{var_dump()}
发文

性价比超高的杭州余杭万丽

3820 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]学生党新人第一贴。
学生党放假没事开个房打牌。
酒店位置离市区很远,开车基本需要1h+,地铁1号线临平再打车起步价也可。
酒店周围是新城,亚运会场馆在建,现在不是很繁华以后应该会比较好。
去的时候临近学生开学,听sales说前几天刚刚连续3天满房,但我去的时候是没什么人,停车场基本上全空。
酒店大堂有特色,据说苏梅岛W设计团队设计,个人还是比较喜欢的,蛮奇怪为啥不直接挂牌W。
礼宾送上酒廊办的入住,识别白金给了套。整个入住过程非常满意。
顺便提一下电梯,加上停车场一共5个电梯,图案全部不一样,非全都是小哥哥喔也有小姐姐的哈哈哈 性价比超高的杭州余杭万丽
[/htitle][htitle=二、,客房]入住1412房间,正对在建亚运场馆。
套房大概70平的样子,有更衣室,卧室和客厅的沙发都特别大,感觉可以睡很多人的样子。
相比较卧室的床稍微有点小了,感觉是Queen size的,但是舒适度还是可以的。
很神奇的是客厅有自拍灯,还有两张摇摇椅哈哈哈,挺适合主播直播用?
只有一个洗手池,差评!
配了个咖啡机,但是不是Nespresso的,也的确没有N家的好用,后来基本上都是酒廊喝的了。
房间很多小熊摆件,挺喜欢的。
欢迎礼给了依云加水果,还算新鲜,欢迎卡是打印加签名的,中规中矩。
[/htitle]

一、 设施与服务

康乐设施真的都没有去用,朋友带了泳装说要去游泳的结果还是躺尸了哈哈。
儿童游客区在正门口,当天下雨看了一下,整体蛮可爱的。
行政酒廊配了台mac,但是椅子不是很好坐
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊超级棒喔!下午茶和HH人都不是很多。照片没好意思拍哈哈哈。下午茶有蛋糕和水果,HH 4个热菜,但是去餐厅吃饭了所以并不确定能不能吃饱。起泡酒品质还是不错的比较喜欢。哦,Sunny 服务很棒,赞!
去了中餐厅,装修非常有特色,都是鸟笼。门口挂了很多明星来这边用餐的照片。
服务特别好,进餐厅随口说了句哇高冷,小姐姐送来了毛毯哈哈哈。
没有点大众点评的套餐,直接单点的。菜品价格还是非常大众的,广式桂鱼很新鲜,烧腊拼盘一般有点咸,当天还有特价菜无骨凤爪,价格好像个位数。那个葱包烩真的还是不错的,但是甜面酱不是那么杭州街头,感觉过于阳春白雪了。
晚上去了酒吧,酒吧音乐很响,氛围一般吧。莫吉托调得比较差,红酒中规中矩。伊比利亚火腿配蜜瓜我的爱。整体价格也非常非常低!
第二天用早餐,片儿川是100%不正宗的片儿川。龙虾粥还是比较出色的,早餐整体还算丰富,服务也很好,但是为什么没有伊比利亚火腿我的爱呢?? 性价比超高的杭州余杭万丽
[/htitle]

二、 整体评价

酒店600左右含税的价格性价比非常高了,非常推荐周边地区住一晚度假!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
kz宁2019-10-28 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pathboy2019-10-28 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-10-28 21:08
开飞机的大灰狼2019-9-8 10:38
lyonchen2019-9-7 08:58

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

笨森  空乘  2019-9-4 03:45:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 毕竟在临平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-9-4 11:47
化骨龍  黑钻会员  2019-9-4 14:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
富贝贝  钻石会员  2019-9-4 14:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
伦敦眼  禁止发言  2019-9-4 15:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
氯雷他定  钻石会员  2019-9-4 15:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kekebat20222019-9-9 21:57
MAGGIE41942  白金会员  2019-9-4 16:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Vee_zx  银卡会员  2019-9-4 16:37:59  | 显示全部楼层
600多价格很不错了,下次体验下~
这才是应该有的万丽嘛
JJJ1234  金卡会员   楼主| 2019-9-4 18:36:02  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2019-9-4 16:49
这才是应该有的万丽嘛
哈哈哈,说出你的故事