{var_dump()}

请问一下,除了广发会因为兑换里程或者刷卡金进……

903 17
请问一下,除了广发会因为兑换里程或者刷卡金进入小黑屋,还有哪个银行会有这种情况? 请问一下,除了广发会因为兑换里程或者刷卡金进……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
星星小白2019-9-5 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 18:29:19  | 显示全部楼层
而且不能手机兑换 还要电脑安装各种证书
牛仔剑客  白金会员  2019-9-5 18:31:04  | 显示全部楼层
不会,广发没有小黑屋这一说。只有大黑:不能提额,不能分期,申二卡秒拒。换刷卡金和里程尊享荣誉。
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 18:32:12  | 显示全部楼层
牛仔剑客 发表于 2019-9-5 18:31
不会,广发没有小黑屋这一说。只有大黑:不能提额,不能分期,申二卡秒拒。换刷卡金和里程尊享荣誉。
感觉广发是我银行里面换理财最难的,而且最担心的一个
完善  蓝卡会员  2019-9-5 18:33:56  | 显示全部楼层
Arkwind 发表于 2019-9-5 18:32
感觉广发是我银行里面换理财最难的,而且最担心的一个
大神您好,信用卡还能换理财?
平安宁  钻石会员  2019-9-5 18:35:06  | 显示全部楼层
实事求是的说,大部分银行都有这个情况。
银行肯定最讨厌没有价值的用户嘛,只分严重不严重,较真不较真了。有的银行怎么撸都没事,但是他的积分又有个卵用……
虽然个人并不是很喜欢广发,但是说句良心话,广发的积分能换刷卡金,应该比绝大多数银行都让利了吧。刷1万还让你倒赚,银行还是很心疼的。民生光大之流,你刷1万的那个积分能干嘛,吃颗水果糖?
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 18:44:19  | 显示全部楼层
完善 发表于 2019-9-5 18:33
大神您好,信用卡还能换理财?
里程 手误
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 18:45:38  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2019-9-5 18:35
实事求是的说,大部分银行都有这个情况。银行肯定最讨厌没有价值的用户嘛,只分严重不严重,较真不较真了。有的银行怎么撸都没事,但是他的积分又有个卵用……虽然个人并不是很喜欢广发,但是说句良心话,广发的积分能换刷卡金,应该比绝大多数银行都让利了吧。刷1万还让你倒赚,银行还是很心疼的。民生光大之流,你刷1万的那个积分能干嘛,吃颗水果糖?
确实是个不错的兑换产品 不过藏的太深 而且兑换还有风险
ligk131  钻石会员  2019-9-5 18:49:15  | 显示全部楼层
被黑的基本都是农场主,正常消费的,我没看到谁被关了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickasd322019-9-5 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-9-5 18:53:47  | 显示全部楼层
招商直接起诉,算是什么水平?
贱13 我来溜种猪了,欢迎回复承认自己种猪!
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 22:46:13  | 显示全部楼层
呦喝  跑这来咬来了。还把我拉黑了
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 22:51:43  | 显示全部楼层
张瑞勤 无锡梁溪区
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 23:04:02  | 显示全部楼层
侯贤哲 发表于 2019-9-5 23:02
快撤回
没事 那个人发了这个贴 我提醒他 到处咬而已
Arkwind  钻石会员   楼主| 2019-9-5 23:10:31  | 显示全部楼层
什么时候报警啊