{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】金茂深圳JW万豪开放双床套

3004 47
昨天住的保利中山艾美,含服务费700出头,感觉性价比不错,今天要到深圳办事情,夜里看了下app,有点感慨,深圳的房是真的贵啊,1k+太普遍了,反倒是hk最近真的便宜。计划选择世界之窗附近,能积分换的房不多,想选c2的万怡积分房还没开,最后在4p和jw中选择了jw。先在论坛做功课,评价一般般,内心惴惴然。但是既然定了也没办法,app谈心,到店安排双床开放套,当天能升级的最高房型了,对酒店表示感谢。前台小姐姐还调戏我胖虎,居然还把我整脸红了。 【胖虎的走走跳跳】金茂深圳JW万豪开放双床套
从艾美要了两张房卡,对这个品牌越来越喜欢。重庆沈阳郑州中山4家都让我住的很开心,期待以后打卡石梅湾小径湾苏州湾西安宜兴青岛上海等地的艾美
想去hk保家卫国
复兴号的二等座,300km/h的时速
进门感觉像一梯两户的感觉
进门,卫生间、衣帽间、卧室
这个装修风格让我觉得像海口万豪
比较自闭的马桶间,胖虎的马桶视角就不拍了,关灯关门就是小黑屋,适合思考人生
浴缸对面,不知道能不能看到
防撞贴,大力的话玻璃门还是会碎
小瓶备品,且撸且珍惜
洗手台
先介绍卧室,两张床,睡一个人正好,睡两个人就很拥挤
开放套,就是这么的开放
有点年代的电视了
电视后面密密麻麻的线,积灰啊
写字台,座椅倒是挺舒服,
衣帽间的保险箱,jw的浴袍一直都给好评
mini bar,配的咖啡机不错,一瓶vosa的水
小冰箱就没那么丰富啦
两张床之间都是密密麻麻的按钮
深圳金茂JW万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
南太散人2019-9-5 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-9-5 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2019-9-4 22:38
少侠好功夫2019-9-4 17:44
誰人嘎我比2019-9-4 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

鞋不错
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
善之若水  钻石会员  2019-9-3 17:17:25  | 显示全部楼层
明后天深圳的房价更高,有展会
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-9-3 17:32:13  | 显示全部楼层
像北京富力万丽……
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:54:07  | 显示全部楼层
钱老师的慢生活 发表于 2019-9-3 17:04
鞋不错
链接给你么钱老湿
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:54:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-9-3 17:13
好像在小软件上看到过楼主,哈哈
某陌么
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:54:32  | 显示全部楼层
善之若水 发表于 2019-9-3 17:17
明后天深圳的房价更高,有展会
明天住小姐姐家
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 17:54:52  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-9-3 17:32
像北京富力万丽……
没住过那个
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-9-3 19:16:02  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-9-3 18:02
小软件是什么
blued吧
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 19:41:45  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-9-3 19:16
blued吧
那不好意思不是我我不玩
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 19:42:07  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-9-3 18:48
说了那么多艾美有一家没说 记得还要打卡峨眉山艾美 胖虎兄
对,那家已经安排了,要陪妈妈去
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 19:42:13  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-9-3 18:02
感觉旧了点
是有点旧
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-3 19:42:23  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-9-3 18:02
小软件是什么
我也不知道
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-9-3 20:50:08  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-9-3 19:41
那不好意思不是我我不玩
那你玩啥