{var_dump()}
发文

早餐超棒的海口希尔顿

2902 56
[htitle=一、,抵达酒店]官网预订,最近台风雷雨天,无法室外游泳,所以订了一晚酒店,主要是想在室内游泳。
还是一样的,大堂在35楼,实在是喜欢这种高空办入住的感觉,有一种即使多等我也愿意的感觉。
35楼办入住 早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
35楼通往酒廊的电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]住了蛮多次,从来没有给过套房,这次一样的,52楼行政海景房。不过这次的角房,好丑。
户型是歪的,以前住的都是户型方正的房型,这次这个,房间要小很多,厕所和床挨得很近,距离刚好能走一个人,窗外的海景是歪的,我报下房间号:5217,建议下次拿到这个房型的飞友跟前台说换一个。
晚上回来,已经开好夜床了,欢迎水果也送来了,分量蛮多,看起来还是不错的。 早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
房间很小
早餐超棒的海口希尔顿
左下角就是床,旁边挨着的门就是厕所门
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
这个马桶还不错,除了卫洗丽该有的,还有智能感应开关和冲水
早餐超棒的海口希尔顿
夜床
早餐超棒的海口希尔顿
欢迎水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]Spa、健身房和儿童房都在5楼,需要在35楼换乘电梯。
儿童乐园很小,里面只有爬上爬下的滑滑梯啵啵池,很尴尬的一点,就是下雨天,那里漏水,地上放了几块白色小地毯吸水,一不小心踩上去,袜子全湿了。
室内泳池需要带泳帽,如果没有带,酒店有卖,29元起。今天的泳池水比较凉,29度,游了两个来回还是觉得冷。泳池旁边有2个热水池可以泡。
这家的Spa是我最喜欢的,很放松。每个房间有自己独立的卫生间和淋浴间,尽管是做的面部,也会有泡脚、身体按摩等。按摩的开始会引导呼吸,之后的每一步都会轻声的解释要做什么,材质是什么,很细腻。几年前有活动入了会员,陆陆续续做下来,海口还是这家的环境氛围最喜欢。
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
出现Bug,无法打开,只能传缩略图
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊的下午茶和Happy Hour相当不错。
HH有蛋糕、甜点、七八种水果(百香果、桃子等)、寿司、牛排、羊排、海鲜、炒面、炒饭等等,饮料酒水就不说了,一直都有。个人觉得在海南,已经算成品相当好的一家了。
不过我最喜欢的还是这家的早餐,相当相当赞。
成品海南粉、现煮的面和粉(有6种可选),早茶类的也有,对于早餐一定要吃热乎乎的我来说,很对胃口。 早餐超棒的海口希尔顿
酒廊57楼
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
HH
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐超棒的海口希尔顿
早餐的粉和面,蛮多选择
早餐超棒的海口希尔顿
早茶类
早餐超棒的海口希尔顿
[/htitle]
海口希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
ZXK20182019-9-9 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milksonny2019-9-7 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21695032019-9-6 23:50
qwqw992019-9-6 11:03
boytim2019-9-6 10:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2019-9-5 14:08:49  | 显示全部楼层
水果给力,
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-9-5 14:24:00  | 显示全部楼层
台风天住这么高,楼晃不晃
不会玩886  钻石会员  2019-9-5 14:31:10  | 显示全部楼层
送花 送花  不错不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hinomoto  钻石会员  2019-9-5 14:47:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花花喔!
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-5 15:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-9-5 15:26:27  | 显示全部楼层
一到杀马鸡,就出现BUG,只上缩略图。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-5 15:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐很丰盛,炸鸡挺不错。
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 15:36:17  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-5 15:26
一到杀马鸡,就出现BUG,只上缩略图。
哈哈哈哈,就是,bug来得巧
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 15:36:43  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-5 15:00
送花花喔!
又逮到这只蜗牛
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 15:37:10  | 显示全部楼层
沙漠到沙滩 发表于 2019-9-5 14:24
台风天住这么高,楼晃不晃
没呢,里面挺稳没感觉
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-9-5 15:37:21  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-9-5 14:08
水果给力,
超多
薛礼枫  白金会员  2019-9-5 15:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个是角房,房号尾号10是中间的一间,面积最大。
云朵朵 发表于 2019-9-5 15:36
又逮到这只蜗牛
呀,你不是要把我焗了吧,焗蜗牛是一道好菜哟。
大睿。  钻石会员  2019-9-5 17:14:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去不错
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-5 17:19:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是这么优秀