{var_dump()}
发文

深圳大中华希尔顿两个房型打卡!

3351 41
[htitle=一、,千辛万苦的抵达]因为到达的有点惨。本来想买到深圳北的火车,再打车前往酒店,后来没票了懒得等候补就买了个到福田的,搜了下想着坐地铁过去的。(到福田再打车去酒店是不可能,我太怕麻烦别人不想坑出租车司机),结果我之前看评论说是要翻一个天桥才能到达,顿时我心里拔凉拔凉的,内心充满悲凉。
于是在酷热的夜晚,我拉着个大箱子,上下了座天桥
好在这天桥也不完全是楼梯,全部是楼梯我肯定要吐血的,于是在这个阶梯上我晃到了酒店,累出一身汗。
这工地到底什么时候能搞完呢? 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!
它,在遥远的那一头。
白天看就是这样的天桥!!
当然还有壮观的工地景。
[/htitle][htitle=二、,办理入住]到了之后前台并无客人check-in,但由于我饿得要死预估酒廊餐食还有几分钟就要结束了。就赶紧让前台直接帮我刷电梯到了酒廊,一个箭步冲进去了。
酒廊人的服务态度果然很好一些,尤其是男士服务人员,一来就倒茶安排餐位。
钻卡厚着脸皮开口要套房,回答我今天房间紧张,我说紧张那是有还是没有?结果人家的紧张就是没有办法给提供的意思,这人拒绝给套房难道不能更直接一点嘛?
反正我的要求就是不要给我工地房就好了。因为之前看帖子说工地巨吵!
欢迎礼可以选。终于能不是水果了,每次水果都浪费浪费掉,这种如下的选择情况大家都会选杨枝甘露吧。 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!
[/htitle][htitle=三、,房间]给了个说相对好的行政大床房,房间大小还是满意的。而且说这类房间基本都是面向民房的。
还有,钻卡能湿洗熨烫2件衣服 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!
我觉得这个民房景蛮好看的。
还算宽敞
[/htitle][htitle=四、,房间2]那天check in 的时候我问那我能不能之后两天看看房态紧张不紧张给我换个套房让我体验一下?
然后我过两天就厚着脸皮上去问了。于是给换了个同楼层的最角落的套房。说是套房大部分都是面向工地景的,只有两三间对着民房都住人了。
我说我没有觉得工地这边很吵啊,酒廊工作人员说现在都是小工程所以不吵,之前大工程的时候每天duang duang duang轰的声音这么很大,一直搞到晚上。 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!
入门处的卫生间
卧室
衣柜太空旷了。浪费空间
中秋期间每天夜床的时候放个月饼
为什么每次都有五仁的!
[/htitle][htitle=五、,早餐]这里的早餐很棒!就是一开始我只往左手边去了,拿了东西之后找半天找不到面摊,问了之后才知道在另一半的区域!还有现煮粥,都不错!每天早餐我都是一碗面一碗粥一盘子水果还有一盘子乱七八糟的
自选料煮粥。赞
这么大的面摊
这个蒸点档好吃的也蛮多的。煎饺鸡爪肠粉等
面包摆放和看着诱人,可是我不吃甜。
早餐棒就吃很多系列
[/htitle][htitle=六、,行政酒廊]一到晚上就是高级酒吧风格。桌子小了点,老外喜欢整晚瘫在这。晚上餐食很棒,偏川味的食物很合我意,第一晚就是毛血旺、水煮牛蛙,海鲜冬阴功汤等。就是晚了就没有了食物了。最近一段时间水果经常放百香果。酒廊的几个工作人员服务都相当到位,尤其是男的,彬彬有礼训练有素的样子。
下午的时候有水果和蛋糕。
反正这家希尔顿酒廊和早餐加分不少,房间其实中规中矩。 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!
这诡异的灯光
辣子鸡都挺辣的
[/htitle]

一、 欢迎礼]在营业时间去用了杨枝甘露这张券,23楼的兰亭餐厅果然挺高级的。1个人坐下的时候还有人要我点单,茶位费10元钱,我没搭理。杨枝甘露倒真的好好喝,看了下菜单杨枝甘露48一份! 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!

兰亭餐厅[/atext

[htitle=八、,健身房泳池]健身房在6楼,有单独的瑜伽房,而且设计很好,门是镜子,可以随意调角度,练的时候可以多角度照到镜子。健身房对外开放的,有教练在上私教。
泳池要六楼出走到尽头再下楼,比较麻烦。
环境还不错。
更衣室的条件很好。 深圳大中华希尔顿两个房型打卡!
[/htitle]

二、

酒店最晚只让三点退房,酒廊经理说他们是商务型酒店,平常工作日住的人就多。周末的话因为靠近福田站,人也多,说是酒廊HH都爆满!
走的时候门口堵车。叫的车过不来。取消了又叫不到车。
最后
我又拖着行李上了天桥。去了对面坐地铁。
如果周围修好了,这个地段这个酒店确实挺好的,价钱应该只会越来越高!
但地段其实又很奇怪,后面都是城中村,而我去前面几百米的商场洗头,商场一二楼全黑开不起来。
深圳大中华希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-2-17 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supercowpang2019-10-25 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-10-25 10:40
mzn0439852019-10-25 10:23
梦的祈祷2019-10-25 09:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

南昌营养快线  蓝钻会员  2019-10-24 11:41:58  | 显示全部楼层
大部分希尔顿标配:螃蟹树备品+冰露。。。真的受不了
alpsa  终钻会员  2019-10-24 11:43:58  | 显示全部楼层
美女你好,感谢分享,目测你比大使高一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓卡2019-12-24 07:56
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-24 12:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Whitney  蓝钻会员  2019-10-24 12:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会也去体验一下吧!
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-24 12:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sai139  银卡会员  2019-10-24 12:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小马哥-2019-10-24 12:57
雨後天晴  禁止发言  2019-10-24 13:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去也覺得楊枝甘露滿優秀的

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-24 13:14:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
朝阳群主  黑钻会员  2019-10-24 13:18:07  | 显示全部楼层
后面的民房是岗厦村,这边要改造的话又会诞生许多亿万富翁。
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-10-24 13:55:59  | 显示全部楼层
小马哥- 发表于 2019-10-24 12:57
是个美女哈哈哈
我没露脸啊