更 空调异响三五分钟之后就没有声音 早上又出了异响 也是过了一会没有了
电梯停在86楼 门开了个缝 按开门关门上楼下楼没有反应 正打算打电话给酒店的时候 有人在外面开了门 才好用
关于100美金额度换算汇率问题 以及适用范围问题 幸亏在入住前要求邮件确认 不然肯定又要扯皮
从外面回来想喝个冰饮料 结果发现minibar不制冷 工程上门来看之后 说只能返厂维修 我也是很迷
最迷的应该就是 我的房间离总套很近 所以为了总套的隐私问题 有两道安全门隔离开了从电梯到我房间的路 入住的时候门是开着的 但是到了晚上门被锁上了 就导致我没办法正常回到房间 绕了一大圈 后来又去了前台反馈 才可以正常回到了房间
还有就是餐厅的一些小细节 应该多注意一些
但是瑕不掩瑜 说这些我只是希望酒店在细节上注意这些问题 软硬件都做到顶尖 才不负沈阳第一高楼 沈阳首家康莱德的盛名
很感谢酒店能在50多位金钻卡到店的情况下为我升级了经典套房 从下出租车开始 一直到现在准备离店 我都能感受到酒店工作人员的热情的服务 无论是最开始帮我沟通房间升级的Summer 还是在入住前帮我争取套房的Sarah 或者是在我遇到一些小问题积极帮忙解决的Steven 再就是因为我一句简单的吐槽就很急切联系我帮我解决问题的Donnie 还有许多我没有记住名字同样为我服务过的工作人员
在开业首天如此忙碌的情况下 我也确实能感受到作为沈阳首家康莱德应有的服务质量和水平
我也希望恒隆广场 沈阳第一高楼 沈阳康莱德 不负盛名 越来越好 成为沈阳酒店的领头羊 东北 北方 甚至中国酒店的业的标杆
这一次 的确不枉我特意回来打卡
沈阳康莱德 下次见
空调半夜三更异响
电梯门无法关闭
[/htitle]
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
ADMAO2019-12-1 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ihitmbgz2019-9-21 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-9-21 17:10
zhncui2019-9-15 11:03
LT1762019-9-3 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-9-2 11:17:36  | 显示全部楼层
听说是沈阳第一高楼?
Foooo  空乘  2019-9-2 11:17:48  | 显示全部楼层
楼主肯定颜值很高
丧心病狂 发表于 2019-9-2 11:17
听说是沈阳第一高楼?
整个东三省,第一高楼。。。
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 11:40:38  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-9-2 11:17
听说是沈阳第一高楼?
宝能如果继续盖就不是了
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 11:40:45  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-9-2 11:17
楼主肯定颜值很高
没没没哈哈哈
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 11:40:52  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-9-2 11:21
给套都良心~
良心了
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 11:40:59  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-2 11:23
送花给楼主啊!
谢谢支持
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 11:41:04  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-2 11:35
楼主太用心了!!
感谢
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 11:41:30  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-9-2 11:40
欢迎来沈阳
应该是回沈阳 我家是沈阳的哈哈
末代屁民  钻石会员  2019-9-2 11:42:31  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-2 11:23
整个东三省,第一高楼。。。
市府恒隆350米,大连国贸中心370米,大连中心裕景383米。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-9-2 11:48:49  | 显示全部楼层
介绍的不错送朵花
我在想有没有碰到过楼主呢
itd1201  钻石会员   楼主| 2019-9-2 12:10:38  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-9-2 11:42
感谢分享买家版真实体验
哈哈