{var_dump()}
发文

蝶恋花,绮罗香,沈康蓝

2838 91
晨露微霜依柳。
雨打梨台,展碧红绡后。
万叶千声还依旧,轻砧冷雨湿红袖。
萍叶粼波淹绿藕。
烟锁秦楼,玉殿扶金镂。
醉眼认来凭病酒,残昏小雨疏浓骤。
~~~~~~~~~~~~~~
本帖很长,图也很多,其实可以分两叁篇来发的,想了想算了。如果你们能慢慢看完,那你会发现一个不一样的沈康
本来出差的终点站是北京,之前定行程的时候发现,9月1日是沈阳康莱德开业的日子,想了想北京过去也快,还可以沾沾开业的喜气,所以直接就APP上预订了一间。
沈阳——1个被誉为共和国长子,东北唯一的特大型城市,对沈阳的记忆停留在12年前来的那次回忆中。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
高铁到沈阳北站下车座地铁到市府广场站下车,只有2站路,走A出口就可以到达酒店。沈阳站也可以,但是要在青年大街转一次地铁线路(出租车约16元)。机场过来是最慢的,起码1个半小时的时间就木有了。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
市府广场站下车出站后千万注意走这个出口,不要跟导航说走E出口,那就是一坑啊,走上去你就知道了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
地铁站里也有他家店广告。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
恒隆广场的这个门就可以去到酒店了。现在很多这种酒店办公购物的综合体建筑都是联通的。
首先映入眼穷的就是这栋现在沈阳的地标性建筑物,康莱德的英文名称标注在上。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
酒店门牌
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
一楼大厅门口
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
签名板
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
太子爷选的装饰品,两只鹿
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
母鹿带着一只小鹿,看来太子爷更喜欢老妈一些啊。
进一楼大厅,典型的东北人喜欢的装饰风格,金灿灿的,富贵堂皇的样子,万达也是这种风格,难道都有传染性的? 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
那个门过去有电梯可以上到餐厅去。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
一楼大厅的休息室,这地砖又把我看晕了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
一楼大厅落地窗窗边的铜制屏风。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
铜制雕花镂空装饰树!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
最先我以为这是个鸟窝的装饰品
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
结果,近了看,你可以看成是树,也可以看成是两只脚很多的变异龙互相纠缠在一起的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
难得有点绿色植物,结果后面的墙还是金灿灿的铜制装饰。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
终于找到个没铜件配饰的花花了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
额,好吧,金灿灿的铜框配绿色,蓝花朵!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
1楼电梯间的配色一下又转变为灰蓝色的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
电梯间装饰角
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
1楼大厅也是够大的了,空高又还高。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
1楼大厅的休息区域,貌似没有茶水台啥的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
1楼的礼宾分部,一般有2-3位员工在这。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
1楼大厅的内景。
穿过1楼大厅,来到电梯间,座上高速电梯,15秒钟带你冲上云端到达88楼的酒店真正大堂区域。要去到客房以及行政酒廊需要在这层换乘另一个区域电梯才行,这样也保证了。(现在很多高端酒店都是这样的标配) 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
3部电梯的内壁装饰颜色不一样。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这部电梯内壁装饰是蓝色的,跟这家店的主题是一样的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
83楼行政酒廊内景,这只兔子也是太子爷选的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
阳光太大了,光线太强了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
下午茶时间,毕竟是开业第一天,所以还不是很理想。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
行政酒廊也是270度视角,俯瞰沈阳美景。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
行政酒廊的装饰书柜区域,确实比较空哈。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
简单的下午茶小食等。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
行政酒廊内景。
来到83楼行政酒廊,确实人多啊,迅速的扫了一眼整个酒廊起码30+的人在。马上有小姐姐问我是来办理入住的吗?简单回答了后,等了一会前面3个客人办理好了后,终于到我了。因为在入住前两天收到酒店发来电邮,所以电话联系了一下 Sarah 小姐姐 ,希望能在房态允许的情况下体验一下套房,实际我之前定的并不是乞丐房,而是直接订的行政房。而给我办理Ci的正好就是Sarah 小姐姐喔,一个眼睛大大的,始终面带微笑的有点小可爱的姐姐。小姐姐告诉我因为是钻卡客人,已经升级到了现在最高的经典套了,接着给我介绍了行政待遇等相关事宜,同时非常熟练,快速的为我办理好了房卡等。并且告诉我,我即将入住的那个房间朝向是之前她们酒店内部员工试住的时候,公认最好的朝向了,同时我那间房就是之前她试住过的。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
楼层电梯间。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
楼层电梯间的装饰画。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
楼层走廊,电梯间的门也确实够大够宽的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
05套门口
拿上房卡,就立马回房间去,想着先把白天从房间看出去的周围景色先照照。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
房间内景,房间里的小厅酒吧台。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
客厅真心太大了,几桌麻将都够了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
墙上的壁画装饰和地上的地毯颜色相互映衬着。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
办公桌的位置,我个人感觉显得有些不理想。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
卧室景色!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
衣帽间,行李台。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
化妆台和保险柜。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
浴缸够大,两个人同时泡是没问题的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
窗户的墙体整体再降低一些就完美了,或者直接玻璃墙体!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
双洗漱台面。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
他家店标配是大瓶的上海滩备品喔!
把白天房间的基本情况了解了一下,然后从房间里看看了周围的景色,就是那种一览众山小的感觉了。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
下午4点多钟,太阳确实够大的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
下面就是市府广场了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
天空还是挺蓝的喔,正好和这家店的主题宝石蓝挺配的。
出房间去看看酒店的各项设施情况。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
先放放水吧浴缸清洁搞了搞,晚上好泡泡啊!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
游泳池和健身房楼层电梯间的装饰。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个电梯的按键确实不是很明显。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
电梯出来就面对一把椅子。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
墙上的指示牌,挺醒目清晰的。
来到健身和游泳楼层,在门口咨询了一下,一位小哥哥带着我游览了整个区域,一直在给我介绍,非常的耐心。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身房吧台区域。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
各种健身和游泳的商品墙。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
吧台旁边有个休息区域,可以座下来等等人,喝点东西,玩玩手机。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
酒店高就是好啊,健身的时候还可以看看景色!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身房很大,空间也不错,就是健身器械实际并不是很多。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身器械存放处。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身房的休息区域。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身房里的休息区域
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个水是直饮水,下面的机器是开着的,多层过滤,多层净化!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身房里运动区域与休息区域的隔断。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
健身房内景,现在就已经有人在锻炼了。。。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
单人SPA房内景。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
内景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
内景。
看完健身房,旁边就是游泳池,小哥哥说,游泳池水下的灯光颜色是会变换的,并不是只有一个颜色。而且最神奇的是,瑜伽房反而是在游泳池另一边,并没有跟健身房区域连在一块。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
男更衣室里的游泳裤脱水机。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
男更衣室的淋浴间,外面还有个小间,挺不错的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
洗浴用品的标志牌有中文还是方便些,经常在更衣室遇见那种问谁谁谁是洗发水还是沐浴液之类的问题。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个房间有点意思,我后面会单独发个小视频的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
汗蒸房,够4个人左右同时操作了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
湿蒸房还是要大一些。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
空间也要高得多。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
更衣室里的吹风,也是网红吹风机。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
一大一小两个游泳池。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
小的一个是按摩用的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
游泳池两边都设有休息区域。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
小哥哥说,这个底部的灯光是会变换颜色的喔。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个牌子清晰醒目啊。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这边的休息区域更大一些,设施也更多。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
游泳池全貌。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
游泳池全景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
游泳池休息区域一角
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
游泳池区域里的毛巾,饮用水摆放的柜台。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
紧靠着游泳池的瑜伽房,比较大的了。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
瑜伽房里的器械等。
这里插播一段小视频,也是对中间有张图里的男更衣室里的房间做个介绍。还是有点特点的。
这个视频还是建议大家看看。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
电梯间装饰
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
细心的朋友肯定能发现这个电梯间的不同。跟前面发的电梯间是不一样的。
这个电梯间是不是跟前面图片发的那几个电梯间装修风格不一样啊?而且还是左右两边都是。问了一下小哥哥,实际是因为这边的电梯间是从另一边的楼下也可以上到这层来,而从这个电梯间进出来也有进入瑜伽房门,同时旁边还有一个私人训练室,但是由于这个电梯间的位置是健身房那个吧台的员工看不见的盲区,所以这边进瑜伽房的门就一般是不开的。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
白天的涟馆。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
晚上这个金灿灿的装饰灯,应该更好看些。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
假花还是真花呢?
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
换个角度再来了一张。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个千只鹤的装饰在很多希家酒店都有。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
茶吧设施。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
正在工作中的酒店工作人员。这柜台也整得这么金灿灿的。。。
逛完健身区域后,上到88楼大堂,准备照照大堂的全景图,结果都已经要到下午的18点了,太阳光依然比较刺眼,效果不理想,所以先放弃了。只好选择先去涟馆和文馆看看先了。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个2楼只是装饰,上不去的喔!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
吃着美食,看看美景,也是很不错的喔。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
文馆内景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
宝石蓝的基调。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
刚好没人,这样看得清楚些。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
2楼不营业!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
自助晚餐的菜品区
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个装修有点像药房里放各种药材的柜子。。。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
自助餐菜品
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
自助餐菜品。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
菜品丰盛啊!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
新鲜喔。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
海鲜套盘装。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
师傅正在动刀中!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
日料档
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
干果区域
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
只能说业主确实厚道的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
非常新鲜。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
小朋友们的最爱啊!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
各种酒类。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
自助餐菜品
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
甜点区域
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
甜点区域全景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
水果类。
由于酒店开业的优惠价活动中,有包含自助晚餐,所以5点30分自助晚餐时间一到,就是一大波吃饭的群众到达文馆,我由于到店的时间已经是下午4点多了,所以只能预订到晚上7点30分以后的座位了。
正好天色也开始慢慢的暗下来了,先去照照夜色下的酒店吧! 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
酒店外的喷泉
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
喷泉
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
其实应该给喷泉摄个像的。。
越是高层的酒店,我就越喜欢从四周不同的角度去看看。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
上面那一组照片,是开着悦动圈绕着酒店的四周,从傍晚走到了天黑,就是为了能从不同的角度去欣赏它。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个门过去走几步就可以到达1楼大厅。可惜的是开业当天并没有开启。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
夜色下的酒店1楼进门处。
座电梯回到了88层,大堂的人就很少了,正是给大堂照相的最好时机啊。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂休息区域。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂的内景。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂休息区域
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂休息区。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂的装饰画。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个时间照出去,层次感很强的喔
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂顶部的装饰,夜晚的时候就是满天繁星的样子。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂前台,现在还没有金,钻卡高级会员的快速通道标识。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
大堂电梯间的这个装饰灯挺好看的,还可以变换颜色。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这种是宝石蓝带一点绿色的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这是大堂的礼宾部,下午没人的时候抢了一张。
一起来看看晚上的涟馆吧,有位歪果仁的驻唱歌手正在演唱。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
美女喔!
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
涟馆夜景
想着之前健身房那位小哥哥说的游泳池的灯光会有变化,就又去看了看。结果开业当天的游泳池灯光看来在休息中,没有改变喔,只是夜间看起来更蓝了一些,更这家店的宝石蓝主题色一样的。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
夜景看起来,非常的蓝啊,水质很不错的!
逛完夜晚的游泳池后,就想着回房间去看看夜晚的房间给我呈现的怎么样的效果呢?欢迎礼是怎样的呢?有没有鸭子和小熊呢?带着一串问号座上了电梯。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
开业送了一瓶红酒,之前Sarah还问我要不要再多带一瓶走。
终于可以仔细的看看房间里的每一个角落了。房间确实大,看得出来恒隆也是想把酒店打造为标杆型的旗舰酒店,从装修的选材,酒店的装饰,房间的大小,设计,各种备品的配备,员工的培训等等,都是用心在做啊。只是开业第一天免不了有各种意外情况的发生。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
进房间门厅的装饰
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
门旁边是另一个行李台和衣帽柜,旁边有个客卫。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
房间吧台这边有个窗户,凳子的台面是大理石的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
房间吧台区域与客厅是独立分开的,功能划分明显。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
夜晚客厅的内景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
同上,只是角度不一样。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
从旁边的便签封面就可以看出它家店的主题就是宝石蓝,房卡目前也只有这一种颜色。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
Minibar的各种商品,要付费的,不是免费吃,当然胶囊咖啡是免费的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
卧室夜景内景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
这个放毛巾的铜制挂架是他家的特色之一。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
整个洗漱区域全景
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
现在很多康莱德只有上海滩一种备品了,但是这家还是有其他的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
房间配的音响也是用的BoSe的。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
两个卫生间都是配的卫洗丽。
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
试了一下看保险柜是不是能用,肉测是可以的。
房间看完了,看下沈阳的夜景,就泡个澡睡觉啦。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
第二天,早起,先看了看清晨中,还没有醒来的沈阳城,然后下去文馆吃早餐喽。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
早上6:30分早餐开始啦,早餐种类跟自助晚餐一样很丰富。水果很新鲜,甜点很丰富,牛角面包有3种在烤箱里放着的,华夫饼软了点。服务人员的服务意识不错,清理收盘都很及时,也有可能是我去得太早了,用餐的人不多,毕竟大多数人还在睡梦中的。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
早餐的图片照太多了。。我个人觉得太详细了,惊喜啥都没有了。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
在餐厅用完早餐后,上楼去看了看行政酒廊的早餐。也很不错的喔,当然我肯定是吃不下的了,Sarah小姐姐还问我要不要再在行政酒廊用下早餐。我就要了一杯咖啡。[龇牙] 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
结束了沈阳康莱德的体验之旅,座上了回家的灰机。总体来说是一次愉快的入住经历,虽然存在一些不足,但是相信酒店能很快的调整过来,给每一位客人以更好的体验。
最后要再次感谢下Sarah小姐姐,真的是非常的贴心,沟通非常的顺畅,对提出的问题都耐心的解答和帮助。 蝶恋花,绮罗香,沈康蓝
最后上一张他家店的鸭子大军,各种颜色的,吉祥物不是小熊啦,是东北小老虎喔!(239张图片,1段视频,真的好累啊)
期待与沈阳康莱德的再一次相会!
~~~~~~~~~~~~~
看帖就送花,朋友顶呱呱。
观帖不发花,算我写得差。
发文收到花,楼主笑哈哈。
论帖鼓励花,飞米就来啦。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
A_liez
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
L-ACU2020-5-28 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2019-11-21 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2019-9-11 02:57
明月夜2019-9-10 19:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Allelujah2019-9-10 17:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

都是诗人
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-9-9 10:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着像鬼吹灯里的铁岭神木哈哈哈
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-9-9 10:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

诗人
CrisZ  黑钻会员  2019-9-9 10:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Joj  蓝钻会员  2019-9-9 10:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

终于发9/1完整报告啦!慢慢看~
君已陌路  终钻会员  2019-9-9 11:00:30  | 显示全部楼层
早餐面包档看着不错它家据说用的面包机是最奢华那款 希望面包师傅别辜负了它哈哈
深海牧渔  黑钻会员  2019-9-9 11:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享
k_desl.  黑钻会员  2019-9-9 11:30:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我居然看完了
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-9 11:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
二手时间  蓝钻会员  2019-9-9 11:51:34  | 显示全部楼层
好长,谢谢分享,夜景不错
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-9 12:10:14  | 显示全部楼层
这报道写得真够长的啊,图片都那么多张,费了我多少流量啊,就冲这就必须给大佬送花,太详细了。
fineox  钻石会员  2019-9-9 12:12:45  | 显示全部楼层
有角的是公鹿
willain1  蓝钻会员  2019-9-9 12:14:15  | 显示全部楼层
希望能一直保持水准不要下降