{var_dump()}

[已解决]平安最近两个月还款后降额度,是不是油费撸得他……

7014 11
平安最近两个月还款后降额度,是不是油费撸得他太猛了?麻痹3000额度,还不够刷年费,这卡要刷30000才免年费,我怀疑是故意的,其他银行都没降,就是平安最近半年都每个月撸60油费 平安最近两个月还款后降额度,是不是油费撸得他……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

猪头的太阳  白金会员   楼主| 2019-9-6 09:55:19  | 显示全部楼层
顺便求推荐好用的加油卡,加油量不大,国寿用不来
Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-6 10:05:52  | 显示全部楼层
兴业200-30部分是中石油,民生车车白或者金中石油,民生中石油卡500-50,华夏畅行白金,地方卡不说了,太多了
phoenix_j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27116 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪头的太阳  白金会员   楼主| 2019-9-6 10:12:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没多狠,本身就2w额度,然后上月还款后降到16000,这月还款后降到3000,每月就冲500油卡返60,而且我满足388的4笔,基本上都是刷海外贝宝购物。前几年没撸,额度没降,今年开始撸的,还没撸半年,就降了。现在3000额度还不够年费,这卡刷满30000才能免年费
猪头的太阳  白金会员   楼主| 2019-9-6 10:30:17  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2019-9-6 10:05
兴业200-30部分是中石油,民生车车白或者金中石油,民生中石油卡500-50,华夏畅行白金,地方卡不说了,太多 ...
谢了,貌似除了兴业其他都申不下来,而且我加中石化多点,貌似我手上的汇丰东航才是正道。。算了一下加油刷500返的里程大概值刷卡金额8%。
神龙7777  钻石会员  2019-9-6 11:38:06  | 显示全部楼层
没法用了 销卡吧
adamtc  钻石会员  2019-9-6 17:14:07  | 显示全部楼层
降额就销了吧,都是小毛,我都想销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪头的太阳2019-9-8 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

adamtc  钻石会员  2019-9-6 17:14:31  | 显示全部楼层
有汇丰就不错
猪头的太阳  白金会员   楼主| 2019-9-6 17:51:23  | 显示全部楼层
adamtc 发表于 2019-9-6 17:14
降额就销了吧,都是小毛,我都想销了
是准备销了,明天领了返现就销了
等你来  黑钻会员  2019-9-8 07:44:50  | 显示全部楼层
有靠谱的充油卡吗