{var_dump()}
发文

网红火烈鸟酒店-阿鲁巴万丽 Aruba Renaissance 报告

3511 51
[htitle=一,抵达酒店]首先,如果不知道阿鲁巴在哪儿的话,那么她是加勒比海靠近委内瑞拉的一个小岛。主要支柱产业就是旅游业,而主要的游客自然来自美帝,可以想象这里又是一个类似墨西哥坎昆的地方。阿鲁巴自称A Happy Island, 所以岛上看起来也都蛮开心的。
阿鲁巴其中一个著名景点就是万丽小岛Renaissance island, 却是Renaissance的私人海岛,可见该酒店有多暴利!岛上有网红的火烈鸟可以近距离拍照,虽然其实就那么几只。
非酒店住客需要额外交纳100多刀的上岛费,而酒店住客是免费的,所以论坛上的小伙伴想想都明白应该怎么办了。而且这家酒店价格也很实惠,垃圾房也才300-400刀一晚(阿鲁巴当地各种附加费很贵,要特别注意),积分只要35000分且没有乱七八糟的费用。于是我就用积分兑了两晚,可谓非常超值。
酒店离机场很近,甚至可以走过去,当然也可以订交通或用公共交通。 网红火烈鸟酒店-阿鲁巴万丽 Aruba Renaissance 报告
经典照片
网红火烈鸟酒店-阿鲁巴万丽 Aruba Renaissance 报告
酒店位于一个商场内
要通过商场内的电梯上到2楼入住
入住非常赞,有个大堂经理时刻过来问候,感觉非常亲切呢
每天晚上还会过来送巧克力。一封欢迎信,告诉你有25刀国际话费报销和餐饮10%的折扣。在酒店的设施里消费都可享受而且可以挂到房费里,这样带张房卡,什么都不用带了,非常方便。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (58朵) 鲜花榜
WilliamLiu饱饱2019-11-27 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的大灰狼2019-11-25 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052019-9-14 11:22
hightall2019-9-14 06:18
itsxavierli2019-9-14 05:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

正在旅行中  金卡会员  2019-9-8 12:32:58  | 显示全部楼层
感谢分享!
armychou  钻石会员  2019-9-8 12:42:16  | 显示全部楼层
什么航班过去的
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-9-8 12:46:46  | 显示全部楼层
armychou 发表于 2019-9-8 12:42
什么航班过去的
delta
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-9-8 12:46:57  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2019-9-8 12:46
感谢分享
谢谢
JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2019-9-8 14:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文藝復興島
lndt88  黑钻会员  2019-9-8 14:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-8 14:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
富贝贝  钻石会员  2019-9-8 14:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
ilijiai  黑钻会员  2019-9-8 14:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮
私行萌豬  终钻会员  2019-9-8 14:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
MaybeOne  白金会员  2019-9-8 15:33:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有多少和我一样 看到阿鲁巴这三个字 就想起童年不好的回忆。,。。
阿鲁巴,我有点不好的念头
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-9-8 19:36:15  | 显示全部楼层
正在旅行中 发表于 2019-9-8 12:32
感谢分享!
谢谢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-9-8 19:36:25  | 显示全部楼层
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-9-8 18:07
阿鲁巴,我有点不好的念头
???