{var_dump()}
发文

当之无愧华南旗舰店|深圳蛇口希尔顿南海酒店『休闲篇』

2590 23
这家位置虽然偏,但好歹有地铁通达,蛇口港也可乘船去港澳机场及珠海,再想想深圳佳兆业万豪,只能自驾或者接送机了。
住了两天,跟酒廊小姐姐也多聊了几句,“一般都不给升主楼套,而且南海翼套更大一点啊”。maybe?这家餐厅和酒廊的小姐姐都比较活泼也爱开玩笑,"你又来了啊,昨天三个人,今天怎么两个人呢"。好吧,我感觉就冲着你们的盈盈一笑+伶牙俐齿还会再来。
主楼的装修风格比较商务,色调高冷;南海翼翻新装修风格偏日式暖色调,空间利用率极高,但不显逼仄,反倒有温馨家居感。

一、 客房]行政酒廊CI后,一楼大堂有专人引领乘坐小车至南海翼,但如果没啥行李,走连廊通行也很惬意。 当之无愧华南旗舰店|深圳蛇口希尔顿南海酒店『休闲篇』

『日常贴心服务很打动人』
『后续有欢迎水果及巴黎水送上』
[attach]4400989[/attach

[htitle=四、,休闲娱乐]南海翼的标准泳池太棒了,深两米,人少,畅快淋漓。很遗憾没体验主楼的室内泳池。
酒店旁是海上世界,有不少展览,入住时正好有皮卡丘展、故宫里的海洋世界、百年国漫大展等,亲子游不错。 当之无愧华南旗舰店|深圳蛇口希尔顿南海酒店『休闲篇』
谢谢观赏,欢迎送花花。[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞雪连天2022-4-28 21:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.y寂寞的拿铁2019-9-8 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002019-9-8 07:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏天蜂蜜柚子茶2019-9-8 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-9-8 01:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2019-9-7 13:04:53  | 显示全部楼层
南海翼比主楼舒服多了 同时酒廊那几个小姐姐特别给力
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-7 13:15:42  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-9-7 13:04
南海翼比主楼舒服多了 同时酒廊那几个小姐姐特别给力
是的,还遇到一个小老乡。
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-9-7 19:22:41  | 显示全部楼层
昨晚三个今晚两个。非常有活力嘛
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-7 20:26:43  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-9-7 19:22
昨晚三个今晚两个。非常有活力嘛
哈?
thesea  终钻会员  2019-9-8 07:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
感谢分享
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 08:56:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-8 07:23
不错感谢分享
多谢捧场
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 08:56:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-8 08:25
感谢分享
多谢观看
奇门遁甲  黑钻会员  2019-9-8 09:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 17:33:33  | 显示全部楼层
朱朱和我 发表于 2019-9-8 17:24
回帖支持
谢谢
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-8 17:33:44  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-9-8 15:48
不错的~
谢谢亲的花
飛客2000000  禁止访问  2019-9-8 20:05:44  | 显示全部楼层
故宫里的海洋世界,到处都是奇葩动物。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-9-12 00:04
飛客2000000  禁止访问  2019-9-8 20:06:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奇幻之旅,拈花一笑,坐地成佛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-9-12 00:04
飞客1911668  禁止发言  2019-9-8 22:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

活泼的小姐姐,爱开玩笑哦。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 07:40:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-9-8 20:06
奇幻之旅,拈花一笑,坐地成佛。
好文笔
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-9-9 07:40:51  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-8 22:06
活泼的小姐姐,爱开玩笑哦。
确实