{var_dump()}
发文

开学第一天来报道-余杭万丽行政套

2695 25
在连续加了两个月的班后,项目也算是快告一段落。当领导刚说完9月头上休息几天后,我也马上拿起手机定了想去很久的余杭万丽,准备在酒店躺尸个两天放松放松。
     app上也有先例行询问下能否升至套房,酒店也例行回复说看房态,以及说明酒店套房数量不多,不能保证。由于是一人出行,也没太注意是否升级,直到入住当天发现app上已经升级至套房,倒是有点小意外以及惊喜了。

一、 抵达酒店

从上海虹桥出发高铁直达余杭站,不得不说这几天天气比较阴冷,刚出站还穿着短裤的我已经感受到一丝丝凉意了。余杭站滴滴打车至酒店,大致在十到十五分钟左右后便抵达了酒店。
     不得不说的一点是,礼宾处有位小哥哥的笑容真是太阳光了,原本冷飕飕的阴天,愣是看着他的微笑仿佛感受到了温暖。

二、 客房

由于对面正在造亚运会的场馆,所以目前也只能看到工地景。酒廊看出去景色大致也是如此。刚进房门没多久,欢迎水果就送来了,感觉还不错,相比之前宝华喜来登等了大概快半天才送来,服务效率还是高很多了感觉。晚上客房阿姨开夜床服务也很准时,服让我感觉服务在线。唯一有点不满意的是,不知是因为我忘挂dnd的缘故还是啥,第二天有两位酒店员工也未敲门直接刷卡进来了,说是要调适酒店电视信号。还好当时是刚吃好早饭,还穿着衣服,不然也是有点尴尬,希望他们下次能改进一下吧。
欢迎水果也很快就送到了
很可爱的一只小熊

三、 设施与服务

当天下午健身房与泳池都被我一人承包了,健身房设施算挺完善的,面积也不小,只不过稍稍感觉有点闷热,但不知是因为更衣室桑拿房蒸汽的缘故还是我太久没运动的缘故,不过整体来说并无大碍。由于泳池被我一人承包,救生员似乎一直盯着我,虽然是为了安全吧,倒是游的有些不自在了。泳池整体不算大,也不深,记得最深处应该是1m4,倒是比较适合带小孩来游。另外更衣室面积挺大的,但淋浴的房间只有两个,若是人多的话,估计也是应付不过来了。

四、 餐饮

先说说酒廊吧,晚上的HH有四个热菜(两个饭,以及南瓜饼、春卷、寿司等小点心。味道一般吧,感觉量也不算特别大。另外酒廊有供应巴黎水,但需要询问酒廊小姐姐,明面上并未摆出。
     早餐种类感觉还挺多,大致分成四个区块吧,面包甜点、面档、水果沙拉轻食以及中式西式混杂区。每次都有人领位以及询问是否需要茶或咖啡。个人觉得早餐里的锅贴味道是真的不错,连吃了好几个。面档区可以自己挑选菜式,全部选完之后交给面档阿姨即可。另外早餐的果汁有分鲜榨和浓缩,鲜榨果汁中有西瓜汁、胡萝卜汁、西芹汁供君选择。
     不过挑选华夫的旁边并没有放奶油、巧克力酱、蜂蜜等常见的添加物,可能是暗示大家热量太高了为了你们的健康就不拿出来了吧(误)。
    酒店餐厅分别尝试了16楼的千场和3楼还是3楼的万丽轩。询问了下会员都可以打7折,但是服务员需要将app中的会员号拍照留证。千场的鳗鱼饭味道还可以,但是芝士天妇罗个人觉得是个败笔,软糯软糯的天妇罗我觉得并不怎么好吃。不过餐厅服务意识也很足了,在结完账后还过来询问对菜品及餐厅是否有什么改进的意见。
     至于万丽轩的话我还是觉得好像不太适合一个人来吃,一不小心点了份这么大量的煲仔饭,亏我事先还问了下小姐姐这个煲仔饭适合一个人吃不,小姐姐是觉得我饭量大还是怎么的居然说差不多呢,好在也没点其他的菜了,一个人也算吃的差不多。不过他们家果汁实在是有点贵了,小姐姐问了一句要不要鲜榨果汁,我忘记问多少钱,结果结账的时候发现一杯要50。应该都可以买好几个橙子拿来吃了吧。

五、 其他的碎碎念

总体来说还算是满意的一次体验吧,在退房后第二天,积分也到了。如果还有机会的话,可能下次会再来吧。不过最后要抱怨的一点是,为啥从虹桥高铁出发可以带的东西,回去的时候就被拦下来说不能带,(之前出差的时候同事也遇到过,这回轮到我了)于是我的理肤泉喷雾也只能就这样被遗弃在余杭的高铁站了。最后的最后,就以给大家比心作为结尾吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
skyer05272020-6-2 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeisme2020-2-24 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2019-10-8 20:59
朱拜勒大盗2019-9-5 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
内裤侠2019-9-5 00:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

木渎Kris  空乘  2019-9-4 22:04:33  | 显示全部楼层
给JW万丽点个赞吧
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-9-4 22:20:47  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-4 22:04
给JW万丽点个赞吧
凡凡回帖好快,给凡凡也点个赞吧
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-9-4 22:22:14  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-9-4 22:05
jw万丽没毛病
jw万丽果然当之无愧厚
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-9-5 08:26:57  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2019-9-4 23:58
这家TWG好评。
是呀,而且阿姨补的速度也挺快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2020-3-1 00:07
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-9-5 08:27:26  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-9-4 23:06
很有参考意义的分享,给lz笔芯
谢谢
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-9-5 11:24:02  | 显示全部楼层
600以下值得去躺尸
告别之夏  钻石会员   楼主| 2019-9-5 12:27:56  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2019-9-5 11:24
600以下值得去躺尸
600以下只有预付的逍遥游出现过吧,感觉比较少见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2020-3-1 00:07
奇门遁甲  黑钻会员  2019-9-5 16:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

格调不错
飞客1911668  禁止发言  2019-9-5 16:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

笑容灿烂,艳阳高照,驱散阴霾,温暖心田。
洗澡爽  白金会员  2019-9-5 17:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享