{var_dump()}
发文

【胖虎的走走跳跳】常州万豪尊贵客房(特色角房)

4048 59
这次到常州入住的过程略微有点曲折。原本计划在深圳待两天,结果凌晨1点通知我周四开会,接到电话后立马改签,其实内心暗戳戳的高兴,因为深圳住酒店珍贵,同时略微带有遗憾,我的小姐姐啊……群里咨询了江浙沪炮王@柏林爱分  尊敬的柏林大叔,大叔根据他多年游走酒店的经验告知我常州万豪可能是江浙沪万豪第一,既然大叔这样说了,遂app积分兑换两晚。好死不死早上吃早餐的时候接到电话,因为很多领导赶不回来,会议取消,内心一万个***。致电礼赏家客服要求修改订单退换积分,顺利成功。感谢客服姐姐和酒店。晚上在深圳机场休息室蹭吃蹭喝的时候居然发现在傲途格帮拍照的小姐姐介绍的小姐姐也在深圳,内心就骚了起来,撩了起来。想着延误**改签,结果后来想着酒店不能退了,也就没有改签,延误两个小时后乖乖的匪盗常州睡觉。想来可能是未住过的酒店对我的吸引力更大吧。
最后感谢群里的大叔推荐酒店,感谢酒店在套房满房的情况下给积分房安排了最好的全景房间。对不起那两位在深圳的小姐姐。对不起阿联,带一帮cxk打篮球你辛苦了。 【胖虎的走走跳跳】常州万豪尊贵客房(特色角房)
在宝安v3休息室,我是个没有感情的吃饭机器。主食吃完又弄了一盘子西瓜。肉测金银卡走了快速安检通道,不知道是否是个例。
飞机餐,给水没要,问候没理,cc以为我情绪不高,给餐的时候开始也没要后来问候我是不是不舒服,看着太辛苦了接过来也没咋吃。
酒店大堂,喜欢这的莲蓬
电梯间,总有一个电梯门的是一直开着的,不清楚是故障还是设置。感觉所有插卡的酒店都是反人类,贴上去刷一下不好吗?
进房已是凌晨时分
卧室隔出来一个衣帽间,这种我就很喜欢,跟家里的设计一样
滑门衣柜,用的五金质量应该不怎么样,推拉很涩
勉强做的干湿分离,隔出来一个2-3坪的淋浴间。要是有小姐姐洗澡我就去蹲马桶
洗手台,布局跟家里太像了
洗漱用品没有摆在台面,而是放在抽屉里,其他入住的朋友别因为找不到牙刷啥的着急。我判断一个酒店是否我接受就是给多少浴巾毛巾手巾,别问为啥,用的多。
浴缸视角
比较喜欢这个感觉,想比套房,环窗的房间更让人开心。这要是在黄浦江畔该是怎样的夜景啊
卧室,带的比较晚,夜窗已经开好
配了一个巨大的电视,在床上看觉得大
mini bar隐藏在电视柜里面,不错
欢迎水果,看着还不错,黑布林是真的难吃
早餐,开放式厨房的感觉,一楼早面积不是很大,人多且吵
全场找餐巾纸找不到,尴尬
酒廊下午茶没啥吃的
但是景色不错,算是常州数一数二的高楼了
目前万豪里酒廊装修风格我最喜欢的
常州万豪酒店
标签: 常州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客21863182019-9-22 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-9-6 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
紫金南麓2019-9-5 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李瑞莹2019-9-5 13:39
小乌龟202019-9-5 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

感谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:15:49  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-5 10:15
感谢分享
谢谢老板,老板你还没去留学啊
天戈 发表于 2019-9-5 10:15
谢谢老板,老板你还没去留学啊
快了快了,只有两天了
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-9-5 10:18:46  | 显示全部楼层
没看分享,胖虎好评
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:19:15  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-5 10:16
快了快了,只有两天了
为国争光啊
Jason761  钻石会员  2019-9-5 10:19:25  | 显示全部楼层
江浙沪万豪第一这个有点过了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:19:33  | 显示全部楼层
拉萨火爆哥 发表于 2019-9-5 10:18
没看分享,胖虎好评
哈哈哈,谢谢老板,老板里面请
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:20:31  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2019-9-5 10:19
江浙沪万豪第一这个有点过了
每个人看法不一样,我住的还少,但是目前觉得这个万豪水准以上吧
aaronwu1010  钻石会员  2019-9-5 10:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江浙沪第一万豪真的差太远了………
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:25:14  | 显示全部楼层
aaronwu1010 发表于 2019-9-5 10:24
江浙沪第一万豪真的差太远了………
可能吧,但是还是觉得不错,应该新开业的会更好
木渎Kris  空乘  2019-9-5 10:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你咨询的是杨毅老师,问问对男篮怎么看。。。
木渎Kris  空乘  2019-9-5 10:27:36  | 显示全部楼层
去德国吃大使月饼,改下地址看看会不会被审计
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:28:40  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-5 10:27
你咨询的是杨毅老师,问问对男篮怎么看。。。
他应该昨天很忙没看球
diaodd  钻石会员  2019-9-5 10:29:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我家门口   顶一下
Tony王  蓝钻会员  2019-9-5 10:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自从豪阿姨走之后,这家早餐更是没法吃了
Tony王  蓝钻会员  2019-9-5 10:30:25  | 显示全部楼层
张家港万豪不错的,去看看
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:30:51  | 显示全部楼层
diaodd 发表于 2019-9-5 10:29
我家门口 顶一下
谢谢老板支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-9-5 10:31:22  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2019-9-5 10:30
张家港万豪不错的,去看看
早餐无服务,虽然我不需要但是你不能没有,这是我对早餐的看法
qwqw99  黑钻会员  2019-9-5 10:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞