{var_dump()}
发文

【作业】北京瑞吉

6037 128
[htitle=一、,北京优选]▼选择原因▼
再次选择,因为100刀,且算入积分,因为厚道,因为服务。
此次100刀算670元,8月底的时候,已经破七,可能是按照月初的算?
周末的瑞吉价格相对较低,2晚走起。
▼CI▼
从富力万丽CO后,滴滴过来,真挺近的,万丽睡的实在不舒服,路上还是困到睡着。
礼宾小哥主动拿箱子(我拖着2个箱子1个包1个手提袋),但是这个小哥好像不太聪明的亚子,可能是新手吧。
新大陆上预订,含双早,要求双床。13:00到店,回复打扫需要2h,被管家带去18楼商务中心休息。
最后18:00才拿到房卡,原本直接送到房间的行李,也还在礼宾。
▼瑞吉新楼▼
这楼看起来挺新,至少从外部看上去。应该也是新的房间吧。
相比老瑞吉,新楼的价格,可能会上很多个档次吧,1050税前还带100刀的应该没有啦。
让我们师母已呆。
【作业】北京瑞吉
去往泳池的过道上拍的,带瑞吉logo的新楼。
[/htitle]

一、 客房(很乱)] 【作业】北京瑞吉

进门的走道不宽,但边上突出一块。
【作业】北京瑞吉
突出处,有这么一个大箱子,很有特色的宫廷图吗?
【作业】北京瑞吉
打开发现是minibar,我记得之前的政要套不是额,或许我记错了。。。
【作业】北京瑞吉
深夜在床上用电脑,原谅这么乱。
【作业】北京瑞吉
白天起来发现,忘记拍照了,赶紧收拾一下拍了拍。还是很乱,和我现在的思绪是一样的。
【作业】北京瑞吉
空间感还是很可以的,如果要办公会客,就选择套房了,如果要空间感,可以选择这样的开间,中间没有被隔断。没有打印机。
【作业】北京瑞吉
也是单台盆的卫生间。
【作业】北京瑞吉
这有点不走心,另一张玛丽的没有。
【作业】北京瑞吉
窗外view,刚好能够看到瑞吉新楼。[/atext

[htitle=三、,设施与服务]▼泳池▼
以前写瑞吉就写了健身房,这次刚好与李叔约了游泳,拍了张泳池。
好像是标准泳池,最深1米8,种草了iwatch健康app,很酷。
【作业】北京瑞吉
瑞吉有地泉水,不仅更衣室有,泳池边的俩池子,我猜也是地泉。
▼SPA▼
同住人BIBF展会一周累够呛,100刀给他做SPA去了,酒店应该是外包。
回来给我讲了一个他按着按着快睡着了,然后突然之间清醒的故事。
以及拿回来的纪念品。
【作业】北京瑞吉
没打开,里面可能是茶包。
【作业】北京瑞吉
按例拍完正面拍反面。
▼商务中心▼
等房的时候在18楼商务中心坐了很久,挑了最里面的位置,刷飞客。。。
win10,配置不错,更新软件需要找IT,有一位阿姨来楼上打印,文件在微信里,死活登不上。
聪明勇敢的胖凡自告奋勇,搞定了打印,并挂了5张到房间(免费打印5张),节省了15元。
那么问题来了,打印一张多少钱?
【作业】北京瑞吉
电脑 汤力水,很安静的商务中心的下午。
【作业】北京瑞吉
酒廊景色,还是能看到国贸。
hh也在商务中心,18:00~19:30印象中,没去成,看风评应该没有刚从记者俱乐部搬上去的时候好了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]▼天宝阁▼
【作业】北京瑞吉
空空如也1
【作业】北京瑞吉
空空如也2
▼楼下早▼
早餐在一楼,报房间号会领位,有鲜榨果汁可选,有煎饼,总体不错。
【作业】北京瑞吉
三文鱼、谷物、鸡蛋、咖啡,胖凡就足够了。
【作业】北京瑞吉
鲜榨果汁,感觉是连壳都一块扎进去的那种,有渣渣在里面。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]▼牛排家▼
附近有一家英皇,2楼便是牛排家。
跟着李叔混,就是有肉吃。
整体都好评,只有一件差评,开发票分开开被diao了一顿。
最后好玩了,本来开两张能解决的,他开错一张,最后一共开掉三张哈哈。
【作业】北京瑞吉
没入镜的大薯条也特别好吃。
【作业】北京瑞吉
最后一块带骨头的,胖凡没忍住,直接拿手啃,舒服!
▼草场格斗传说▼
去咏乐汇那边打了一场球,路人王等比赛的场地。气氛很棒,值得一去。
【作业】北京瑞吉
所拍照片取自视频,毫无诚意,聊胜于无。
▼宝钞仓库▼
被友人们拉去了宝钞胡同,100门票可自带酒水。
真不认识乐队,只知道他们的歌No Woman No Cry大家都会唱,以及保温杯装的威士忌很呛。
【作业】北京瑞吉
全场唯一前排雅座,来得巧不如来得早。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点:服务态度依旧很棒,管家送水送咖啡很快;早餐鲜榨混合果汁好评;天宝阁和SPA都可以用会员八折再用100刀,很厚道;回血很好,算100刀给分。
缺点:老和房间水果就不再说了,等房大概5小时,可能就是因为双床;hh时间太短了18:00~19:30。
综合:个人感觉北京瑞吉是大北京性价比最高的马里奥酒店,周末1000出头的税前房价带100刀还是打折后再算,配合相对很不错的管家服务,北京首选了。同时也期待新楼早日开业,期待体验。
上一篇瑞吉:#粽情分享#【作业】北京瑞吉朝圣之旅——服务奈斯、Q1优选[/htitle]
标签: 北京瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
淘淘2.02020-4-30 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thinkhub2019-12-20 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿迩珐2019-9-21 00:28
随喜.2019-9-16 23:12
alexliu嘹f.Y2019-9-15 23:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

128 个评论

Chinaworm  空乘  2019-9-5 07:53:16  | 显示全部楼层
我也是懷著錯亂的心情,期待著你的自拍
广渠门  黑钻会员  2019-9-5 07:57:56  | 显示全部楼层
富力万丽离我家已经近在咫尺了。就在旁边的富力城。
Spartacus  蓝钻会员  2019-9-5 08:06:06  | 显示全部楼层
新楼也就是新的国际俱乐部楼应该是没有客房的
草怪草怪  钻石会员  2019-9-5 08:22:56  | 显示全部楼层
你吃那一堆草后面那一坨肉就大补回去了呀哈哈哈
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:30:45  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-5 07:53
我也是懷著錯亂的心情,期待著你的自拍
虫虫我早就发自拍了,还有别人拍的,google上搜加拿大paoking,有惊喜
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:31:16  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2019-9-5 07:57
富力万丽离我家已经近在咫尺了。就在旁边的富力城。
那我下次还去富力万丽
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:31:33  | 显示全部楼层
谢谢资瓷嘞
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:31:56  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-9-5 08:06
新楼也就是新的国际俱乐部楼应该是没有客房的
也挂瑞吉的牌子,莫非是,特供?
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:34:07  | 显示全部楼层
草怪草怪 发表于 2019-9-5 08:22
你吃那一堆草后面那一坨肉就大补回去了呀哈哈哈
求别说,我真的是,太难了。。。
itsxavierli  黑钻会员  2019-9-5 08:38:46  | 显示全部楼层
最后的牛排好棒 哈哈哈哈 外观看上去新 内部还是...一般啊...
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-9-5 08:49:24  | 显示全部楼层
看着真不错呀,给黑钻kris加个鸡腿
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:54:16  | 显示全部楼层
itsxavierli 发表于 2019-9-5 08:38
最后的牛排好棒 哈哈哈哈 外观看上去新 内部还是...一般啊...
老楼外观也不新,那个新楼还在装,不知道装完啥样呢
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-9-5 08:54:26  | 显示全部楼层
牛排家一般般,不远费尔蒙的焰扒房更好吃
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:54:44  | 显示全部楼层
周六瑞吉1050税前,如果不是订两晚,性价比还要高~
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:54:59  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2019-9-5 08:49
看着真不错呀,给黑钻kris加个鸡腿
鸡胸肉来点
猫了个咪  黑钻会员  2019-9-5 08:56:43  | 显示全部楼层
偷偷冒泡应该没人发现
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-9-5 08:59:06  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-9-5 08:56
偷偷冒泡应该没人发现
活捉一只很久没见到的猫= =